Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Канадский оперный певец Хилс поехал в паломничество по Маяпуру

Дастин Хилс - известный канадский тенор, звезда мировой оперы. Он принимал участие во многих важных событиях Канады, а его оперный талант оценили даже японский император, принц Уэльский и Елизавета II. Он успешно выступал на сцене `Ванкувер опера`, `Канадской оперы` `Сиэтл опера`. А четыре года назад Джастин Трюдо, который впоследствии стал премьер-министром Канады, объявил его своим любимым певцом.

Дастин Хилс во многом обязан своими заслугами своей учительнице, знаменитой Монсеррат Кабалье. И недавно Дастин отправился в паломничество по Маяпуру, чтобы получить глубокий духовный опыт, занимаясь служением, посещая утренние и вечерние храмовые службы, изучать вайшнавскую литературу и помогать своему духовному учителю - Гопалу Кришне Госвами.

Дастин Хилс познакомился с преданными в 2010 году, когда проводил свою предвыборную кампанию (он хотел получить депутатский пост в Виннипеге) и посещал храмы разных конфессий. В храме Кришны, что по адресу Честнат, дом 108, он познакомился с освященной пищей, узнал о Кришне и уже через несколько недель остановил свою предвыборную кампанию и стал участником ванкуверской Ратха-Ятры.

Сегодня Джастин Хилс активно занимается своей оперной карьерой и также серьезно практикует бхакти-йогу.
Опубликовано: 26.12.2017
Как научиться раньше вставать? Как научиться раньше вставать?
1
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Читать другие статьи


Канадский оперный певец Хилс поехал в паломничество по Маяпуру Канадский оперный певец Хилс поехал в паломничество по Маяпуру
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь