Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КИРЕЕВ Александр Алексеевич
Михаханов Анатолий
ШЕВЧУК Юрий ЮлиановичШЕВЧУК Юрий Юлианович
ЮХАН III (Johan III)
ГОГУНСКИЙ ВиталийГОГУНСКИЙ Виталий
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

БОЛЬШОВА Анна Леонидовна

(Актриса)

Фото Галерея БОЛЬШОВА Анна Леонидовна (7)
Комментарии для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
Биография БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
загрузка...
фото БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
загрузка...
Спортивные пристрастия: тренажеры, аэробика, горные лыжи
По утрам обливается ледяной водой
Убежденная вегетарианка
Косметикой не пользуется
Умеет шить и вязать, обожает готовить сложные блюда по кулинарной книге
Голос: колоратурное сопрано
За рулем два года; владелица 'Форд-Эскорт'


Анна Большова родилась 21 января 1976 года в Москве в семье физиков.

В 1995 году окончила РАТИ (курс Б.Г.Голубовского) и сразу была приглашена в Драматический театр им. Гоголя, где играла в спектаклях "Комедия о Фроле Скобелеве" (Варя), "Верная жена" С.Моэма (Мари Луиз) и др.

В 1998 году приглашена в "Ленком" на роль Панночки в спектакле "Мистификация", играет Анну Болейн в спектакле "Королевские игры", Кончиту в спектакле "Юнона и Авось".

Дебютировала в кино в многосерийке - 'С новым счастьем!'. Узнавать на улицах ее стали после выхода сериала 'Остановка по требованию' - там Анна Большова сыграла благоразумную супругу Дмитрия Певцова, от которой он так и не смог уйти к Ольге Дроздовой.

Анна доброжелательна, улыбчива, уверена в себе. Она из тех людей, что нравятся с первого взгляда. Она говорит, что всегда знала что станет актрисой.


Интервью:

Если кто не знает: Анна БОЛЬШОВА - вторая женщина в стране после Ольги ДРОЗДОВОЙ, имеющая доступ к телу Дмитрия ПЕВЦОВА. При этом она уверяет, что Оля мужа не ревнует. И живут они душа в душу. Но это вдали от "Остановки"...

Какая постель в прайм-тайм на ОРТ!
- Аня, что чувствует женщина в объятиях национального секс-символа?

- Димку я знаю давно, мы ведь с ним работаем в 'Ленкоме'. Дима - хороший партнер, привычный, родной. Очень смешно наблюдать за нами с Олей на какой-нибудь вечеринке. Говоря со мной про Диму, Ольга всегда называет его 'наш'. Кстати, на роли в 'Остановке' нас с Олей быстро утвердили, а вот с мужчинами были проблемы. И когда Диму все-таки взяли на главную роль, мы с Ольгой очень радовались: 'Нашего утвердили'. А с началом съемок у нас с Димкой началась настоящая семейная жизнь.

- С поцелуями и постельными сценами?

- Ты что! Это же ОРТ, прайм-тайм, дети смотрят! Исключительно пуританские объятия и почти платонические поцелуи. Во время любовных сцен мы с Димкой все время смешили друг друга. Баловались, как дети. Однажды снимали наш 'супружеский' поцелуй. Вертели нас, вертели и в конце поставили спиной к камере. И давай дубль за дублем. Отсняли, а 'Стоп' не командуют. Ну, мы и не останавливаемся, все-таки дисциплинированные артисты. Доцеловались до команды 'Снято', и тогда расхохотались. Поцелуев было так много, что для развлечения мы дули друг в другу в рот. Кто кого передует...

- Наверное, в такой атмосфере немало ляпсусов возникало!

- Да уж, порадуем мы блохоискателей! В одной и той же сцене моя героиня Наташа ходит то в сережках, то без. То в одних, то в других. Просто между съемками проходит много времени, и все забывают, в чем были. Всплывает это уже при монтаже. Мы с режиссером Джаником Файзиевым очень веселились, придумывая оправдания: 'Это ничего, по дороге сняла - бывает'. Или, например, сняли летом маленькую сцену, как Наташа куда-то едет. И вдруг выясняется, что в ноябре надо доснять, как она туда приехала. Вот ужас, ведь я там была в тоненьком платьице! Когда смонтировали обе части, долго хохотали: выезжала с распущенными волосами, а прибыла на место с пучком, да еще и в плаще.

Стерва в слезах
- Тебя ведь приглашали на эпизодическую роль. Как получилось, что ты настолько 'задержалась' на 'Остановке'?

- 'Остановка' - моя вторая киноработа (после сериала 'С новым счастьем'), но считают ее дебютом. Все артисты - опытные, популярные. Кто я рядом с ними? Никому не известная Аня Большова. Поначалу меня 'прочили' на роль Кати, на которой чуть не женился герой Андрея Руденского, на одну серию. Но мы разговорились с помощником режиссера и я обронила: 'А у меня в 'Ленкоме' три главные роли - Панночка, Анна Болейн и Кончита'. Он прибалдел от списка: понял, что для меня эпизод маловат, и предложил попробовать Наташу. А я даже сценария в тот момент в глаза не видела! Ну и говорю: давайте вашу Наташу.

- Как же ты допустила, что Наташа превратилась в стерву?

- Недавно женщина из группы посмотрела материал и сказала: 'Я твою Наташу возненавидела'. Я в слезах кинулась к режиссеру: 'Джаник, мы теряем ту старую хорошую Наташу! Я теряю любовь зрителей!' Но Джаник меня успокоил: 'Ничего, они тебя сначала разлюбят, потом будут сопереживать, а затем опять полюбят. Ведь Наташа не до конца будет плохой'.

Муж мой - брат мой
- А у тебя стервозный характер?

- Мой недостаток - излишняя уверенность в собственной правоте. Упрямая, аж самой противно.

- С мужем конфликтов не бывает?

- Мы с мужем - идеальная пара. Он все знает, а я - права.

- И кто у нас муж?

- Он не имеет отношения ни к театру, ни к кино. Женаты полгода, а знакомы года полтора. Антон занимается компьютерами и еще, кстати, учится.

- Дети в ближайшие планы входят?

- Нет, нам пока рановато. Мне 25 лет, мужу - 18. Еще лет десять есть в запасе. Зато у меня есть маленький братик, Давиду полтора годика. Тайфун, метеор! Нянчим его всей семьей по очереди и все равно устаем. У нас семья как в сказке: мама моего мужа вышла замуж за моего папу. Поэтому наши родители одновременно и мама, и папа, и мачеха, и отчим, и свекровь, и свекр. Родители познакомились первые, а потом уже мы с Антоном. Этим летом ездили вчетвером в совместное свадебное путешествие по Италии и Франции. Сначала я дружила с будущей мачехой. А потом уже познакомилась с ее сыном. Как только увидели друг друга - все стало ясно.










Интервью с Анной Большовой

Фото БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • БОЛЬШОВА Анна Леонидовна

Фото БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
БОЛЬШОВА Анна ЛеонидовнаБОЛЬШОВА Анна ЛеонидовнаБОЛЬШОВА Анна ЛеонидовнаБОЛЬШОВА Анна Леонидовна

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • viktorek для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • Очень красивая и привлекательная! Хорошая актриса! Её мужу можно позавидовать!
  • Jonathan для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • А всё же кто у Ани родители, что о них известно кроме того, что они физики?
  • Alex для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • Да, пацан попал..
  • Без имени для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • анна! помиритесь со своей родной мамой
  • Любовь для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • Дорогая Анечка)) Вы самая моя любимая актриса и Вы самая красивая женщина в театре. Я обожаю все фильмы с вашими ролями.. Так держать и удачи Вам)))
  • Тамара для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • Долой секты и эту актрисульку-сектантку !
  • Людмила для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • САМОЕ МЕРЗКОЕ-ЭТО ПРЕДАТЬ РОДНУЮ МАМУ!
  • Гостья (Еstonia) 27.11.2010 для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • Да уж, наслышаны про эту актрису. Похоже, она попалась. Да, попала под влияние...Даже ее мать признала свою ошибку и раскаялась, как мы узнаём уже на страницах некоторых публикаций, что в сущности похвально, она признала, что неосмотрительно ввергла своих самых близких людей в некое сектантское объединение, котороя разрушила ее семью. Но Анна, похоже, упямица. Мать, породившая ее, для нее, увы, не авторитет, как и божественные законы ей не ведомы. Живет вопреки здравой логики, сумасшествие какое-то. Сколько еще бед может натворить. Маме Анны я бы пожелала терпения. Конечно, и она наказана, что пренебрегла традиционным православием ради сомнительных учений, коих сейчас не перечесть на земле. Все же так очевидно! Но у нее, возможно, есть шанс, покаявшись, найти душевный покой и силу для дальнейшего существования на этой земле. Охохо, всяк не без греха... НО! Бог милостив. Может, все еще и наладится. А Анне надо просто понять, что Мать это Начало Начал, от которого только и может проистекать вся ее бытовая созидательная причиноследственность. Образованные, вроде, женщины, а важного не понимают. И одна и другая наделали почти необратимых глупостей. Мое пожелание этой семье - естественным образом воссоединиться. Простить друг друга безоговорочно за все свои взаимные заблуждения. Простить и начать жизнь заново. Вот скоро Новый год, с нового десятилетия и начните, хороший, я считаю, повод. И хватит уже глупостей. Вроде русские люди, ученые, к тому же, а стимулируете ненавитсь и злобу в обществе. Это не хорошо. Подумали бы о глобальном, как сохранить здоровье и единство нации. Вот, о чем сейчас следует думать. А нация начинается с семьи, с матери... Но не с предательства. Прошу прощения.
  • Анастасия для БОЛЬШОВА Анна Леонидовна
  • В сериале"Лесник" новые серии А.Большовой хочется сказать- НЕ ВЕРЮ. Играет отстранен но, монотонно, неинтересно,не вызывает никаких эмоций. Разочарована. Лучше совсем не играть,чем так...
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Большова Алла Константиновна
    Большова Алла Константиновна
    САНТА-АННА Антонио де
    Николаева Елена Леонидовна
    Николаева Елена Леонидовна

    Новости по темеБОЛЬШОВА Анна Леонидовна:
    БОЛЬШОВА Анна Леонидовна, фото, биография
    БОЛЬШОВА Анна Леонидовна, фото, биография БОЛЬШОВА Анна Леонидовна Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь