Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОРНЕЛЮК Игорь ЕвгеньевичКОРНЕЛЮК Игорь Евгеньевич
Городилов Виктор Андреевич
БРЖЕСКИЙ Николай Корнильевич
ПЬЯНКОВА Наталья
МАШКОВСКИЙ Степан ФилипповичМАШКОВСКИЙ Степан Филиппович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ШУНЯЕВ Сергей Александрович

(Cопрезидент Концерна `Белый Ветер`)

Комментарии для ШУНЯЕВ Сергей Александрович
Биография ШУНЯЕВ Сергей Александрович
родился в 1963 г. в Москве. Закончил Московский институт электронного машиностроения. С 1987 г. работал в ИКИ РАН. В 1990 году уехал работать по контракту в Венгрию, где провел пять лет. В 1995 году Сергей Шуняев возглавил компьютерный отдел компании "ДВМ-Системы".

C 1997 г. С. А. Шуняев - сопрезидент Концерна "Белый Ветер", российской компьютерной компании, которая состоит из нескольких подразделений. Основная задача Концерна - разработка и поставка новейшей техники и программного обеспечения и оказание наиболее полного спектра услуг на IT-рынке России. Концерн включает в себя следующие подразделения: производственное, дистрибьюторское, розничной торговли, корпоративных проектов, информационно-техническое, сервисного обслуживания компьютерной техники.

Сеть компьютерных магазинов "Белый Ветер" является первопроходцем и бесспорным лидером компьютерной розничной торговли в России, концерн также развивает Интернет-торговлю.

Производственное подразделение компании выпускает портативные компьютеры RoverBook и RoverBook2000, настольные компьютеры RoverPC, мониторы RoverScan и PCMCIA-платы RoverCard и является официальным OEM-партнером Intel, Microsoft и Toshiba.

Проект производства портативных компьютеров RoverBook стал первым успешным в России. В течение нескольких последних лет эта марка прочно удерживает лидерство по продажам на российском рынке портативных компьютеров. Главная заслуга портативных компьютеров этой марки заключается в том, что после их появления они стали доступны широким массам пользователей по уровню цен и реально обеспечены качественным сервисным обслуживанием по всей России. Многочисленные призы от редакций компьютерных изданий, таких как PC Magazine, КомпьютерПресс, портативные компьютеры RoverBook получили за качество и отличные характеристики.

Как наиболее значимое событие 2001 года Сергей Шуняев отмечает успех продукции торговой марки Rover на российском рынке. В 2001 г. запущен проект "Universal Rover", реализующий единую стратегию продвижения на рынок продуктов торговой марки Rover.

Женат, есть дочь.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Николай для ШУНЯЕВ Сергей Александрович
  • Если Вы учились в 330 школе (9-10 кл.), то по-моему на учёбу ездили из Реутова, а в биографии указан г. Москва. А в МИЭМ какой ф-т был, какая специальность?
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ЕСЕНИН Сергей Александрович
    Доронин Сергей Александрович
    Доронин Сергей Александрович
    Поводырь Сергей Александрович

    Новости по темеШУНЯЕВ Сергей Александрович:
    ШУНЯЕВ Сергей Александрович, фото, биография
    ШУНЯЕВ Сергей Александрович, фото, биография ШУНЯЕВ Сергей Александрович Cопрезидент Концерна `Белый Ветер`, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь