Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Скончался режиссер Михаил Ведышев

Скончался режиссер Михаил Ведышев

22 августа на 65-М году жизни умер режиссер, почетный кинематографист России Михаил Ведышев. Про это заявила пресс-служба Союза кинематографистов РФ.

в 1974 году Михаил Ведышев окончил Пензенское художественное училище по специальности « театральный художник», в 1983-М - режиссерский факультет ВГИК (мастерская М. Хуциева). В его фильмографии числятся такие художественные фильмы, как « Бурса», « Бурсаки», « Сделка», « Странник», « Кому на Руси жить», « Сижу на нарах, как король… ». Фильм « Сделка» получил в 1985 году второй награда МКФ в Гаване. Помимо этого, Ведышев снимал документальные ленты « Золотые ворота», « Владимирские незабудки». в 2013 году вышла его книга « Виксаныч».

Прощание с Михаилом Ведышевым состоится 26 августа в траурном зале больницы N 1.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 23.08.2019
Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи


Скончался режиссер Михаил Ведышев Скончался режиссер Михаил Ведышев
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь