Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КАПЫШ Павел Григорьевич

(Президент Балтийской Финансово-Промышленной Группы.)

Комментарии для КАПЫШ Павел Григорьевич
Биография КАПЫШ Павел Григорьевич
фото КАПЫШ Павел Григорьевич
Павел Капыш родился 18 марта 1956 года в Мурманске, в семье офицера. В 1978 году закончил ЛГУ, в 1983 аспирантуру при Ленинградской Инженерно-Финансовой Академии. Павел Капыш был кандидатом экономических наук, активно занимался научной работой, был автором публикаций по актуальной проблематике социально-экономического развития России и вопросам макроэкономики.
Капыш принадлежал к предпринимательской элите России. В таких уважаемых справочниках, как "Кто есть кто в России" и "Кто есть кто в Ленинградской области", он числится среди самых влиятельных фигур российского бизнеса. Павел Капыш был действительным членом Института Нефти, членом престижных международных бизнес-клубов, таких как Английский Клуб и Ротари-Клуб.
Капыш и его помощники сформировали БФПГ в начале 90-х годов. Корпорация не только выжила в годы экономической и политической нестабильности, но превратилась в устойчиво процветающее предприятие.
Компании, входящие в БФПГ, во многом обязаны своим успехом Павлу Капышу, с его неиссякаемой энергией, профессионализмом и незаурядным талантом к кадровой работе, умением выбирать в свою команду преданных единомышленников.
Под руководством П. Капыша, БФПГ заняла важное место в финансовой, политической и общественной жизни Северо-Западного региона. Администрация Петербурга и Ленинградской области уполномочила БПФГ на проведение ряда финансовых и социальных программ, с которыми Группа успешно справлялась.
Балтийская ФПГ, представляемая Капышем, принимала участие в международных выставках, Санкт-Петербургских Международных Экономических Форумах, нефтяных симпозиумах, научных конференциях в Лондоне, Вене, Берлине, Москве, Каннах, в других международных мероприятиях.
Павел Капыш лично руководил важнейшими проектами Группы, преодолевая любые препятствия, создаваемые природой и обществом.
Одной из главных задач БФПГ было и остается увеличение объемов добычи и переработки нефти. ЗАО "Гран-Нефть", одна из компаний БФПГ, успешно занимается исследованиями и разработкой месторождений нефти в Тимано-Печерском нефтяном регионе. Проект осуществлялся под прямым руководством Павла Капыша.
БФПГ занимается проектами и в других областях. По инициативе П. Капыша было начато строительство крупного промышленного комплекса в когда-то пустынных районах Псковской области. Комплекс состоит из рыбообрабатывающих предприятий, объектов для отдыха сотрудников Группы, конного завода и охотничьих угодий. БФПГ уделяет много внимания охране окружающей среды и восстановлению лесных ресурсов региона.
Павел Капыш придавал большое значение развитию рыбной промышленности с целью снабжения региона свежей речной рыбой. БФПГ осуществляла лов рыбы во внутренних водоемах и северных морях. Корпорацией был построен уникальный рыболовный порт Стороженец, обладающий важным стратегическим, промышленным и социальным значением. Администрация региона охотно поддерживала деятельность Группы, благодаря которой в Псковской области было создано 1000 рабочих мест.
Под руководством Капыша БФПГ внедрила всеобъемлющую программу защиты интересов своих работников. Работники корпорации были обеспечены бесплатным питанием, система вознаграждений была дифференцирована в зависимости от степени профессиональной подготовки и личного вклада сотрудника в работу предприятия.
Павел Капыш трагически погиб 26 июля 1999 года. Его соратники и последователи продолжают реализовывать разработанную им социально-экономическую стратегию, предусматривающую удовлетворение нужд жителей Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, финансирование различных культурных, спортивных и благотворительных программ и проектов.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
ЧЕСНОКОВ Павел Григорьевич
ЧЕСНОКОВ Павел Григорьевич
РУБИНШТЕЙН Антон Григорьевич
ЗЕМЦОВ Михаил Григорьевич

Новости по темеКАПЫШ Павел Григорьевич:
КАПЫШ Павел Григорьевич, фото, биография
КАПЫШ Павел Григорьевич, фото, биография КАПЫШ Павел Григорьевич Президент Балтийской Финансово-Промышленной Группы., фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь