Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Виткомб Джадсон
Стукова МарияСтукова Мария
Кожевников Петр Валерьевич
Королев Сергей Александрович Королев Сергей Александрович
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

РАССЕЛ Кроу

(Самый сексуальный актер Голливуда.)

Комментарии для РАССЕЛ Кроу
Биография РАССЕЛ Кроу
фото РАССЕЛ Кроу
Рассел Кроу уже признан самым сексуальным актером Голливуда. Оно и понятно: традиции награждать каждого более-менее заметного актера титулом 'секс символ' уже, наверное, скоро сто лет будет. А уж Расселу Кроу после его роли в 'Гладиаторе' массового обожания точно не миновать, так что шел Рассел Кроу к успеху, шел - и, наконец, дошел.

Рассел Кроу (Russell Crowe) родился 7 апреля 1964 года. Как и многие звезды нового поколения, Рассел происходит из семьи хиппи. Мальчик рос между Австралией и Новой Зеландией. Родители иногда подрабатывали статистами, и в 12 лет Рассела пригласили в популярный телесериал 'Молодые доктора'. Таким образом, Рассел решил стать актером. Известность пришла к нему с ролью в молодежной драме "Romper Stomper" ('Скины'), где он поразил общественность своей первобытной яростью. Фильм стал популярным в Австралии, а бульварные издания начали смаковать подробности постельных подвигов Кроу.

Репутация 'горячего парня' и богатый сексуальный опыт сыграли Расселу Кроу на руку, когда в 1993 году он познакомился с самой Шарон Стоун. Видимо, Кроу не разочаровал Шарон, потому что с ее легкой руки он впервые попал в Голливуд. Вместе с Шарон Стоун Рассел Кроу сыграл в фильме 'Быстрый и мертвый' (там еще был занят совсем молодой Ди Каприо). Фильм не имел успеха, а Шарон Стоун быстро нашла себе нового бойфренда. После этого, Рассел, уже не желая отправляться обратно в Австралию, обивал пороги киностудий в надежде получить еще хоть какую-нибудь роль. Однако в следующем значительном фильме он сыграл только в 1997 году. Это были знаменитые 'Тайны Лос-Анджелеса', которые в тот год выдвигались на 'Оскара' по нескольким номинациям. В этом фильме Расселу Кроу доверили главную роль. Конечно, вожделенная статуэтка за роль второго плана досталась признанной 'звезде' Ким Бэсингер, но актера заметили кинокритики и запомнила публика. После этого уже никого не удивило количество разнообразных премий, которые получил Кроу за роль в фильме 'Свой человек'. Ради этой роли актер за короткое время набрал 23 килограмма, чтобы перевоплотиться в толстенького и лысенького 50-летнего человека. За эту роль Рассел Кроу получил премию Национального совета кинорецензентов, премию Лос-Анджелесского общества кинокритиков, номинацию на 'Оскара' и номинацию на 'Золотой глобус'. В Голливуде Рассел Кроу упрочил свою репутацию сердцееда, например, ему удалось подружиться с нелюдимой Джоди Фостер, причем настолько, что она дает ему главную роль в своем следующем фильме. Но если с Джоди Рассела связывают, скорее всего, чисто дружеские отношения (как известно мисс Фостер не жалует мужчин), то громкий роман с Мэг Райан на съемках фильма 'Доказательство жизни', послуживший причиной ее развода, сильно повысил популярность Рассела у женщин.

А затем, конечно, был 'Гладиатор'. Не самый, по-моему, значительный фильм, он, наконец, принес Расселу Кроу премию 'Оскар' за лучшую мужскую роль. Надо заметить, что актер полностью отдается работе над своими ролями, вникая в мельчайшие детали - это относится и к 'Гладиатору'. В фильме, в котором критики нашли множество исторических ошибок и откровенных 'ляпов', Расселу Кроу удалось создать сильный и достоверный мужской образ. Для работы над ролью Максимуса актер был вынужден быстро сбрасывать лишние килограммы, одновременно накачивая мускулы, чтобы внешне соответствовать своему герою. После триумфального успеха 'Гладиатора' Рассел Кроу начал получать за роли миллионные гонорары, и, тем не менее, он старается быть разборчивым. Если ему не нравится сценарий, он прямо высказывает это. На съемках 'Гладиатора' он чуть не поругался насмерть с режиссером Ридли Скоттом, потому что ему хотелось слишком многое изменить в сценарии.

Вообще о буйном характере Рассела Кроу ходят легенды. То пресса пишет, что он подрался в баре, то разгромил виллу, на которой жил во время съемок, то некстати выругался. Даже притом, что журналисты наверняка преувеличивают, доля правды в этом, несомненно, есть. Впрочем, журналистов Рассел Кроу не жалует. Режиссеры, которые работали с Расселом, на вопросы о совместной работе обычно отделываются общими фразами о 'спорах, которые во благо фильму'. Также Рассел Кроу очень любит в интервью говорить о том, как он был счастлив, когда в молодости работал пастухом. И, возможно, в этом есть доля истины - иначе, зачем ему содержать огромную ферму? А фермой своей актер гордится и только там отдыхает от голливудской суеты.

Незадолго до церемонии вручения 'Оскаров' все СМИ сообщили, что был раскрыт заговор, целью которого было похищение Рассела Кроу. Это обеспечило актеру постоянное присутствие в новостных заголовках, но изрядно подпортило ему нервы. Наверное, виной тому, что злоумышленники выбрали именно Рассела Кроу (далеко не самую богатую голливудскую 'звезду') была именно его неслыханная популярность на данный момент.

О личной жизни Рассел Кроу распространяться не любит, поэтому журналистам, большинство из которых только это и интересует, приходится все домысливать самим. Известно только, что он некоторое время жил с актрисй Даниэль Спенсер, но уже давно с ней разошелся.

Сейчас Рассел Кроу по примеру Киану Ривса или Джонни Деппа занимается еще и своей музыкальной карьерой. Когда-то давно в возрасте 19 лет он уже пытался стать рок-звездой и под псевдонимом Ла Рок выпустил несколько синглов в Новой Зеландии, которые прошли незамеченными. Тем не менее, летом этого года Рассел Кроу вместе со своей рок-группой "30 Odd Food of Grunts" выпускает первую пластинку и отправляется в турне по Штатам. Начинать карьеру рок-музыканта в 37 лет, конечно, поздновато, но Расселу Кроу теперь многое позволено. Даже заменить блистательного красавца Пирса Броснана в образе агента 007.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • MIXAS для РАССЕЛ Кроу
  • СКИНЫ КЛЁВЫЙ ФИЛЬМАК....
  • Рустам для РАССЕЛ Кроу
  • Для меня лично он самый лутший актер я восхишаюсь его талантом.
  • Ольга для РАССЕЛ Кроу
  • Чудесный актер, соблазнительный мужчина. Просто притягательный голос, гиперсексуальный! Как он перевоплощается в роль, сравнить "Гладиатор", "Секреты Лос-Анджелеса" и "Доказательство жизни", везде он разный, но всюду Настоящий мужчина!
  • Елена для РАССЕЛ Кроу
  • О таком мужчине можно только мечтать
  • кыргызка для РАССЕЛ Кроу
  • Рассел Кроу- настояший мужчина я бы вышла замуж за него даже если мне сейчас 20 лет я тебя обожаю
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КАРАСЕВА Виктория (Тори)
    КАРАСЕВА Виктория (Тори)
    РАССЕЛ Бертран (Russell Bertrand)
    ПИРС Гай (Guy Pearce)
    ПИРС Гай (Guy Pearce)

    РАССЕЛ Кроу, фото, биография
    РАССЕЛ Кроу, фото, биография РАССЕЛ Кроу Самый сексуальный актер Голливуда., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь