Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Горнолыжный отдых в Италии: в чем его преимущества и особенности

Компания Club Med начала организовывать горнолыжный отдых в Италии еще с 1950 года. Сотрудники фирмы смогут решить все вопросы перед предстоящей поездкой, поскольку для туриста, который отправляется в путешествие впервые, это непросто. Поэтому лучше доверить свой отпуск профессионалам, которые учтут все пожелания и организуют отдых мечты. Горнолыжный отдых в Италии в этом случае подарит самые незабываемые эмоции.

Преимущества сотрудничества с компанией Club Med

Фирма предоставляет уникальные горнолыжные туры. Туроператор из Франции работает по системе «все включено». В пакет входит даже занятия с инструкторами, работающими во французской школе. Если говорить о стандартной поездке, то существует примерное расписание, которое состоит из заезда в воскресенье. Далее следует неделя катания с инструктором. Занятия могут проходить в первой и второй половине дня по два с половиной часа. В субботу есть возможность прокатиться самостоятельно, а в воскресенье начинаются сборы и отъезд.

Стоит отметить, что в цену включены дополнительные закуски и перекусы, осуществляемые между основным приемом пищи. Турист огражден от незапланированных трат на перекусы, поскольку они включены в стоимость. Есть возможность оценить как французскую кухню, так и блюда народов мира.

Это станет отличным вариантом для тех, кто любит активный семейный отдых, спортивные поездки. Отдохнуть с пользой для здоровья можно всей семьей. В пакет включены все спортивные мероприятия и услуги тренеров. Компания работает по принципу premium all inclusive, где не только все включено, но и уже организовано. У туриста не возникнет никаких забот на отдыхе.

Фирма заботится о детях. Она готова внести свой вклад в их спортивное развитие. Здесь можно провести активный отдых с детьми. Есть клуб, который можно посещать с 4 лет. В нем предлагаются не только игры, но и спорт, который подходит каждой возрастной категории, подбирается индивидуально. Компания фокусирует внимание туристов не на отель и проживание, а на активный отдых для каждого члена семьи. Турист оплачивает не номер в гостинице, а организованный активный досуг.

Курорт у склонов горы

Червиния считается одним из самых крупных итальянских горнолыжных курортов. Здесь есть большое разнообразие для активного отдыха. Среди них: лыжи для бега, для спуска с гор, прогулки с собаками. Детям будет интересно посетить лыжную школу и увидеть пещеру изо льда. Если вы выберете это место, необходимо обязательно посетить окрестность горы Маттерхорн. С нее видно швейцарский склон. Если вы увлекаетесь сноубордом, то разнообразие трасс не оставит вас равнодушными.

Курорт Праджелато

Здесь предлагается отличный горнолыжный отдых с семьей. На курорте можно научиться кататься как взрослым, так и детям. Трассы небольшие – всего пятьдесят километров. Каждый год здесь проходят пешие прогулки, есть возможность насладиться красивыми пейзажами. Трасса Pragelato считается одной из самых сложных, поэтому для профессионалов здесь тоже найдется занятие. Есть возможность пройти тур 2,5 и 10 километров.

Опубликовано: 19.09.2019
Уроки успеха
В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи


Горнолыжный отдых в Италии: в чем его преимущества и особенности Горнолыжный отдых в Италии
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь