Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бено Ричи

(талантливый игрок в крикет)

Комментарии для Бено Ричи
Биография Бено Ричи
фото Бено Ричи
Известный австралийский спортсмен, талантливый игрок в крикет, карьера которого завершилась в 1964-ом году - после громкого успеха. В настоящее время Ричи находится на пенсии, однако интерес к спорту не утратил, более того, стал отличным авторитетным комментатором. Его заслуги в области крикета сложно переоценить. В свое время Бено явился одним из тех спортсменов, кто в конце пятидесятых - начале шестидесятых годов прошлого столетия фактически сумел возродить крикет в Австралии.

Ричи Бено родился 6-го 1930-го года в Южном Уэльсе. Практически все члены его семьи отменно играли в крикет.

В свое время Бено получил образование, окончив школу Parramatta High School. Ему было всего шестнадцать лет, когда он впервые принял участие в состязаниях по крикету.

В 1948-ом году Ричи - тогда превосходный специалист по бэтсменам (оригинальным закрученным броскам в крикете) дебютировал в состязаниях на знаменитом австралийском поле Sydney Cricket Ground и продемонстрировал изумительную игру.

В пятидесятые годы Ричи Бено (Richie Benaud) принимал активное участие в соревнованиях по крикету, в том числе за границей. Его способности никого не могли оставить равнодушным и по прошествии некоторого времени Бено занял позицию одного из ведущих игроков Австралии.

В середине пятидесятых годов, совершая тур по Англии, Ричи остался в этой стране, чтобы пройти учебный курс - во все времена Бено мечтал о карьере спортивного обозревателя. В 1960-ом году спортсмен стал работать на радио, а после - перешел на телевидение.

В 1958-ом Ричи был назначен капитаном австралийской команды по крикету и вплоть до выхода на пенсию (в 1964-ом году) активно продвигал крикет не только в Австралии, но и на международном уровне. Незадолго до ухода из спорта Ричи Бено (Richie Benaud) и его спортивные достижения были вознаграждены - в 1961-ом году спортсмен стал членом Ордена Британской Империи. Впоследствии - в 2007-ом году - Бено был представлен в Австралийском Зале Славы и удостоен престижной награды Allan Border Medal.

После завершение спортивной карьеры, Ричи с головой ушел в журналистику и работу обозревателем. С тех пор он прокомментировал огромное количество матчей.

Внимание к персоне Ричи никогда не ослабевало.

Сегодня он по-прежнему ведет активный образ жизни. Большую часть времени бывший спортсмен проводит на собственной вилле French Côte d'Azur.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Кашакашвили Бено Гурамович
МАРКС Ричард
МАРКС Ричард
ХЕРРМАН Эдуард
ХЕРРМАН Эдуард

Новости по темеБено Ричи:
Бено Ричи, фото, биография
Бено Ричи, фото, биография Бено Ричи талантливый игрок в крикет, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь