Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В зале "Зарядье" презентовали самый большой в Москве концертный орган

В зале "Зарядье" презентовали самый большой в Москве концертный орган

В концертном зале « Зарядье» презентовали наиболее большой в столице России концертный Орган. В первый раз он зазвучит в феврале грядущего года. Об инструменте с французскими корнями - Елена Ворошилова.

Патрик Арманд сорок лет делает органы. Продолжает дело отца, основателя бренда « Мюляйзен». Страсбургская Фирма искусно сочетает старинные технологии с современными. И уже сделала сто органов. Этот - разработан Как раз для « Зарядья», с учетом пространства И акустики зала.

« Орган имеет два пульта. Один механический. Второй мобильный - на сцене. На инструменте имеют возможность играть в тоже самое время два органиста. Один наверху, другой на сцене», - объясняет Патрик Арманд, гендиректор организации Mü hleisen.

Мы находимся внутри органа, тут его начинка, то, что никто не видит. Система электроники обеспечивает коммуникацию приставок, - установка, где размещается клавиатура. Система вентиляторов наполняет трубы воздухом.

« Воздух из моторов идет сюда. Это как кузнечные мехи - старинная Система еще XVIII века», - показывает Арманд.

Чтобы привезти детали органа из Страсбурга в столицу России, на их упаковку ушло два месяца. Они весят около сорока тонн. Каждая труба, А их пять тыс. семьсот тридцать пять, имеет свое звучание. Длина Самой большой - 7 метров. Самой маленькой - 5 сантиметров.

« Я пожелал в этом органе сделать большую палитру звучания, от самого тихого до самого глубокого. Чтобы публика смогла услышать не только классическую музыку, но И современную. Даже джаз», - делится Патрик Арманд.

Интонировать Орган приглашены французские мастера.

« на протяжении следующих полгода вся пятьдесят процентов дня будет отдана французским интонировщикам. Они работают с шести часов утра. Им надо Это делать в идеальной тишине», - говорит Ольга Жукова гендиректор Московского концертного зала « Зарядье».

Орган - король инструментов. А 1-ый концерт музыканты называют « инаугурацией». в Зарядье он назначен на 29 февраля 2020. Подходящий день для такого события, ведь он выпадает раз в четыре года. Премьера тоже будет отдана французскими органистам. Чтобы придать уверенности такому дебютанту.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 29.08.2019
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Читать другие статьи


В зале "Зарядье" презентовали самый большой в Москве концертный орган В зале
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь