Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ШИН Чарли

(Актер)

Комментарии для ШИН Чарли
Биография ШИН Чарли
фото ШИН Чарли
Карлос Ирвин Эстевез (или просто - Чарли Шин) родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке в семье известного американского актера Мартина Шина и Джанет Эстевез. 3 брата Чарли - Эмилио, Рамон и Рене Эстевез, которые также связали свою жизнь с кинематографом, решили не почивать на лаврах отца и поставили себе цель сделать фамилию Эстевез не менее известной в Голливуде. Чарли же логично посчитал, что фамилия его отца тоже не должна пропадать зря и решил делать свою карьеру в качестве Чарли Шина. Вначале это породило много обвинений в его адрес и постоянных сравнений с Мартином, но Чарли все-таки удалось в конечном счете вырваться из тени своего отца и доказать, что он и сам кое-чего стоит.

Учеба не сильно занимала молодого Шина, единственным его интересом была школьная бейсбольная команда, но и оттуда парня выгнали за постоянные прогулы тренировок. В подростковом возрасте Чарли всерьез увлекался этим видом спорта, занимался одно время в специальном бейсбольном лагере, и даже добился определенных успехов на этом поприще - его тренеры всерьез подумывали о том, чтобы перевести Чарли в основную лигу. Но Шин решил пойти по стопам отца и предпочел кинематограф бейсболу.

Его первое появление на экране состоялось в 9 лет, однако серьезные роли ему начали предлагать только лишь 10 лет спустя. Сейчас в фильмографии актера значатся уже более 40 картин, однако не все из них пользовались успехом у зрителей и критиков.

Прорывом молодого актера признана лента Оливера Стоуна "Взвод" /Platoon, 1986/, так же хорошо была оценена еще одна работа этого режиссера с участием Шина - "Уолл Стрит" /Wall Street, 1987/.

Также стоит отметить картину "Высшая лига" /Major League, 1989/, где Шин отдал должное увлечению своей молодости - бейсболу, и пародийную ленту "Горячие головы" /Hot Shots!, 1991/, завоевавшую любовь зрителей во всем мире.

К сожалению список посредственных и откровенно неудачных фильмов с участием Шина будет побольше, но перечислять их все не имеет смысла. Это и "Погоня" /The Chase, 1994/ и "Скорость падения" /Terminal Velocity, 1994/, "Мужчины за работой" /Men at work, 1990/ и многие другие.

Но Чарли не унывает и продолжает работать, выпуская в год по 2-3 картины. Поэтому говорить о закате его звезды все-таки преждевременно.

Личная жизнь актера тоже характеризуется чередой взлетов и падений, последних, к сожалению, наверное, все-таки больше. Его единственный брак не продлился и полгода, зато увлечения Шина девочками по вызову носило более постоянный характер - его то и дело заставали с разными "красотками" то журналисты, то полицейские. Да и пристрастие актера к алкоголю никак не способствовало улучшению репутации Шина в Голливуде.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
ЧАПЛИН Чарли (Charles Spenser Chaplin)
ЧАПЛИН Чарли (Charles Spenser Chaplin)
Чарли Шин
Чарли Шин
СЕРЕБРЯКОВ Михаил Николаевич

ШИН Чарли, фото, биография
ШИН Чарли, фото, биография ШИН Чарли Актер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь