Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Песня «нового» русского

Совсем недавно вышел новый видеоклип рок-группы "Волощук С.Д." на музыкальный трек "Песня нового русского". Работа, сама по себе, яркая, скандальная и, по - настоящему, злободневная! Хотя сама песня была написана основателем группы Сергеем Волощуком в, теперь уже такие далекие ,девяностые. Что это были за времена! Дикий капитализм, дефолт, "бизнесмены" в красных пиджаках! Время, когда можно было внезапно разбогатеть, отхватив удачный кусок или лишиться последнего, вложив свои деньги в финансовую пирамиду. Прошло двадцать лет, но послушайте песню, посмотрите клип, и вы поймете, как актуальна эта работа.



Надо отметить, что сама видеоработа необычна. Это настоящий мультипликационный фильм, сделанный в лучших традициях русских сказок. Катится яблочко по блюдечку, а главные герои, трое удалых богатырей, трое представителей малого бизнеса России, путешествуют по миру. Один из них русский, второй - один из представителей кавказской национальности, а кто третий - догадайтесь сами! Кто только не встречается на пути нашим героям: чиновники, полицейские и даже киллер. Ребята сильны, предприимчивы и находят выход из любой ситуации. А жизнь кидает их - будь здоров! То обманет базарный шулер, то банк с кличем "Земля прощай!" улетит, как избушка из мультфильма "Летучий корабль". Вот и остаются они каждый при своем. Кто с разбитым корытом, кто с разбитым сердцем! И живут до сих пор бизнесмены в России, будто путешествуют по миру народных сказок. А яблочко все катится по блюдечку, сказки меняются, персонажи уходят и только главные герои - три сильных, жизнерадостных и предприимчивых мужика, не смотря не на что, уже не одно десятилетие целенаправленно движутся к цели С надеждой на лучшее.



Придут ли такие времени, когда мы сможем честно признаться себе: "Да, было! Но в прошлом!" -не известно. Но надежда всегда умирает последней.

Новый клип группы "Волощук С.Д" - "Песня нового русского"

Опубликовано: 09.06.2014
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Читать другие статьи


Песня «нового» русского Песня «нового» русского
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь