Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЧЖОУ ХоугунЧЖОУ Хоугун
ВАНИН Василий Васильевич
Власов Валерий АлександровичВласов Валерий Александрович
ФЕДЕР Готфрид (Feder)
Бородин КонстантинБородин Константин
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фридман-Вишневская Эмилия Сергеевна

(Создатель и идейный вдохновитель бренда нижнего белья ручной работы EMIVI)

Комментарии для Фридман-Вишневская Эмилия Сергеевна
Биография Фридман-Вишневская Эмилия Сергеевна

Родилась 23 декабря 1986 года в Москве, с 16 лет работала фотомоделью во Франции, спустя 7 лет вернулась в Россию с планами отойти от модельного бизнеса и начать собственное дело.
Имеет два высших экономических образования, постоянный участник больших экономических форумов (ПМЭФ, Атланты, Synergy Global Forum), спикер Сколково, колумнист в издательстве Forbes.

С 2011 года Эмилия Вишневская развивает свой бизнес в индустрии моды и дизайна, посвящая данной теме большую часть своего времени. В этот период личная биография Вишневской тесно переплетается с бизнесом.

Бизнес. Бренд нижнего белья EMIVI

Март 2011 года - показ первой коллекции под именем Эмилии Вишневской на Неделе моды в Москве, собравший положительные отзывы зарубежных критиков и давший старт стремительному развитию молодого бренда.

2013 год ? присвоение бренду "EmiVi by Emiliya Vishnevskaya" международной премии "Fashion прорыв года" от телеканала Fashion TV.

2014 год для бизнеса Эмилии Вишневской был богат на события:

? ребрендинг компании, в результате которого марка получила название EMIVI ? сокращение от первых букв имени и фамилии Эмилии; 

? представление марки белья EMIVI на выставке Le salon international de la lingerie и на Paris Fashion Week;

? открытие первого ателье EMIVI на Кутузовском проспекте с использованием кредитных средств в размере 4 млн. рублей, взятых в Альфа-Банке под залог родительской квартиры.

По словам бизнес-леди, получение кредита под развитие бизнеса ? это одна из точек невозврата, давшая мощный стимул к усилиям на пределе возможностей, так как в противном случае она лишится не только бизнеса, но и недвижимости. С целью максимально эффективного управления деньгами Эмилия получает второе высшее образование по специальности ?Финансы и кредит?.

Сегодня бренд нижнего белья и купальников EMIVI ? это единственная российская марка нижнего белья, представленная в ЦУМ и ДЛТ. Бренд представлен в 7 корнерах на территории России, также есть представительства во Франции и Великобритании.

Бренд сотрудничает с крупнейшими онлайн-ритейлерами ? Lamoda и Aizel, среди клиентов EMIVI Диана Вишнева, Екатерина Одинцова, Наталья Ионова, Елена Перминова и другие известные персоны.

Бренд EMIVI является официальным партнером и входит в каталог ведущего производителя кружева ? французской компании Solstiss. Также бренд сотрудничает с такими европейскими производителями, как Muehlmeier, Willy Hermann, Swarovsky и другими.

Фэшн-кластеры и Центр дизайна легкой промышленности

За 4 года развития собственного бренда Вишневская ощущает на собственном примере все плюсы и минусы ведения бизнеса в России, понимая, что в одиночку дизайнерскому бренду тяжело развиться, и принимает решение попробовать новую форму сотрудничества с другими молодыми брендами.

Таким образом осенью 2015 года происходит открытие первого фэшн-кластера EMIVI в здании MOD Design на Баррикадной. Здесь же, на территории кластера открывается кафе-кондитерская EMIVI Pâtissier.

Особенность фэшн-кластеров в том, что большое помещение разбивается на несколько маленьких, аренду которых может потянуть начинающий и успешно развивающийся бренд.

За счет объединения нескольких фирм на территории, находящейся под управлением единой компании, удалось снизить затраты сразу по нескольким направлениям:

1. Бухгалтерское и юридическое сопровождение бизнеса.

2. Маркетинг и продвижение проекта в целом и каждого резидента кластера в отдельности.

3. Коммунальные платежи и обслуживание.

Первый фэшн-кластер дал хорошие финансовые результаты как для организатора, так и для участников, после чего Эмилия Вишневская приняла решение о расширении сети фэшн-кластеров.

Сентябрь 2018 ? запуск второго fashion-кастера в ТЦ ?Сфера? на Новом Арбате.

В феврале 2018 года Эмилия Вишневская получила награду ?Бизнес-леди года? в рамках проекта ?THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS?.

Сегодня цель Эмилии ? создание Центра дизайна и легкой промышленности, где будет свой производственный цех со штатом швей и конструкторов, склад тканей и фурнитуры, большой шоу-рум, комплексная поддержка резидентов Центра со стороны юристов, бухгалтеров и маркетологов.

Бизнес-леди считает, что очень важно, чтобы фэшн-проекты управлялись не департаментами, назначенными сверху, а инициативной группой действующих предпринимателей, чувствующих все проблемы и вектор развития изнутри. В противном случае теряется связь с сотнями голосов истинных участников отрасли.

Июнь 2019 года - Вишневская принимает участие в дискуссии о развитии индустрии моды и дизайна на Петербургском экономическом международном форуме, где задает вопросы, остро волнующие всех молодых предпринимателей:

1. Кредитование по сниженным ставкам: когда будет создан отраслевой банк по кредитованию малого и среднего бизнеса?

2. Планируется ли предоставление льгот на торговые и производственные площади, а также открытие доступа к муниципальным ресурсам?

3. Стоит ли ждать налоговых послаблений для малого бизнеса?

Проверки со стороны органов надзора и контроля, а также длительные процедуры получения необходимых разрешений и согласований существенно тормозят производственные процессы.

По итогам дискуссии министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову от ключевых участников дискуссии направлено обращение, которое способно повлиять на решение многих вопросов, тормозящих сегодня развитие малого и среднего предпринимательства в России.

На сегодняшний день Эмилия Вишневская является:

- Девелопером и инвестором проектов фэшн-кластеров, поддерживая и развивая молодых дизайнеров и лоббируя их интересы.

- Колумнистом в издательстве Forbes по тематике развития молодежного предпринимательства и легкой промышленности.

- Спикером в Инновационном технопарке Сколково.

- Участником дискуссии о развитии индустрии моды и дизайна на Петербургском экономическом международном форуме.

- Лидером мнений среди молодых предпринимателей в сфере моды и дизайна, ее активность в своей нише, успех и общественное признание мотивируют талантливых дизайнеров к открытию собственного бизнеса, что способствует развитию этого направления в России.

Общественная деятельность и хобби.

Главная страсть Эмилии ? путешествия, она любит открывать для себя неизведанные уголки живой природы ? Исландия, Африка, в планах Антарктида.

Места для отдыха выбираются с целью почувствовать себя наедине с природой, увидеть жизнь людей под другим углом обзора, проникнуться духом другой культуры.

Так в 2016 году Эмилия совершила 12-дневный пеший поход по Исландии, в котором участники тура жили в палатках и ежедневно совершали переходы на многокилометровые расстояния. По мнению Эмилии ? это одна из самых ярких ее поездок ? тут теряются тяжелые мысли, а проблемы мельчают.

По мнению Эмилии, в таких условиях человек лишается привычных для себя благ, с ним только самое необходимое ? палатка, спальник, теплая одежда и термос с горячим отваром. Зато природа предстает во всей своей величественной красоте, перед которой ты чувствуешь себя каплей в море ? ледяные реки, мощнейшие водопады, огромные ледники, самые горячие источники и уникальные геотермальные озера.

В середине марта 2018 года Эмилия Вишневская совершила благотворительную поездку в Африку, где в Уганде передала местной организации помощи детям витамины и медикаменты, а также лично раздала местным детям сладкие подарки. На выбор в пользу именно этой страны повлиял ряд факторов, таких как высокая детская смертность, отсутствие возможности получения необходимой медицинской помощи, распространение ВИЧ и других серьезных болезней. Уровень жизни в Уганде не позволяет многим детям получить даже среднее образование.

Помощь детям Уганды ? далеко не единственный случай участия Эмилии Вишневской в благотворительных мероприятиях. В ее профиле Инстаграм периодически поднимаются темы социальной ответственности и идет призыв к совместному участию в помощи детским домам и реставрации центров социальной реабилитации для детей.

Помимо путешествий у Вишневской есть и другие увлечения: верховая езда, искусство и музыка.
Эмилия прекрасно готовит ? она училась в трех кулинарных школах мира, в том числе у Alain Ducasse в Монако.



Ссылки по теме:
ВИШНЕВСКАЯ Владилена
СПИВАК Эмилия Соломоновна
СПИВАК Эмилия Соломоновна
ВИШНЕВСКАЯ Инна Люциановна

Новости по темеФридман-Вишневская Эмилия Сергеевна:
Фридман-Вишневская Эмилия Сергеевна, фото, биография
Фридман-Вишневская Эмилия Сергеевна, фото, биография Фридман-Вишневская Эмилия Сергеевна Создатель и идейный вдохновитель бренда нижнего белья ручной работы EMIVI, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь