Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стенковой Максим

(Альпинист)

Фото Галерея Стенковой Максим (4)
Комментарии для Стенковой Максим
Биография Стенковой Максим
загрузка...
фото Стенковой Максим
загрузка...
О нем и сам о себе
Максим Стенковой, Москва, 1996 г.
Отлично помню, когда Максим первый раз появился у нас на тренировке. Мальчишка с кудрявыми волосами и веселой улыбкой, по-моему, он пришел записываться на борьбу, зал был закрыт и он с друзьями глазел, как мы тренировались. На наше предложение попробовать пролезть самому он ответил ярым желанием. Он появился и на следующей тренировке, и теперь мы видели его почти каждый день. Вскоре Пантюхина Лариса Семеновна, наш первый тренер, учитывая успехи Максима в лазании, перевела его из группы новичков в нашу.

Он быстро догнал нас и без проблем освоился в группе с теми, кто тренировался на пару лет больше его. Начались поездки на соревнования, тренировочные сборы. Первое призовое 3-е место на юношеских соревнованиях в г.Севастополе и выполнение нормы КМС стали результатом его регулярных тренировок. Вместе мы тренировались и у второго тренера Паукаева Александра Викторовича, у него стали мастерами спорта Украины и чемпионами мира среди юниоров.

Наталья Михайловна Кудренко, старший тренер отделения скалолазания в г. Никополе, оказывает теперь Максиму поддержку в тренировочном процессе.

Все меняется, меняемся и мы. Теперь мы живем с разных городах, остаемся хорошими друзьями, встречаемся на соревнованиях и нас по-прежнему связывает скалолазание.
Макс, по паспорту Стенковой Максим
Привет всем, кто меня знает и кто не знает. Я Макс, по паспорту Стенковой Максим. Не очень хочется напрягать подробным рассказом своей биографии , но некоторые, в частности, главные моменты опишу.

Родился 16 августа 1982 года в Украине. Если посмотреть в гороскоп, то я Лев.

Дошкольный возраст прошел как один день, а когда стукнуло 7 лет, в 1989 году, я пошел в первый класс. Наверно, первые 5 классов учебы оставили в моей памяти не очень яркий отпечаток. Каждый день одно и тоже: до обеда школа, после - уроки, которые я старательно учил, оставшиеся пару часов проводил в кругу друзей. Так было до того момента, когда я записался в секцию скалолазания.
Максим. Никополь
Новые знакомые, частые поездки были мне по душе. Школа постепенно отходила на второй план. Со временем спорт стал смыслом моей жизни.

Множество часов, уходящих на тренировки, и профессионализм тренера дали хороший результат. В 1998 году я выполнил норму Мастера Спорта Украины, после чего не остановился и в 1999 году получил звание Мастера Спорта Международного класса. Соревнования, которые проходили очень часто, совсем не оставили времени на уроки. Когда повзрослел, начиная с 10 класса, стал больше общаться с друзьями, с девушками, одним словом - отдыхал. Вот так и прошли школьные годы, которые, наверняка у каждого оставили след в памяти.
Австрия, Имст. Чемпионат мира среди юниоров 1997г.
После окончания школы в 1999 году поступил в Днепропетровский Физкультурный Институт на тренерский факультет. Конечно, учеба в институте напрягает больше, чем в школе, но по-своему интересно, тем более когда в группе столько спортсменок!

Кроме скалолазания и учебы я очень люблю отдыхать с друзьями в диско-клубах, где много интересных людей, веселья и музыки, которая влияет на мои взгляды, интересы и стиль. Люблю прогрессивный рок и вообще направления прогрессивной музыки. Когда я смотрю в зеркало, то понимаю, что эти направления сказываются на моей внешности.
К примеру волосы, которые каждый месяц проходят процедуру окрашивания в разные цвета и узоры, штаны, которые еле удерживаются на бедрах, кофты-толстовки на три, четыре размера больше, чем надо, и в заключении набор сережек в ушах.

Может быть это пока мне 18 лет, но мне еще не надоело. В городе, в котором я живу, таких людей мало, не люблю быть похожим на других, тем более, что девушкам нравится, а что еще нужно. Может быть некоторым мною написанное покажется не серьезным, но с другой стороны, подумайте... ведь мне только 18 лет!

Фото Стенковой Максим
  • Максим Стенковой, Москва, 1996 г.
  • Максим. Никополь
  • Австрия, Имст. Чемпионат мира среди юниоров 1997г.
  • Стенковой Максим

Фото Стенковой Максим
Стенковой МаксимСтенковой МаксимСтенковой МаксимСтенковой Максим

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • fatym_yo для Стенковой Максим
  • Это Андрюха Акимов Напиши когда сможешь Маме и Ромке привет.Как ты там вообще Как семья
  • Без имени для Стенковой Максим
  • ТЫ КАЗЭЛ И ДУРАК МОЖНА БЕЗ МАТОВ
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    БОБРОВ Максим
    БОБРОВ Максим
    ТУРИНСКИЙ Максим (Maximus Turinensis)
    АГАПИТОВ Максим Октябринович
    АГАПИТОВ Максим Октябринович

    Новости по темеСтенковой Максим:
    Стенковой Максим, фото, биография
    Стенковой Максим, фото, биография Стенковой Максим Альпинист, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь