Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Электра Кармен

(Актриса)

Комментарии для Электра Кармен
Биография Электра Кармен
фото Электра Кармен
Кармен Электра (Carmen Electra) родилась 20 апреля 1972 года в Циннцинати (Огайо, США). Настоящее имя - Тара Патрик. Свой сценический псевдоним выбрала после того, как певец Принц в 1991 году сказал ей, что она выглядит, как Кармен. А уж фамилию она нашла сама - по имени греческой богини.

С девяти лет Кармен училась в Школе Искусств. Там она и научилась петь и танцевать. В пятнадцать лет Кармен уже выступала в Лос Анжелесе, а в 19 подписала контракт с Paisley Park Records. Однако, несмотря на то, что за ней стоял Принц, который промотировал ее альбом в программе Rolling Stone и на MTV, проект закончился провалом. К 1993 году история Электры шла по типичному сценарию звезды, которая гаснет, едва загоревшись. Через год о ней уже все забыли. Но не тут то было!

В 1995 году Кармен вновь дала о себе знать, появившись в шоу Никлодеона 'All That'. В марте 1996 она снялась обнаженной для Плейбоя, а также приняла участие в видеосьемке Playboy Cheerleaders. А в октябре того же года Кармен выбрали на замену Дженни МакКарти в шоу MTV под названием 'Singled Out'. А после этого ей удалось попасть на роль в 'Береговой Охране' вместо Памелы Андерсон.

Свой первый шаг к вершине славы Тара Патрик (так назвали ее родители) сделала, одержав победу в конкурсе танцев. Пятилетняя девочка лучше всех кружилась под песню Рода Стюарта "Da Ya Think I'm Sexy?" ("Как думаешь, я сексапилен?"). Похоже, что эта песня стала для нее судьбоносной.

Еще в четвертом классе Тара грезила о Бродвее. Но за годы учебы она так устала от мюзиклов, что после выпускного бала решила поехать в Мекку шоу-бизнеса - Лос-Анджелес. Довольно скоро "молодая провинциалка" начала ориентироваться в джунглях шоу-бизнеса и запела в рэп-группе.

Однажды в клуб, где выступала Тара, зашел сам Принц. Поп-звезда заметил ее и спросил: "Мне нравится, как ты выглядишь, а петь ты умеешь?" Что за вопрос?! В общем, место бэк-вокалистки Принца ей досталось без труда. Неплохое начало! Принц фактически стал "крестным отцом" Кармен - ведь именно он придумал ей этот звучный псевдоним. Страстность Кармен и загадочность греческой героини Электры более соответствовали натуре молодой певицы и танцовщицы, импульсивной и твердо знающей, чего она хочет. Вскоре Принц предложил ей записать самостоятельный альбом: грех пропадать такой внешности на второстепенных ролях. Поп-идол даже сочинил для нее песню "Кармен на вершине".



Дружба с принцем поп-сцены сразу привлекла к Кармен внимание. Ее имя тут же попало в колонки светских новостей. А что еще нужно после записи первого диска? До сих пор ее спрашивают о характере их отношений. И слышат один и тот же безыскусный ответ: "Да, Принц был моим продюсером. Да, конечно, мы близкие друзья. Нет, он никогда не был моим любовником". Правда, внешние данные Кармен никак не могут заставить публику поверить в ее искренность.

Когда в 1996 году Кармен предложили сняться для журнала "Плейбой", она согласилась не сразу. До этого она позволяла себе небольшие фотооткровения, но никогда не снималась обнаженной. После выхода журнала с теми фотографиями вся ее жизнь изменилась: Кармен стали узнавать на улице, постеры с ее изображением раскупались мгновенно, ее фото появлялись на обложках журналов Америки и Европы.

В ноябре того же года ей предложили попробовать себя в качестве ведущей вечернего ток-шоу на MTV. Кармен согласилась мгновенно. Рейтинг программы с приходом новой ведущей тут же повысился. Еще бы! Кармен кокетничает, дурачится и не тушуется перед провокационными вопросами из студии типа: "А как бы ты кричала в моей постели?"

В январе 1997 года последовало еще одно заманчивое предложение: участие в съемках сериала "Пляж (Спасатели Малибу)". Ее героиня - молодая танцовщица, приехавшая в Лос-Анджелес в поисках счастья. История ничего не напоминает? После нескольких месяцев сомнений Кармен Электра подписала пятилетний контракт на съемки.

С Кармен всегда что-нибудь происходит: то она отказывается от выгодного контракта, то в собственный день рождения разбивает вдребезги автомобиль и отделывается несколькими синяками, то появляется на званом обеде в платье, более напоминающем набедренную повязку индусов. Но самый большой скандал разразился прошлой осенью, когда актриса объявила о своей свадьбе (уже состоявшейся). Об этом до сих пор не устает судачить Голливуд. Ее избранника зовут Дэннис Родман. Припоминаете? 37-летний баскетболист из НБА, звезда светских вечеринок, сыгравший в фильме "Колония" экстравагантного помощника Ван Дамма, он еще в каждом эпизоде менял цвет волос.

Кармен и Дэннис появлялись вместе еще с прошлой весны, в июле прошлого года открывали ресторан "Планета Голливуд" в Монреале, но ничто не предвещало даже помолвки. Вдруг 14 ноября они отправились в Лас-Вегас и сыграли свадьбу. Но еще женская половина Голливуда проливала слезы (ведь даже Мадонна когда-то была увлечена Дэннисом), а мужская - скрежетала зубами (и за какие такие заслуги Родман заполучил в жены красотку Кармен?), еще не утихло обсуждение необычных подвенечных нарядов (почти полицейская форма у жениха и темный брючный костюм у невесты), как молодожены уже объявили о разводе! По утверждениям адвокатов сторон, решение было взаимным и единодушным. Самая экстравагантная пара Америки не продержалась в браке всего десять дней! Родман утверждает, что "свадьба" -спонтанная пьяная выходка. Да и вообще, способна ли знаменитость, за которой тянется такой шлейф слухов и выходок, как за Родманом и Электрой, серьезно относиться к семейной жизни?


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
ЭЛЕКТРА Кармен (Carmen Electra)
ЭЛЕКТРА Кармен (Carmen Electra)
ФАРРАР Джеральдина (Farrar Geraldine)
ФАРРАР Джеральдина (Farrar Geraldine)
КАРМЕН Роман Лазаревич
КАРМЕН Роман Лазаревич

Новости по темеЭлектра Кармен:
Электра Кармен, фото, биография
Электра Кармен, фото, биография Электра Кармен Актриса, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь