Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Покрас Лампас восстановил в Екатеринбурге свой арт-объект "Супрематический крест"

Покрас Лампас восстановил в Екатеринбурге свой арт-объект "Супрематический крест"

Художник-каллиграф Покрас Лампас восстановил собственный арт-объект " Супрематический крест" на Площади первой пятилетки в Екатеринбурге. В улучшенном эскизе убрали изображение креста, но цвета оставили такие же - красный, черный И белый.

Предыдущую работу живописца повредили коммунальщики, помимо этого, она вызвала возмущение православной общественности. Размер " Супрематического креста" - более шести с половиной тыс. квадратных метров. Восстановленный рисунок представляет собой 3 оторванных между ними прямоугольника, в которые вписана каллиграфия живописца. В работе по-прежнему применена цитата из манифеста Малевича.

" Мы можем наблюдать на многих холстах художников, а так же среди них супрематистов, какие-то сколы, какие-то трещинки, какие-то некрупные деформации краски, разные изменения в пигменте. И на мой взгляд, работа от этого живет", - считает Покрас Лампас.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 07.10.2019
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Читать другие статьи


Покрас Лампас восстановил в Екатеринбурге свой арт-объект "Супрематический крест" Покрас Лампас восстановил в Екатеринбурге свой арт-объект
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь