Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЧЖОУ ХоугунЧЖОУ Хоугун
ВАНИН Василий Васильевич
Власов Валерий АлександровичВласов Валерий Александрович
ФЕДЕР Готфрид (Feder)
Бородин КонстантинБородин Константин
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ГАВЛИЧ Сергей Иванович

(Актер)

Комментарии для ГАВЛИЧ Сергей Иванович
Биография ГАВЛИЧ Сергей Иванович
фото ГАВЛИЧ Сергей Иванович
Родился 27 октября 1949 года в Норильске.
После окончания школы С. Гавлич приехал в Ленинград поступать в театральный институт. В ЛГИТМиК его не приняли, и он поступил в институт культуры, где и проучился 2 года, после чего его ушел служить в армию. Затем Сергей Гавлич возобновил свои попытки стать актером и поступил в ЛГИТМиК (класс И. О. Горбачева и Л. Г. Гавриловой).
Окончив институт в 1975 году, Сергей Гавлич 4 года проработал в Псковском драматическом театре, где сыграл в спектакле "Левша" по произведению Лескова (Левша), "Дон Жуан" Мольера (Сганарель) и др.
Вернувшись в Ленинград, был принят В. Малыщицким в его театр в Измайловском саду. В спектаклях этого режиссера С. Гавлич сыграл следующие роли: Извозчик в спектакле "Сто братьев Бестужевых", в спектаклях по пьесам А. Володина "Четыре песни в непогоду" - Приезжий и "Диалоги", Казангап в спектакле "И дольше века длится день", Егорыч в спектакле "Отпуск по ранению". В это же время в спектакле В. Долгачева "Невский, всемогущий Невский" С. Гавлич сыграл Акакия Акакиевича Башмачкина.
С приходом в Молодежный театр режиссера Е.М. Падве, Сергей Гавлич попробовал себя как режиссер, участвуя в постановке знаменитых спектаклей Е. Падве "Звучала музыка в саду" и "Какая музыка была, какая музыка звучала". Но режиссерская профессия оказалась ему не по душе, и он продолжил играть: исполнил роль Старика в спектакле "Люди и мыши" (реж. Е. Падве), Казакова в спектакле "Утиная охота" (реж. Е. Падве) и многих др.
Целый период творчества артиста связан с режиссером А. Бураго. В его спектакле "Анастасия" в театре Эрмитаж С. Гавлич сыграл Боткина, в Молодежном театре - короля в спектакле "Голый король" и путешественника в спектакле "Фандо и лис". В это же время С. Гавлич очень много работал на телевидении.
Когда в театр пришел С.Я. Спивак, С. Гавлич сыграл роль Кулибина в его спектакле "Гроза". Сейчас артиста можно увидеть в спектаклях С. Спивака "Трехгрошевая опера" Б. Брехта (Смит), "Дни Турбиных" М. Булгакова (Федор), "Жаворонок" Ж. Ануя (Кошон), в спектаклях М. Черняка "Стакан воды" Э. Скриба (Томпсон), "Своя семья, или Замужняя невеста" А. Шаховского, А. Грибоедова и Н. Хмельницкого (Максим Меркурьевич Бирюлькин), а также в спектакле В. Ветрогонова "Плутни Скапена" Мольера (Аргант).
Помимо работы в театре, Сергей Гавлич снимается в телесериалах и принимает участие в антрепризных спектаклях, среди которых - "Картины из жизни девицы Любови Отрадиной" по пьесе А. Островского "Без вины виноватые" (реж. Н. Леонова).

http://www.ceo.spb.ru/rus/theater-cinema/gavlich.s.i/index.shtml






Фотоальбом Гавлича Сергея Ивановича


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Неверов Сергей Иванович
Неверов Сергей Иванович
Юрченко Сергей Иванович
Юрченко Сергей Иванович
Васильцов Сергей Иванович
Васильцов Сергей Иванович

Новости по темеГАВЛИЧ Сергей Иванович:
ГАВЛИЧ Сергей Иванович, фото, биография
ГАВЛИЧ Сергей Иванович, фото, биография ГАВЛИЧ Сергей Иванович Актер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь