Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МУРАНОВ Владимир

(Экстрасенс)

Фото Галерея МУРАНОВ Владимир (3)
Комментарии для МУРАНОВ Владимир
Биография МУРАНОВ Владимир
фото МУРАНОВ Владимир
Необычные способности появились у Владимира достаточно неожиданно, еще в 2001 году. Тогда у него были проблемы со здоровьем, и он проходил курс лечения у тибетского мастера. Неожиданно выяснилось, что он в состоянии видеть свое энергетическое поле, а также то, что он может сам на это поле воздействовать. Мастер, удивленный возможностями будущего победителя 'битвы экстрасенсов', позвал Владимира к себе в ученики. После этого Владимир Муранов начал, и несколько лет успешно занимался целительством, а ясновидение не практиковал, и до 'Битвы экстрасенсов' даже об этом не задумывался.

Вторым Учителем для Владимира стал Шри Сатья Саи Баба. В Индии его почитают как святого. Владимир Муранов решил стать его учеником и долгое время ездил к нему в ашрам.

Участником Битвы экстрасенсов Владимир стал случайно - он подвозил на проект участника, и заинтересовался возможностью испытать себя.

В задании, которое заключалось в поиске человека в багажнике машины, из всех претендентов смогла найти человека только Диларам Сапарова, и когда братья Сафроновы уже не ждали чуда, на площадке появился Владимир Муранов. На удивление всем Владимир безошибочно нашел человека. Именно он и стал победителем восьмой 'Битвы экстрасенсов'.

Автобиография

Вселенная всех нас пускает в этот мир для своей жизненной задачи. Так и я пришел сюда 19 февраля 1974 года. В небольшом подмосковном городе Звенигороде родился в простой советской семье. Появился на свет на два месяца раньше и был первенцем в молодой семье - маме тогда было 19, а отцу 24 года.

По словам родителей, рос я очень спокойным и никогда не требовал особенного внимания. В три года меня устроили в детский сад и самое запоминающиеся впечатления от того времени - это новогодние утренники, подарки, стихи и соревнования на велосипедах, где я занял первое место благодаря тому, что уже катался на двухколесном велосипеде, а мои сверстники могли лишь кататься на трехколесном транспорте. Технику я осваивал очень быстро не по годам, и в 15 лет на стадионе Лужники занял первое место на соревнованиях по фигурному вождению на автомобиле среди юниоров.

Детские годы оставили лишь приятные воспоминания, ведь мама меня постоянно возила по музеям, концертам, циркам. Далее восьмилетняя школа, автотранспортный колледж, армия, где в эти годы было много личных достижений, подобных победе на автогонках. Так, например, в армии был первым стрелком. При всем этом я увлекался кулинарией, любил готовить выпечку и разные десерты.

По своей специальности, полученной в автотранспортном колледже, я не работал ни дня. На протяжении всего времени меня всегда тянуло к творчеству, рисованию, музыке, и в студенческие годы я работал художником-оформителем, а позже серьезно увлекся музыкой. И рисование, и клавишные инструменты освоил самостоятельно. А когда я работал в строительстве, свободно готовил чертежи и проекты, но не подозревал, что все эти творческие наклонности уготовлены для творчества в целительстве, которое уже стояло на пороге моей жизни.

В 2001 году из-за осложнения здоровья познакомился с чудесными людьми, которые восстановили меня и полностью перенаправили мою жизнь в новое русло, где чередой событий мне отведено было познать духовные и целительские практики, совершить поездки в Индию, познакомиться с Аватаром Сатья Саи Бабой, проходить испытания и победить в "Битве экстрасенсов", участвовать в других программах и совершать новые паломнические поездки. После того, как я стал известен многим, меня пригласили в РАМН на тестирование и в результате тестирования я получил Российский Сертификат и мне присвоили звание "Народный целитель", а также я проходил испытания на экспертном совете "Лига экстрасенсов" и получил Свидетельство о наличии экстрасенсорных способностей первой степени.
Все это стало насыщать мою биографию новыми яркими событиями, и я рад с Вами делиться этим.

Ваш Владимир Муранов

Фото МУРАНОВ Владимир
  • МУРАНОВ Владимир
  • МУРАНОВ Владимир
  • МУРАНОВ Владимир

Фото МУРАНОВ Владимир
МУРАНОВ ВладимирМУРАНОВ ВладимирМУРАНОВ Владимир

Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Анастасия для МУРАНОВ Владимир
  • Владимир! Вы СУПЕР! Я Ваша поклонница в битве экстрасенсов
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Владимир-Иван Василькович
    Владимир-Петр Игоревич
    СОБЕЛЬМАН Владимир Ильич

    Новости по темеМУРАНОВ Владимир:
    МУРАНОВ Владимир, фото, биография
    МУРАНОВ Владимир, фото, биография МУРАНОВ Владимир Экстрасенс, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь