Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В Карелии завершился Музыкальный фестиваль "Рускеала Симфони"

В Карелии завершился Музыкальный фестиваль "Рускеала Симфони"

Десять тысяч людей посетили Музыкальный фестиваль под открытым небом « Рускеала Симфони». за 3 дня в Карелии выступили известные артисты И коллективы Из пяти европейских стран. Из парка « Рускеала» - Елена Белоусова.

Одна Из концертных площадок точно на воде живописного Мраморного каньона. В жемчужине горного парка « Итальянском карьере» уже звучала музыка Франции, Италии. В этот раз слушателей окутала « Английская ночь». Симфонический оркестр Карельской филармонии исполнил современную музыку, рожденную на Британских островах.

« у нас Битлз - Это сердце нашего концерта. И еще мы желали сочетание с Габриэльем Прокофьевым - внуком известного композитора Сергея Прокофьева, И мы играем концерт для диджея. И с нашим оркестром. Это будет прекрасный дебют в Карелии», - подчеркивает Мариус Стравинский, дирижер.

Второй день - день звезд. Зрители услышали армянский дудук. Виртуозную скрипку бельгийского музыканта Леонарда Шрайбера. По данным музыканта, Это его 1-ый эксперимент игры под открытым небом.

« Программа называется « 80 дней вокруг света», музыка со всего мира - Россия, Италия, Аргентина, Бразилия, Китай», - говорит Леонардо Швайбер, лауреат международных конкурсов.

Кульминацией « Рускеалы-2019» стал вечер 2-х театров. По взмаху дирижерской палочки Анатолия Рыбалко, художественного начальника карельского симфонического оркестра, началось оперное соревнование между солистами Большого И Мариинского театров.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 12.08.2019
Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи


В Карелии завершился Музыкальный фестиваль "Рускеала Симфони" В Карелии завершился Музыкальный фестиваль
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь