Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Виткомб Джадсон
Стукова МарияСтукова Мария
Кожевников Петр Валерьевич
Королев Сергей Александрович Королев Сергей Александрович
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нэш Кевин

(Рестлер)

Комментарии для Нэш Кевин
Биография Нэш Кевин
фото Нэш Кевин
9 июля 1959 года - Кевин Скотт Нэш, а именно так звучит его полное имя, появился на свет. Звездами в рестлинге в то время были Лу Тесз, Бруно Саммартино, и Пэт О'Коннор, и профессиональный рестлинг был далек от того спортивно-развлекательного шоу, каким он является сейчас. В 1959 в большинстве американских домов были черно-белые телевизоры; средний автомобиль стоил меньше $ 2,000, а кукла Barbie была новой и очень смелой идеей.

Было ли Кевину Нэшу судьбой предназначено стать суперзвездой рестлинга? В газетном интервью 1997 года приводится цитата Кевина, в которой содержатся следующие слова: "Это судьба... Должно быть я знал, что стану рестлером."

В школьные годы Кевин и его приятели могли видеть таких борцов, как Шейх, Бобо Бразилия и Pampero Firpo. Он и не представлял, что когда-нибудь миллионы фанов будут заходиться от восторга, видя действия "Полового гиганта" на арене. В школе Детройта Кевин смог поиграть в хоккей, бейсбол и баскетбол. Его мечтой было стать профессиональным баскетболистом. Кевина пригласили в баскетбольную команду штата Теннесси, он попал в стартовый состав на позиции центрового в сезоне 1979-1980 годов. Его характеризовали, как крепкого, любящего потолкаться игрока оборонительного плана.

"Было время продвигаться" - так описывает ту пору Кевин Нэш, и он действительно стал продвигаться. Он перелетел океан и несколько лет играл в разных баскетбольных клубах Европы. Его заметил клуб НБА Кливленд и пригласил его в тренировочный лагерь. Кевин отказался. Его баскетбольная карьера закончилась в 1985 году, когда на баскетбольной площадке Германии он порвал крестовидную связку на колене.

Не зная, как планировать свое будущее, Кевин вступил в армию США, в отряд, который базировался в Германии. В армии он, по его собственным словам, он научился дисциплине и упорству в труде.

Отслужив два года, окрепший Кевин Нэш вернулся в Штаты, в Атланту, где стал подрабатывать в различных клубах и барах. Дасти Родес, известный рестлер того времени, заметил Кевина и увидел в 211-сантиметровом Нэше будущего рестлера.

Уже в то время велась борьба двух федераций рестлинга - WCW и WWF, первые выходы на арену Кевин совершил в федерации WCW под именем "Сталь", он выходил в паре с бойцом по имени "Мохок", вместе они составляли команду "Повелители бластеров". Спустя небольшое время, в начале 1991 года Кевин взял имя Оз. Оз имел серебряные волосы, был одет в зеленое и сопровождался карликом. под этим именем Кевин также недолго выступал, и скоро он стал Винни Вегасом - гангстером, одетым в розовое. Тогда он сдружился с Даймондом Далласом Пейджем, но в целом эти сценические образы Нэша были слишком комичными, и он в этот период не был звездой первого класса.

Потому Нэш и решил попробовать счастья в другой федерации рестлинга - WWF, с которой он подписал контракт в 1993 году. Под именем Дизель и с реактивно-черной шевелюрой Кевин Нэш стал смотреться намного лучше, чем с серебряной или оранжевой.

1994 год стал переломным в карьере Кевина Нэша. Его коронный прием Jackknife Powerbomb не оставлял соперникам никаких шансов на победу, Дизель стал рестлером ?1 в WWF. В истории этой федерации навеки остались рекордные 358 дней, в течение которых Кевин Нэш был чемпионом мира. К тому времени в WWF выступало довольно много звезд - Брет Харт, Скотти Холл, с последним Кевин особенно сдружился. Наступило время брать власть в свои руки.

Власть перешла к Кевину Нэшу (Нэш наконец выступал под своим именем, к которому он добавил слова "Big Sexy" - половой гигант) и Скотти Холлу, когда они подписали контракт с федерацией WCW и образовали непобедимый дуэт Outsiders. Outsiders заявили, что теперь в рестлинге все решают они, "а все хорошие парни, которые им не подчинятся, получат на свою шею Jackknife Powerbomb". Дело дошло до того, что Кевин Нэш применил свой коронный прием против самого Ерика Бишопа, главы чемпионата и распорядителя боев - тем самым Нэш показал, что отныне даже администрация рестлинга должна считаться с ним.

Все это сопровождалось небывалым ажиотажем среди зрителей. Их невозможно было оторвать от телеэкранов, они устраивали аншлаги на трибунах лишь для того, чтобы увидеть, как будет развиваться ситуация дальше. Рейтинг трансляций боев бил все рекорды, а WCW стала единоличным лидером в мире рестлинга (каковым она является и по сей день).

К Кевину Нэшу и Скотти Холлу присоединился Халк Хоган, и вместе они образовали супергруппировку Новый Мировой Порядок (nWo), Новый Мировой Порядок долгое время попросту диктовал свои условия всем тем, кто в него не входил.

Но любая группировка когда-нибудь разваливается, развалился и nWo - он разделился на две группировки: Red and Black и Wolfpac, лидером последнего стал Big Sexy. Кевин Нэш по-прежнему оставался самым популярным рестлером в федерации - он любил и умел работать на публику, зрители приходили в восторг не только от его действий на ринге, но и от его отменного чувства юмора. На ринге ему не было равных - он выиграл чемпионский титул, одержал верх над непобедимым Голдбергом. Кевин Нэш, кстати, нанес Голдбергу первое поражение в его карьере - до этого Голдберг никому не проигрывал.

В 1998 году Нэш отдал свой чемпионский пояс Халку Хогану, символизируя возрождение Нового Мирового Порядка. В мае 1999 года пояс вернулся к Нэшу, когда он победил своего давнего друга Даймонда Далласа Пейджа. Пояс был у Нэша два месяца, затем он потерял его в бое с Ренди Саважем. В ответ на поражение Кевин помог Халку Хогану одолеть Саважа, чем вызвал недовольство Хогана, привыкшего всего добиваться без посторонней помощи. Конфликт между Нэшем и Хоганом должен был разрешиться в поединке, итогом которого все видели победу Нэша и уход Хогана в бессрочный отдых. Но Нэш не стал вытеснять легендарного Хогана из чемпионата, проиграл и ушел отдыхать сам. Его отдых длился несколько месяцев.

В мае 2000 года Нэш снова стал чемпионом мира, затем потерял свой титул, затем снова вернул, затем снова потерял...

Сейчас Кевину Нэшу уже больше 40 лет. У него уже было все, о чем только может мечтать нынешний молодой рестлер, но Нэш остается в рестлинге, причем по-прежнему является одним из главных претендентов на титул чемпиона мира.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
КЕВИН Поллак (Kevin Pollak)
КЕВИН Поллак (Kevin Pollak)
АЛЛЕН Кевин (Kevan Allen)
АЛЛЕН Кевин (Kevan Allen)
Окоин Кевин
Окоин Кевин

Новости по темеНэш Кевин:
Нэш Кевин, фото, биография
Нэш Кевин, фото, биография Нэш Кевин Рестлер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь