Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

РОМЕРО Гари (ROMERO Harry)

(DJ)

Комментарии для РОМЕРО Гари (ROMERO Harry)
Биография РОМЕРО Гари (ROMERO Harry)
DJ Harry Romero:

" Я тот парень, который от записи к записи старается менять звучание : Стремление большинства продюсеров - не дать записям звучать одинаково, но не каждый способен добиться этого", - оправдывает множество своих талантов Harry "CHOO CHOO" Romero. DJ и продюсер замечает: "Я всегда приношу в студию микс эклектики и новых концепций".
Звучит свежо? Что ж, это правда. В то время, как у многих молодых продюсеров танцевальной музыки есть талант и блестящие идеи, очень немногие также отличаются предусмотрительностью и стойкой репутацией, как Harry Romero.
Harry имел честь вырасти в музыкальной семье: его мама танцевала под латинские ритмы меренги, пока его отец, оперный тенор, играл гаммы и слушал Бетховена. В результате Harry постоянно старался раскрыться музыкально, и это у него получилось.
The Run-DMC вдохновили CHOO CHOO ( возможно, такой nickname он получил благодаря кепке проводника поезда, которую носил с детства ) на то, чтобы ощутить влияние латинского freestyle-движения 80-х и начать свою карьеру DJ-я с выступления в одном из танцевальных клубов Нью-Джерси. Оттуда его взяли под свое крыло Millenium Music, компания, занимающаяся менеджментом и production. Harry работал с их лейблом Gossip Records ( который представляли Strictly Rhythm), где создавал различные демо и набирался полезных знаний.
Его первая запись " Urban Turban " была однозначно впереди своего времени, соединив в себе арабский скэттинг (голосовая имитация музыкального инструмента ) и house-грувы. Strictly Rhythm в 1995 году моментально схватили эту запись для релиза, а также попросили его выпустить следующую запись, названную " Sea of Passion ", в которой было больше латинских элементов. Обе записи получили широкое признание и сделали имя Harry и его музыку известными по всему миру.
Затем последовали релизы для таких лейблов, как Emotive, Sex Mania, Power Music и Gossip Records. Один из крупнейших прорывов Harry - результат интереса Robert Clivilles к одному из творений Harry "Il Futuro", house-треку с итальянским вокалом из "World" EP. Robert попросил Harry написать, спродюсировать и аранжировать для него песню "Saturday Night" для пластинки 1996 года "Robi-Rob's Club World". Как и следовало ожидать, после этого для Harry сразу же поступило много работы.
Сотрудничество с коллегами по лейблу стало основой работы Harry и очень важным этапом в продвижении его имени. Constipated Monkeys, партнерство Harry c Jose Nunez, сотворили несколько модных треков, включая "Cro-Magnon" и "Erectus" (Subliminal). Вместе с Nunez и главой Subliminal Erick Morillo они образовали трио Ministers De La Funk и создали один из самых значительных хитов лейбла - "Believe", с вокалом Jocelyn Brown. Под видом The Dronez трио ремиксовало несколько нашумевших клубных композиций, среди которых "I'm Your Baby Tonight" Whitney Houston и "Don't Call Me Baby" Madison Avenue.
Компетентный во всем, Harry по праву наслаждался успехом своих хитов: "Hazin&Phazin", почему-то недостаточно принятый в Великобритании; "Just Can't Get Enough" с вокалом Inaya Day, который подхватили AMPM и в последствии увидели восходящим в TOP40 британских национальных чартов; а также "Beats Vol 1" и "Beats Vol 2". Perfecto Records захватили Beats2 после того, как увидели реакцию толпы, когда Paul Oakenford и Timo Maas сыграли трек.
Он "прермиксил" множество треков, среди которых "Bingo Bango" Basement Jaxx и "Lady" Modjo, после чего его знают как "международного ремиксера".
Не останавливаясь на этом, Harry основал свой собственный лейбл Bambossa, который представляют Subliminal, и который добился быстрой поддержки после релиза дебютного сингла "So Lonely" Harry и Alex и сольного трека Harry "Night At The Black".
Помимо всего сказанного надо добавить, что сейчас Romero работает над своим сольным альбомом, который увидит свет этой осенью. Приготовьтесь к неожиданностям! Ведь в нем он соединил свои эклектичные музыкальные вкусы со своими техническими навыками, которым поклоняются многие.

PeePs.Ru::Знаменитости::DJ Harry Romero::Биография


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
СИНИЗ Гэри
СИНИЗ Гэри
СИГАЛ Стивен (Steven Seagal)
СИГАЛ Стивен (Steven Seagal)
КРИСТАЛ Билли (Billy Cristal)
КРИСТАЛ Билли (Billy Cristal)

Новости по темеРОМЕРО Гари (ROMERO Harry):
РОМЕРО Гари  (ROMERO Harry), фото, биография
РОМЕРО Гари  (ROMERO Harry), фото, биография РОМЕРО Гари  (ROMERO Harry) DJ, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь