Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Поиски отца в эфире. Как "Жди меня" поможет школьнику из Москвы

Поиски отца в эфире. Как "Жди меня" поможет школьнику из Москвы

Москва, 29.08.2019 г. - В первом выпуске нового сезона легендарного проекта "Жди меня" телезрители узнают, как, отправившись на заработки, можно навсегда потерять связь с родными, чем закончатся поиски родного отца, которые организовал школьник, какую семейную тайну хранил глава семейства долгие годы, и какое событие не позволяло брату видеться с сестрой на протяжении трёх десятков лет.

Сергей Шибаев из Томской области приехал в студию "Жди меня", чтобы разыскать своего отца, который больше 20 лет назад уехал в город Находка исполнять мечту - строить корабли. Почему отец Сергея много лет не выходил на связь с сыном, что на самом деле случилось с мужчиной в приморском городке и удалось ли ему воплотить свою мечту в жизнь - телезрители узнают в ближайшем выпуске на НТВ.

Наталья Колосова из города Тольятти мечтает найти своего старшего брата Виктора. Последний раз она видела его тридцать лет назад, когда тот поссорился с матерью и уехал в Казахстан. Долгие годы Наталья не теряла надежды и пыталась найти его самостоятельно, однако все попытки оказались безуспешны. Где всё это время находится Виктор, захочет ли он воссоединиться с сестрой и какие новости ждут Наталью в студии?

Анастасия Помозова с помощью программы нашла своего отца Анатолия. В студию "Жди меня" она приехала вместе с матерью, бывшей супругой Анатолия Викторовича. Что почувствовали родители Анастасии, когда увидели друг друга, как изменилась их жизнь после эфира и какую семейную тайну Анатолий хранил все эти годы?

В апреле этого года в редакцию программы обратился школьник из Москвы Кирилл Бухтияров. Мальчик просил помочь в поисках отца, которого никогда не видел: мужчина исчез из его жизни тринадцать лет назад. После обращения в редакцию поступило огромное количество звонков от телезрителей. Но окажется ли среди дозвонившихся его отец, и сможет ли Кирилл с ним встретиться?

Смотрите новый выпуск программы "Жди меня" в эту пятницу, 30 августа, в 18:05 на НТВ

Промо-ролик доступен по ссылке: https://yadi.sk/d/W73jnBfUvtpqOQ

Опубликовано: 30.08.2019
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи


Поиски отца в эфире. Как "Жди меня" поможет школьнику из Москвы Поиски отца в эфире. Как
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь