Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЭЙКРОЙД Дэн
Шутеев Василий Иванович
АБУ-Л-ВАФА
ВАЗИЕВ МахарВАЗИЕВ Махар
ТРАПАНИ Анатолий
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

АССУНСАО Фабио

(Актер)

Комментарии для АССУНСАО Фабио
Биография АССУНСАО Фабио
фото АССУНСАО Фабио
Фабио родился 10 августа 1971 года в Сан-Пауло и рос в Вила Мариана. Когда он был маленьким, он говорил, что хочет стать врачом, но искусство всегда представляло для него наибольший интерес. Он любил слушать, как сосед играет на фортепиано и однажды сказал отцу, что тоже хочет научиться. Фабио получал уроки в течение 2,5 лет. Тогда же он получил уроки на гитаре и уроки пения.

Мечта Фабио была стать гитаристом "Rolling Stones". Зная, как играть на гитаре и фортепиано, в возрасте 15 лет он открыл свою группу и назвал ее "Delta T". Но из-за недостатка денег на оборудование, его мечта в музыкальной карьере оборвалась. Так его жизнь взяла другой курс.

Ассунсао некоторое время снимался в рекламе, но однажды услышал сообщение о приеме в класс театра в Sao Caetano do Sul, и он записался на курсы. Это было начало его успешной актерской карьеры. После одной недели съемок для телевидения Globo, Фабио прошел кастинг в свою первую теленовеллу "Meu Bem Meu Mal". Затем следовали "Vamp", "Sonho Meu" и он не останавливался. Теперь мы можем наслаждаться и оценивать его работу в многих постановках Globo, фильмах, театральных постановках и многих других!

11 лет назад Фабио переехал в Рио-де-Жанейро, чтобы работать на телевидении. Теперь он живет с Присциллой Боргонови. Она модель. Он находит приятным, что она не актриса. Он говорит, что жизнь более интересна и разнообразна. В прошлых годах Фабио был замечен с актрисами Кристианой Оливерой и Клаудией Абреу. Но теперь он живет с Присциллой.

После того, как Фабио и Присцилла были 5 лет вместе, в ноябре 2001 года, они объяаили свадьбу.
Фабио говорил об этом: "Самая сексуальная женщина в мире - моя. В следующем году мы закрепим свои отношения официально". Церемония прошла 20 апреля 2002 года в "Jockey Club" в Сан Паулу.

Ночью в воскресение, в день после свадьбы, Фабио и Присцилла уехали в медовый месяц в Италию.

Фабио и Присцилла любят гулять по морю со своими собаками. Они любят вместе ходить в театр и смотреть кино вместе. Они путешествовали в Японию и Бали, а также совершали долгую поездку в Лондон и Сейшелские острова, отличное место для прыжков в воду, которые являются одним из любимых хобби Фабио. Он также любит читать и слушать музыку. У Фабио есть коллекция компакт-дисков разнообразных стилей. Его любимый цвет - синий. Ассунсао любит футбол, он болеет за команду "Corintians".

Одно из главных качеств Фабио - его полное посвящение. Он способен воспроизвести и коварного злодея, и обычного парня и джентельмена прошлого столетия.

Галерея персонажей Фабио обширна и разнообразна. Много стимула понадобилось ему, чтобы изобразить тот или иной персонаж. Один из первых, без сомнения, был Жорж - злой доктор из "Sonho Meu". Фабио только становился актером и в это время играл роль плохого парня. Жорж был извращенец и негодяй, актерская игра Фабио была превосходна, замечательна, что сразу показала его несомненный талант.

Потом был Маркос Мезенга, непослушный и дикий парень. Длинные волосы и шляпа ковбоя полностью характеризовали его персонаж в "O Rei do Gado". В этом сериале он работал с Антонио Фагундесом, актером, о котором Фабио говорит, как о невероятном актере и человеке. Фабио сыграл Маркоса и был восхвален за эту роль. Оглядываясь назад, можно сказать, что Маркос Мезенга - один из любимейших и незабываемых персонажей Фабио.

Его третья роль была Андре в телесериале "Labirinto". Для этого персонажа Фабио должен был обрезать волосы и выкрасить их в цвет блонд, а также загореть. Он даже поставил несколько каскадерских трюков. В роли Андре Фабио часто и много бегал, и от полиции, и от убийцы важного бизнесмена. В итоге он потерял 10 килограммов. Андре также является экс-чемпионом по борьбе. В реальной жизни Фабио - не атлет, он очень не любит спортивные состязания, он только осуществляет их, потому что в этом есть нужда. Но его работа всегда имела огромный успех.

Мы не можем забыть и Игнасио из теленовеллы "Forca um desejo", джентельмена из 19 столетия. У Фабио это была перавя теленовелла в старомодном стиле. Игнасио - смесь джентельмена светского общества и крестьянина. Фабио говорит, что это была самая трудная его роль. Как всегда Фабио делал все, чтобы сделать персонаж Игнасио совершенным. Он окрасил волосы черным и избегал солнце всякий раз, когда мог. Он сделал Игнасио реальным принцем.

Фабио очень любит ставить представления в театре. Он сделал много ролей и даже сыграл роль Иисуса. Он также работал в кино: "Biu, a Vida Real Nao Tem Retake", "Duas veces com Helena" "Bellini e a esfinge" и "A Hora Marcada". В будущем Фабио собирается изучать кинематографию, и у него есть надежда, чтобы стать режиссером своих собственных фильмов.

Фабио очарователен, робок и очень романтичен. Актерская игра выглядит настолько натурально благодаря его полному посвящению. Он теперь - часть телевидения, без которой невозможно существовать. С ростом 1.79 см, с его замечательными синими глазами и большим талантом. Видеть его на телевидении действительно замечательно.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
ИЛЛГНЕР Бодо
ИЛЛГНЕР Бодо
БАРЕЗИ Франко
БАРЕЗИ Франко
ВАН БАСТЕН Марко
ВАН БАСТЕН Марко

Новости по темеАССУНСАО Фабио:
АССУНСАО Фабио, фото, биография
АССУНСАО Фабио, фото, биография АССУНСАО Фабио Актер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь