Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ФЕДОРОВА Оксана

(Фотомодель)

Фото Галерея ФЕДОРОВА Оксана (8)
Комментарии для ФЕДОРОВА Оксана
Биография ФЕДОРОВА Оксана
фото ФЕДОРОВА Оксана
Впереди Вселенной всей

И ведь еще можно поспорить - что для страны бОльшая отрада. То ли, что нашу команду допустили-таки до чемпионата мира по игре с мячом. То ли что наша девушка стала самой-самой на самом-самом же конкурсе красоты. ОКСАНА ФЕДОРОВА - ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ РОССИЯНКА, ЗАВОЕВАВШАЯ ТИТУЛ "МИСС ВСЕЛЕННАЯ" (восклицательные знаки после каждого слова). А еще ОКСАНА ФЕДОРОВА - ЛЕЙТЕНАНТ МИЛИЦИИ (вздох изумления).

Конкурс "Мисс Вселенная-2002" (51-й по счету) состоялся 29 мая на американском острове Пуэрто-Рико, в тамошней, пуэрто-риканской, столице Сан-Хуан. Действо транслировалось в прямом эфире, и 600 миллионов телезрителей из 176 стран не могли наглядеться на красоток, числом 75 - каждая "мисс" своей родной страны!

Кстати, участие "Мисс Россия" Оксаны Федоровой до последнего дня оставалось под вопросом. Из-за майских праздников девушке не дооформили документы, и поэтому пуэрториканцы никак не хотели выдавать ей въездную визу. В итоге она опоздала на конкурс на четыре дня. Еще день - и ее бы сняли с дистанции! Недаром организаторы нервно кусали ногти и пошучивали: "Эта русская или не выйдет на подиум, или уйдет с него королевой!" Но вопрос с въездом решился - из двух "или" осталось одно.

Уже после первого выхода в купальниках жюри в составе топ-моделей, артистов, кутюрье и шоу-бизнесменов поставило Оксане 9.88 балла из десяти! Больше, чем прочим участницам! И вот определились финалистки. Ими стали пятеро: "Мисс Южная Африка", "Мисс Китай", "Мисс Венесуэла", "Мисс Панама" и - "Мисс Россия", покорившая судей своей элегантностью и длинными темными волосами. Девушкам задали вопрос: "Что заставляет вас краснеть?" "Я краснею, когда говорю не то, что нужно!" - сказала Оксана и... покраснела. Но это оказалось как раз то! Жюри назвало сначала вторую вице-мисс - китаянку Лин Чжо, затем - вице-мисс ? 1 - Хустин Пасек из Панамы, выдержало паузу и... "Мисс Вселенная-2002" - Оксана Федорова!!! Позже на пресс-конференции Федорова заявила, что счастлива, главным образом, потому, что "впервые победу на этом конкурсе одержала Россия".

...И просыпался рог изобилия! Оксанину голову увенчала корона от японской ювелирной компании Mikimoto (это чудо стоимостью $200 000 украшают 500 бриллиантов общим весом 30 карат и 120 жемчужин диаметром от 3 до 18 мм). Кроме того, Федорова получила разные призы на сумму $250 000, несть числа различным контрактам, а также возможность двухгодичного обучения в Нью-йоркской школе кино и телевидения - стипендия и апартаменты на Манхэттене прилагаются.

Тетя Степа

Оксане 24 года, а росту в ней аж 178 см. Прочие параметры: 88-64-93. Злопыхатели, кстати, уже злопыхнули: фигурка-то - не идеал! Да и лицом Ксюша никак не русская красавица! Хохлушка скорее...

Родилась Федорова 12 декабря 1977 года в Пскове. Там жила до 18 лет вдвоем с мамой, врачом по специальности (отец семью оставил). Там же окончила общеобразовательную школу (? 8 - если вам это так нужно знать) и среднюю школу милиции, где, помимо прочего, играла в оркестре на тенор-саксофоне. О милиции, кстати, мечтала с детства: жажда справедливости и все такое. Домечталась до того, что из Пскова ее, круглую отличницу, делегировали в Санкт-Петербургский университет МВД РФ, на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. Университет Оксана окончила с золотой медалью (!) и званием старшего лейтенанта. Какое-то время работала дознавателем в линейном ОВД аэропорта "Пулково". Потом начала преподавать в родном вузе "гражданское право" и поступила в адъюнктуру (аспирантуру то есть).

Тема Оксаниной кандидатской диссертации - "Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в РФ". Защита - в следующем году. Если только "вселенские" перспективы не смешают карты.

Хотя до сих пор она как-то умудрялась совмещать одно с другим. Ее дорожка к успеху началась... в обычном шейпинг-зале, куда она пришла года четыре назад - подтянуть... расплывшиеся бедрышки! Впрочем, зал был не совсем обычным. Он принадлежал Федерации шейпинга Санкт-Петербурга, которая является официальным организатором конкурса "Мисс Санкт-Петербург". В этом-то конкурсе подтянутая Оксана и победила в 1999 году, добившись тем самым права участвовать в национальном конкурсе красоты "Мисс Россия". А уж откуда тропинка на "Вселенную" проторена!

Федорова должна была бы ехать на "Мисс Вселенную" еще в 2001-м. Именно в том году она завоевала титул "Мисс Россия" (а с ним - "Мерседес" и золотые часы "Картье"). Но - к вопросу о совмещении - Оксана от поездки отказалась, сдавала экзамены в университете. И на прошлогоднем ристалище красавиц за честь страны отдувалась "Вице-мисс Россия-2001" - тоже Оксана, но Каландырец, из Сургута. А уж нынче Федорова взяла реванш!

Русская Моника?

По поводу ее триумфа мнения разделились. Одни считают, что это личная заслуга девушки и нечего рядышком пристраиваться. Другие, напротив, полагают свершившееся едва ли не победой государства.

Причем среди этих других, в первую очередь, оно самое, победительное государство, и есть. Оксану уже поздравил губернатор Псковской области Евгений Михайлов, заявивший: "Наконец-то вся планета оценила красоту псковитянок". Поздравил и глава МВД Борис Грызлов, этот в телеграмме написал: "Я считаю, что Ваша победа свидетельствует о признании того факта, что наша российская милиция не только надежная, но и самая красивая в мире" (чушь несусветная! - Е.С.). Не отстал от Грызлова и его зам Александр Чекалин: "Эта победа создаст положительный имидж для органов внутренних дел!" - сказал он. А еще намекнул, дескать, родная милиция девушку без внимания не оставит, может и капитанские погоны дать, а уж грамоту - непременно... если девушка не оставит милицию.

Словом, пока только от президента Путина никаких "поздравлялок" не поступало. Меж тем от него-то как раз и ждут-с.

Имена Федоровой и Путина полощут давно. Еще после "Мисс России-2001" английская Daily Telegraph взялась утверждать, будто бы Путин лично хлопотал о том, чтобы в конкурсе победила Оксана. Якобы ВВП давний и страстный поклонник красавицы, у него даже есть ее фотография. Федорова тогда высказалась в том духе, что президент у нас, конечно, "умный, целеустремленный, молодой и много работает", но она с ним лично не знакома. И вообще она не такая, у нее бойфренд есть - руководитель петербургской строительной фирмы по имени... Владимир, у него еще шикарная квартира напротив Исаакиевского собора и счет в банке. А что до фотографии, то да, у Путина было ее фото - висело на новостном стенде рядом с кабинетом ВВП в числе многих других. Позже и сам автор статьи, журналист Daily Telegraph Маркус Уоррен, фактически опроверг написанное. В интервью NTVRU.com он сказал: "Не стоит серьезно относится к этому материалу. Он - ироничный. Просто без всех этих слухов рассказ о русских красотках был бы не интересен для англичан".

Дело в другом. Организаторы и жюри конкурса "Мисс Россия" вполне могли вперед пинка побежать и выбрать в первые красавицы петербурженку, а уж Федорова она или Иванова - не суть важно. Оксане же только и оставалось, что соответствовать "сделанной биографии". И она, кстати, с этой задачей успешно справляется: уж настолько спортсменка- комсомолка- и- просто- красавица, что хоть сейчас на доску почета! Газета "Правда" и та пишет о ней да умиляется: "Активный поиск положительных героев, прививающих новому поколению истинные ценности, - это конструктивный путь для нашего общества... предвестник грядущего подъема России". Так-то! А Оксана Федорова даже любимым чтением называет книги по юриспруденции, а уж потом детективы и "Мастера и Маргариту"!

Фото ФЕДОРОВА Оксана
  • ФЕДОРОВА Оксана
  • ФЕДОРОВА Оксана
  • ФЕДОРОВА Оксана
  • ФЕДОРОВА Оксана
  • ФЕДОРОВА Оксана
  • ФЕДОРОВА Оксана
  • ФЕДОРОВА Оксана
  • ФЕДОРОВА Оксана

Фото ФЕДОРОВА Оксана
ФЕДОРОВА ОксанаФЕДОРОВА ОксанаФЕДОРОВА ОксанаФЕДОРОВА Оксана

Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Glory для ФЕДОРОВА Оксана
  • Уважаемы подскажите когда у Оксаны федоровой день рожденье ????
  • Читатель для ФЕДОРОВА Оксана
  • Оксана Ты - Супер! Желаю победы в танцах со свездами! И чтобы все враги от зависти подохли!
  • Анна для ФЕДОРОВА Оксана
  • Здравствуйте Уважаемая Оксана! Вы очень эффектная и привлекательная девушка!Я сегодня смотрела передачу по каналу СТС "Мать и Дочь" как раз про Вас, и я думаю также, что Вы доброжелательный и открытый человек.Я хотела бы обратиться к Вам с таким вопросом, на первый взгляд может быть странным. У Вас как у модели должна быть очень хорошая походка, да и на высоких каблуках Вы тоже знаете как держаться. Просто вот я например ростом гдето 172, но у меня никак не получается ходить на высоких каблуках, на шпильке особенно нереально. Потому что когда идешь каблук начинает косить в сторону и практически начинаешь падать. Может Вы подскажите какую нужно может специальную походку выработать и удобно ли будет покупать обувь к примеру на толстом высоком каблуке (может так проблем меньше будет, т.к. недавно я купила новые сапоги зимние на толстом каблуке в 10см, опробовать не могу поскольку сейчас весна, но не знаю получится ли зимой в них ходить, они такие красивые)? Вы меня конечно извините, что может мой вопрос очень странный, но что бы вы мне посоветовали? Заранее Спасибо, Анна
  • O disser для ФЕДОРОВА Оксана
  • Оксана, привествую тебя!Я читал твою биографию и многие черти похоже. Например, я тоже занимаюсь по теме ""Объединение "Охрана" как юридическое лицо", "Гражданско-правовое регулирование договор "Охраны". Тоже предодаю по гражданскому праву, звание майор,родилься 14.05.1977 года. Я попрошу от тебя свои статьи, книжки и т.д., чтобы читать и сделать ссылки. С уважением Нуриддин.
  • Eugenia для ФЕДОРОВА Оксана
  • Оксана - настоящая славянская красавица - высокая, видная, станая. На зависть всем низкорослым мымрам)))
  • Виктория для ФЕДОРОВА Оксана
  • Оксаночка,вы мой идеал и быть может я тоже стану когда нибудь мисс вселенная, вы замечательная девушка. Счастья вам)
  • енг для ФЕДОРОВА Оксана
  • трахнуть в задницу хочу. Связать заклеить ротик пластырем и отодрать в упругий зад.
  • XER для ФЕДОРОВА Оксана
  • В пизду трахнуть хочу и в попку, ебать её до потери пульса, полизать у неё пизду, и кончить в ротик!
  • Иван для ФЕДОРОВА Оксана
  • Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
  • хочу оксану для ФЕДОРОВА Оксана
  • я тебя хочу выебать
  • О...... ....... для ФЕДОРОВА Оксана
  • Оксана просто классная девушка, которая по-праву является самой красивой девушкой в мире.А последние коменты просто выдрачивают. Кучка озабоченных засранцев которые походу всю жизнь только и делают, что дрочат. Ебалом их всех в гавно. А Оксана просто классная девушка, которая по-праву является самой красивой девушкой в мире.
  • Наталья для ФЕДОРОВА Оксана
  • Не понимаю: почему не удаляются откровенно пошлые комментарии? Я понимаю, что у каждого свое мнение и желания, но есть же определенные нормы поведения. Нелязя опускаться так низко, дальше остается только прибиться к стаду обезьян
  • Без имени для ФЕДОРОВА Оксана
  • Да плевать Оксана хотела на пошлые комментарии. Она и не читает их, ей некогда этим заниматься. А пишут от зависти, что такая красотка им не по зубам!
  • харлампий для ФЕДОРОВА Оксана
  • молодец! молодость-красота переходящи...(се-ля ви) а вот целеустремленность основа жизни. злопы-хи-радуйся,без них скучно будет. это как из "лиса и виноград". успехов во всем и здоровья.береги себя. с уваж. ко всем цельным людям. харлампий строитель гемания.
  • сергей для ФЕДОРОВА Оксана
  • вы самая красивая деушка богиня красоты
  • Михo для ФЕДОРОВА Оксана
  • Миловидное создание. Уважаю!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Кутузова Оксана
    Кутузова Оксана
    Федоров Слава
    Федоров Слава
    ПОЧЕПА Оксана (Акула)
    ПОЧЕПА Оксана (Акула)

    Новости по темеФЕДОРОВА Оксана:
    ФЕДОРОВА Оксана, фото, биография
    ФЕДОРОВА Оксана, фото, биография ФЕДОРОВА Оксана Фотомодель, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь