Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей

(Ведущий)

Комментарии для ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей
Биография ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей
фото ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей
Ведущий программы '12 злобных зрителей'.

Андрей Григорьев-Аполлонов, известный под псевдонимом 'Рыжий', играл в бродвейском мюзикле 'Метро' сумасшедшего русского, работал постановщиком шоу-программ в 'Театре мод', и сводил с ума поклонниц со всей страны, будучи полноправной третью 'Иванушек International'. После чего Андрею было сделано предложение стать ведущим передачи на MTV. Предложение было принято.

Андрей (всем известный как 'Рыжий') родился в городе Сочи 26 июля 1970 года. Уже в детстве наш герой смутно догадывался, что просто обречен попасть на сцену.

Детство прошло отлично. Очень много приятных воспоминаний осталось. Вот помню, как-то мама меня повела в музыкальную школу. Мы пришли, и меня хотели записать в класс виолончели, но когда я увидел этот ужасный инструмент, я сказал: нет, я ни за что не буду на нем играть. И пошел в класс фортепиано: Мне светила карьера пианиста, но я не хотел горбатиться за инструментом, постоянное движение мне ближе, поэтому я много танцевал.

В школе Рыжий учился замечательно благодаря своему природному дару красиво говорить даже о том, о чем он имел очень смутное представление. Хотя с математикой и английским языком у него до сих пор туго.

Отучившись девять классов, Григорьев-Аполлонов поступил в педагогическое училище, закончив которое, несколько месяцев проработал учителем начальных классов. С тех пор, по собственному признанию, он боится детей.

Далее Рыжий работал постановщиком шоу-программ в Театре мод. Заочно поступил в ГИТИС на эстрадное отделение.

В 1989 году Андрей занимался подбором танцующей массовки для клипа группы 'Любэ' 'Не валяй дурака, Америка!', который снимался в Сочи. Продюсер и композитор 'Любэ' Игорь Матвиенко про себя отметил: 'парень талантливый, неординарный'. Уезжая, композитор оставил свой номер телефона со словами: 'Будешь в Москве, звони'. Воспользовался этой возможностью Андрей только через полгода, когда приехал сдавать сессию в ГИТИСе.

В 1991 году Григорьев-Аполлонов подал заявку на участие в кастинге для мюзикла 'Метро' и попал в число двух десятков актеров, отобранных для постановки. Из них в конечном итоге планировали отобрать двух для основной труппы, готовящейся к длительным гастролям на Бродвее. Андрею повезло - его выбрали. Именно в 'Метро' они познакомились с Игорем Сориным, с которым быстро стали друзьями. Роли, которые предстояло играть в мюзикле двум будущим 'Иванушкам' нельзя назвать выдающимися.

Мы играли двух сумасшедших русских. На сцене нам было позволено творить все, что хотим, играть на балалайке и гармошке.

Последовали длительные гастроли в Нью-Йорке, затем в Варшаве, и только потом возвращение в Россию.

В Сочи Андрея оформили на должность режиссера Театра мод. Но он вернулся туда не за деньгами, а движимый желанием воплотить свои идеи. В 1994 году на премьеру своего спектакля, которая совпала с его днем рождения, Андрей пригласил Игоря Матвиенко. Премьера была удачной, но уже на следующий день он согласился на предложение Матвиенко переехать в Москву и заняться музыкальным проектом. Проект назвали 'Иванушки International'.

Начались репетиции, запись песен, съемки клипов. В конце 1996-го года выходит первый альбом группы под названием 'Конечно он'. Более чем за пять лет своего существования Иванушки сняли 11 клипов, выпустили 7 альбомов, дали не поддающееся подсчету количество концертов, интервью и в несколько десятков раз большее количество автографов.

В конце 2001-го года руководством канала MTV (Россия) и продюсером программы '12 злобных зрителей' Андрею было сделано предложение стать ведущим этой передачи. После недолгих переговоров стороны пришли к согласию и с 26-го января 2002 года Андрей Григорьев-Аполлонов является постоянным ведущим этого ток-шоу. Ток-шоу - вообще самый сложный для телевидения жанр. '12 злобных зрителей', уже второй год подряд входящее в тройку лучших ток-шоу страны, - еще более серьезный вызов. Но Андрей готов его принять, а коллектив и руководство российского MTV верит в его телевизионное будущее.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • владимир гинсман для ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей
  • моя мама в 1978 г на станции хадыженской краснодарский кр спасла мальчика который урал в реку пшыш с моста его звали Андрей ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ он жил там с бабушкой интересно знать тот ли ето Андрей из групы иванушки
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Григорьев Андрей Парамонович
    Григорьев Александр Васильевич
    ГРИГОРЬЕВ Петр Григорьевич

    Новости по темеГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей:
    ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей, фото, биография
    ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей, фото, биография ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ Андрей Ведущий, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь