Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Михаил Мишустин поддержал идею создания "Новгородского объединенного музея-заповедника"

Михаил Мишустин поддержал идею создания "Новгородского объединенного музея-заповедника"

Премьер-министр Михаил Мишустин поддержал идею создания фондохранилища « Новгородского объединенного музея-заповедника». на его возведение и оснащение будут выделены дополнительные средства из бюджета.

« так как мы сегодня произносили про то, что будем решать вопрос о создании фондохранилища тут, и по совету многих историков, археологов, мне кажется, что было бы уместно назвать его именем великого академика, к сожалению, ушедшего от нас Валентина Лаврентьевича Янина, это фондохранилище. Если вы поддержите, будем такое решение принимать», - сказал он.

в процессе рабочей поездки в Великий Новгород руководитель правительства проведал Новгородский кремль. Работники музея провели для Мишустина экскурсию по Грановитой палате, в которой хранятся древние берестяные грамоты, печати институтов вечевой власти, сокровища соборных и монастырских ризниц. Премьер-министр уточнил, что ценности музея обязаны содержаться в более современных условиях, и внес инициативу привлечь меценатов к созданию и оснащению фондохранилища.

« Я думаю, что у нас имеется средства, которые мы можем загодя подготовить, но нам важно, ориентируясь по объемам, чтобы это было полноценно, нам бы хотелось, чтобы было софинансирование наших меценатов», - поведал Мишустин.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 11.02.2020
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
ГМО разрешается только ученым ГМО разрешается только ученым
В России запрещено выращивать генно-модифицированных животных и растения
Читать другие статьи


Михаил Мишустин поддержал идею создания "Новгородского объединенного музея-заповедника" Михаил Мишустин поддержал идею создания
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь