Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОРНЕЛЮК Игорь ЕвгеньевичКОРНЕЛЮК Игорь Евгеньевич
Городилов Виктор Андреевич
БРЖЕСКИЙ Николай Корнильевич
ПЬЯНКОВА Наталья
МАШКОВСКИЙ Степан ФилипповичМАШКОВСКИЙ Степан Филиппович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аяз Шубутдинов

(Бизнесмен, миллионер)

Комментарии для Аяз Шубутдинов
Биография Аяз Шубутдинов
фото Аяз Шубутдинов

Биография основателя Лайк центра Аяза Шабутдинова. 

Сегодня об Аязе Шабутдинове, в основном, упоминают, когда говорят о бизнес-университете Лайк центр или одном из направлений деятельности группы компаний Лайк.

Как складывалась биография Аяза Шабутдинова?

В 14 лет Аяз проявил себя предпринимателем, в этом возрасте он организовал в родном поселке продажу шуточных игрушек и розыгрышей.

В 15 лет Шабутдинов переехал в Ижевск, где продолжил учебу и зарабатывал на жизнь разными способами: от написания стихов, до выступления в качестве ведущего на масштабных городских мероприятиях. Тогда же он получил опыт публичных выступлений, играя за команду КВН города Ижевска.

Во время поездки в Екатеринбург в 2013 году, связанной с бизнесом, Аяз Шабутдинов остановился в одном из хостелов и решил реализовать такую же идею у себя в Ижевске. По возвращении домой он занялся развитием сети хостелов Like, с которой можно начать историю его основного бизнеса. 2014 был годом, подтвердившим успех двадцатитрехлетнего предпринимателя – именно тогда он стал полуфиналистом конкурса «Школа молодых миллиардеров» от Forbes и номинантом других известных премий. Развил свой бизнес в соседних странах – Казахстане, Украине, Беларуси.

Важным этапом профессионального пути миллионера Шабутдинова стало основание бизнес-университета Like Центр в 2015 году. Проект стал не только способом заработать на курсах для предпринимателей, но и возможностью искать партнеров для растущего бизнеса.

Сегодня группа компаний Like включает более двадцати направлений, основным способом их развития является продажа франшиз и распространение по городам России. После ряда неприятностей, связанных со снижением качества работы франчайзи, Шабутдинов изменил стратегию, стал строже отбирать кандидатов в партнеры и тщательно проверять всю работу на местах на соответствие требованиям бренда. Забота о репутации принесла свои плоды, и холдинг Аяза продолжает развиваться, получив выход, в том числе, и на китайский рынок.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Аяз Шубутдинов, фото, биография
Аяз Шубутдинов, фото, биография Аяз Шубутдинов Бизнесмен, миллионер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь