Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ФОЭ Марк-ВивьенФОЭ Марк-Вивьен
МИХАЙЛОВ Павел Михайлович
Шемякин Владимир ЛеонидовичШемякин Владимир Леонидович
УЭСЛИ Джон (Wesley John)УЭСЛИ Джон (Wesley John)
БАШАРОВ Марат АлимжановичБАШАРОВ Марат Алимжанович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

РОЛЬНИК Михаил

(DJ)

Комментарии для РОЛЬНИК Михаил
Биография РОЛЬНИК Михаил
загрузка...
фото РОЛЬНИК Михаил
загрузка...
Ведущий программы 'Shit-парад'.

Работу на телеканале MTV Россия начал в должности помощника заведующего футлярами кассет BetaCam, где и был замечен Васей Стрельниковым и приглашен для съемок в передаче 'Weekend Каприз' на роль куклы Севы. Миша отличается крайней степенью несерьезности, выражаемой, в том числе, и в неспособности ответственно подойти к написанию собственной биографии.

Миша родился в 1973 году в маленьком городе Буй. После школы поступил в Буйский государственный технологический институт на факультет экологической математики. Окончил его с отличием и стал преподавать в родном ВУЗе прикладную иностранную литературу. В роли преподавателя Миша показал себя как способный и талантливый педагог-исследователь, чем возбудил горячую любовь студентов и не менее горячую зависть коллег. По явно сфальсифицированным причинам, о которых история умалчивает, буянин был уволен из БуйГТИ.

Несколько лет Миша скитался по просторам Родины, пытаясь осознать смысл жизни. В 1999 году он наконец-то определился с выбором профессии и принял предложение о работе на телеканале MTV Россия в должности помощника заведующего футлярами кассет BetaCam. Спустя 2 месяца был замечен Васей Стрельниковым и приглашен для съемок в передаче 'Weekend Каприз' на роль куклы Севы. Однако, закомплексованный от природы буянин не смог пройти кастинг.

В это же время от одного из продюсеров канала поступило предложение содрать идею у западных партнеров. Так появилась передача 'Итак, 90-ые', а Миша стал со-ведущим вместе с Василием Стрельниковым, а также являлся автором, редактором и почти режиссером. В связи с наступлением 2000 года и, соответственно, окончанием девяностых 'Итак, 90-е' переименовали в '00 на MTV'. 'Два нуля' скоропостижно скончались через несколько месяцев после начала 00-го года из-за непомерных творческих амбиций коллектива.

Миша продолжал жить и копить творческие силы. К лету 2001 года этих сил накопилось столько, что Миша не смог ответить отказом не предложение, от которого невозможно было отказаться. Оно поступило от Петро Шекшеева, продюсера новой программы 'Shit-парад', и заключалось, собственно, в том, чтобы стать со-автором и со-ведущим (на этот раз с Асей Калясиной) этой самой программы.

По наблюдению коллег наряду с потрясающей креативностью и патологической страстью к со-ведению, Миша отличается крайней степенью несерьезности, выражаемой, в том числе, и в неспособности ответственно подойти к написанию собственной биографии. Однако, данная автобиографическая справка подверглась редакции вышеупомянутого продюсера и, как минимум, треть информации в ней - правда.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
МИХАИЛ БОРИСОВИЧ
Церишенко Михаил Анатольевич
Церишенко Михаил Анатольевич
ВОЛКОВ Михаил Карпович
ВОЛКОВ Михаил Карпович

Новости по темеРОЛЬНИК Михаил:
РОЛЬНИК Михаил, фото, биография
РОЛЬНИК Михаил, фото, биография РОЛЬНИК Михаил DJ, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь