Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фелт Марк

(замдиректор ФБР)

Комментарии для Фелт Марк
Биография Фелт Марк
фото Фелт Марк
Марк Фелт родился в штате Айдахо (Твин-Фолз) - 17-го августа 1913-го года. Получил отменное образование, окончив одно из высших учебных заведений в Айдахо. Позже учился в Университете Джорджа Вашингтона, по окончании которого был удостоен диплома о юридическом образовании и массу разнообразных почестей.

С начала сороковых годов Марк стал сотрудничать с ФБР. Он всегда проявлял себя самым лучшим образом - работал профессионально и без единой ошибки (например, вел высококачественную охоту на немецких шпионов во время военных действий).

К началу шестидесятых годов прошлого столетия Марк Фелт (William Mark Felt) приобрел прочную репутацию и стал одним из ведущих специалистов ФБР.

В начале семидесятых годов Марк принял должность замдиректора ФБР, став вторым по значимости человеком после Эдгара Гувера (в то время - директора ФБР). К сожалению Марка ему никогда так и не удалось стать главой ФБР. Президент Никсон посчитал марка недостаточно готовым к данной 'роли' и назначил директором иного.

Фелт не остался в долгу - периодически он оповещал журналистов о том, что именно происходит в Белом Доме и каким образом свита Никсона скрывает имеющие место нарушения. Никсон подозревал Марка в том, что он непосредственным образом причастен к утечке секретной информации и сделал все возможное, чтобы Фелт наконец-то прекратил службу в ФБР. Естественно - по собственному желанию.

Марк Фелт (William Mark Felt) оставил занимаемый пост и по прошествии некоторого времени предоставил Конгрессу дополнительные сведения о происходящем в ведомстве.

В начале восьмидесятых годов Марка обвинили в несанкционированном прослушивании правительственных разговоров и практически обвинили в терроризме. К счастью, президент Рейган - тогда же принявший пост главы США - помиловал Фелта.

По прошествии практически двадцати лет последний открыл карты и признался в собственных деяниях. К тому времени бывшему ФБРовцу исполнился 91 год, и его признание не могло никоим образом нарушить покой Марка.

Марк Фелт (William Mark Felt) ушел из жизни 19-го декабря 2008-го года. Его убили болезни - несколько инсультов и болезнь Альцгеймера.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
СКАВР Эмилий Марк (Aemilius Scaurus Marcus)
РАЙЛЕНС Марк (Mark Rylance)
РАЙЛЕНС Марк (Mark Rylance)
ПЕРЕТОКИН Марк
ПЕРЕТОКИН Марк

Фелт Марк, фото, биография
Фелт Марк, фото, биография Фелт Марк замдиректор ФБР, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь