Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Максим (МакSим)

(Направление деятельности)

Фото Галерея Максим (МакSим) (43)
Комментарии для Максим (МакSим)
Биография Максим (МакSим)
загрузка...
фото Максим (МакSим)
загрузка...
МакSи́м (ранее - Maxi-M; настоящее имя Абро́симова Мари́на Серге́евна; 10 июня 1983 (по некоторым источникам - 1984), Казань) - российская певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер.

Марина Абросимова родилась 10 июня 1983 года в Казани. С ранних лет она начала изучать музыку, училась в музыкальной школе по классу вокала и фортепьяно. Много времени проводила в компании старшего брата Максима, в связи с чем получила прозвище Максим, которое позже стало ее творческим псевдонимом.

С 14 лет девушка начинает участвовать в различных музыкальных конкурсах, таких как 'Teen star' и 'Ожерелье Нефертити', начинает писать собственные песни, в числе которых 'Чужой' и 'Зима', вошедшие во второй альбом певицы 'Мой рай'.

К 15 годам, твердо решив стать певицей, Марина начинает делать первые шаги в музыкальной карьере. На студиях Казани, в сотрудничестве с группой 'Pro-Z', записываются ее первые песни: 'Чужой', 'Заведи' и 'Прохожий'. Песня 'Заведи' становится локальным хитом в Татарстане, попадает в ротацию местных радиостанций и часто играется в клубах. Через некоторое время песня попадает в сборник 'Русская десятка', но под авторством невероятно популярной в то время группы 't.A.T.u.'.

МакSим начинает самостоятельно заниматься своей карьерой, записывает новые песни. В этот период певица выступает как малобюджетный проект, сотрудничает с малоизвестными коллективами, например, с группой 'Губы', о которой вспоминает с неохотой.
Также, в тот период МакSим пишет песни для группы 'Ш-cola', в числе которых 'Вечерина', 'Крутой', 'Любишь или нет' и 'Улетаю так'.

В 2003 году певица самостоятельно издает на радио сингл 'Трудный возраст', который, однако, не имеет большого успеха, как и второй сингл 'Нежность'. В записи песен певице помогает казанская группа 'Pro-Z', участники которой выступают аранжировщиками и продюсерами новых песен. В 2004 году МакSим выпускает на радио песню 'Сантиметры дыхания'. Неожиданно сингл имеет большой успех, несмотря на то, что не был поддержан никакой промо-кампанией, добравшись до 34 позиции в российском радиочарте. Однако певица все еще остается неизвестной широкой публике. Дав первые выступления в клубах Казани и других городах России, МакSим понимает, что ей необходимы перемены, и отправляется в Москву. В столице девушка собирает материал для первого сольного альбома, пишет новые песни.

Успех пришел к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома 'Трудный возраст', который разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России. МакSим дважды побеждала в номинации 'Лучшая исполнительница' на церемонии Russian Music Awards канала MTV и Премии Муз-ТВ. Второй альбом певицы, 'Мой рай', разошелся тиражом более 1,3 миллиона копий. Совокупный тираж проданных альбомов певицы составляет более трех миллионов копий. МакSим - единственная певица, 6 синглов которой последовательно занимали первое место в российском радиочарте.

В 2008 году записала к фильму 'Бегущая по волнам' одноименный саундтрек.
В 2009 году вместе с рэпером Лигалайзом записала песню 'Небо, засыпай', использованную для рекламы фильма 'Тарас Бульба'. 5 июня 2009 года МакSим получила премию Муз-ТВ как лучшая исполнительница.

В 2009 году записала к фильму 'Книга мастеров' песню 'Дорога', ставшую саундтреком картины.

В декабре 2009 года вышел третий по счету студийный альбом певицы - 'Одиночка', получивший золотой статус.

Начинается новый гастрольный тур. МакSим дает концерты в России, Германии, Казахстане, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литве и Израиле. В ходе тура певица исполнила более 90 концертов. 22 марта МакSим дает большой концерт в Москве в 'Олимпийском', было продано более 18 тысяч билетов. МакSим исполнила песни с обоих альбомов в новой аранжировке, с участием музыкантов своей группы, а также приглашенных специально для концерта трубачей, скрипачей и альтистов. Особым украшением сцены стал прозрачный рояль, за которым певица исполнила наиболее лиричные песни из своего репертуара.

В середине 2008 года появляются слухи о беременности МакSим. Пресс-служба певицы никак не комментирует информацию, однако с выходом нового сингла 'Лучшая ночь' становится понятно, что МакSим действительно беременна. В клипе на композицию певица появляется с уже заметно округлившимся животом. Новый сингл, как и предыдущие, поднимается на первое место радиочарта, задержавшись на нем 7 недель. Песня становится самым удачным синглом певицы. В итоге МакSим становится самым ротируемым российским исполнителем в 2008 году.
22 ноября 2007 года появился фильм Зачарованная, в котором МакSим озвучила главную героиню - принцессу Жизель.

По некоторым данным, в октябре 2008 года на острове Бали (Индонезия), певица вышла замуж за своего звукорежиссера Алексея Луговцова.

8 марта 2009 года МакSим родила дочь, названную Александрой.

23 октября МакSим и Алексей Луговцов обвенчались и отпраздновали свадьбу. Обряд венчания проходил в храме Всех Святых в Красносельском переулке, в Москве.
5 марта в эфире радиостанции 'Love Radio' прошла премьера третьего сингла с альбома, песни 'Весна'. Перед этим, 13 февраля, МакSим представила песню широкой публике на концерте 'Big Love Show' в Москве, в 'Олимпийском'. По итогам 2010 года певица получила награду ВОИС.

В декабре 2010 года в СМИ появилась информация о разводе певицы с Алексеем Луговцовым. В марте 2011 года эта информация подтвердилась.

В феврале 2011 года в интервью Комсомольской правде МакSим упомянула, что пока не собирается выпускать четвертый альбом и занимается отдельным написанием и продвижением песен.

В скором времени запланирован выход видеоклипа на песню Как летать.
Музыкальные предпочтения МакSим в детстве были достаточно разнообразными. По ее признанию, она предпочитала слушать различных исполнителей, от группы 'Сплин', до 'Гостей из будущего'. Также на музыкальные вкусы певицы влияли предпочтения ее отца, который предпочитал группы 'The Beatles' и 'Pink Floyd'. В связи с тем, что МакSим проводила много времени со старшим братом, она слушала много дворовой музыки. В детстве исполнительница занималась и классической музыкой, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. По словам самой МакSим, она также умеет играть на гитаре, но не профессионально, а на уровне аккомпанемента. В юности МакSим начинает писать собственные песни. В творчестве ей также помогали казанские друзья: Алсу Ишметова, Виктория Которова, Елена Гребнева, Марат Паритов и участники группы 'Pro-Z'.

Являясь автором всех песен своего дебютного альбома, МакSим говорила, что он изначально был рассчитан на подростков, что позже отметило большинство критиков, причислив его к стилю teen-pop.

По признанию исполнительницы перед выходом альбома она испытывала 'синдром второго альбома', боясь, что он не окажется таким же успешным, как предыдущий, но вскоре успокоилась и стала писать песни просто 'для души'. Новый альбом стал для МакSим автобиографичным. По ее признаниям, большинство песен на пластинке (за исключением 'Секретов нет' и 'Не отдам') написаны о том, что с ней происходило за последние годы. В альбоме поднимаются темы любви к известному человеку, о которой написаны песни 'Научусь летать' и 'Мой рай'.

Второй альбом певицы получает больше позитивных отзывов, песни сравнивались с творчеством таких артистов, как Юлия Савичева, Линда, Валерия, Земфира, Татьяна Снежина, Алла Пугачева, Виктор Цой и группа 'ABBA'.

С беременностью МакSим связано первое появление в ее творчестве темы материнства. После декретного отпуска МакSим возвращается к записи третьего альбома. Еще до выхода альбома в СМИ появлялась информация о том, что певица решила перейти к стилю глэм-рок, но сама МакSим эту информацию опровергла.

За довольно короткий срок МакSим стала одной из самых популярных певиц в России и странах СНГ. Разработав свой уникальный стиль и благодаря огромной работоспособности, певица стала самым удачливым исполнителем в России в первой декаде нового века. МакSим также получила несколько прозвищ от средств массовой информации. Ее называют поп-принцессой и самой продаваемой певицей в России. Многие журналисты проводят параллели между певицей и очень популярной в начале 90-х годов прошлого века группой 'Ласковый май'. Такое сравнение вызвано большим количеством лирических, трогательных песен в репертуаре МакSим.
Также МакSим привлекает внимание публики тем, что сама пишет большинство своих песен, называя их автобиографичными.

Псевдоним, по словам самой певицы, происходит от имени брата Максима и от фамилии самой певицы - Максимова.

Состав группы
 Марина Абросимова - вокал, музыкальный продюсер
 Евгений Модестов - гитара
 Станислав Грошев - бас-гитара
 Валентин Тарасов - ударные
 Кирилл Антоненко (Kirbas Лис) - клавишные
 Павел Гонин - перкуссия

По материалам сайта wikipedia.ru

Фото Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)
  • Максим (МакSим)

Фото Максим (МакSим)
Максим (МакSим)Максим (МакSим)Максим (МакSим)Максим (МакSим)

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Алёна для Максим (МакSим)
  • ПРивет Максим я твоя поклонница. Мне твои старые песни очень нравятся в ней есть та Истина любви. Особенно песня Чужой у меня такая же история что и в песне. Твои новые песни- как летать, весна в них нет того переживания той искринки что в твоих старых песнях. Почему ты не пишишь новые песни, но не по старому стилю, так бы было намного лучше. Кстати когда наконец на сцену выйдешь?
  • Зайка для Максим (МакSим)
  • Дорогая Максим! Я твоя поклонница. Я хотела бы поблагодарить тебя за песню "Мой рай"! Это тоже самое, что я чувствую! Бесконечно переслушиваю эту песню! У меня аналогичная история. Как там!))
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    БОБРОВ Максим
    БОБРОВ Максим
    ТУРИНСКИЙ Максим (Maximus Turinensis)
    АГАПИТОВ Максим Октябринович
    АГАПИТОВ Максим Октябринович

    Новости по темеМаксим (МакSим):
    Максим (МакSим), фото, биография
    Максим (МакSим), фото, биография Максим (МакSим) Направление деятельности, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь