Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Песня «нового» русского

Совсем недавно вышел новый видеоклип рок-группы "Волощук С.Д." на музыкальный трек "Песня нового русского". Работа, сама по себе, яркая, скандальная и, по - настоящему, злободневная! Хотя сама песня была написана основателем группы Сергеем Волощуком в, теперь уже такие далекие ,девяностые. Что это были за времена! Дикий капитализм, дефолт, "бизнесмены" в красных пиджаках! Время, когда можно было внезапно разбогатеть, отхватив удачный кусок или лишиться последнего, вложив свои деньги в финансовую пирамиду. Прошло двадцать лет, но послушайте песню, посмотрите клип, и вы поймете, как актуальна эта работа.



Надо отметить, что сама видеоработа необычна. Это настоящий мультипликационный фильм, сделанный в лучших традициях русских сказок. Катится яблочко по блюдечку, а главные герои, трое удалых богатырей, трое представителей малого бизнеса России, путешествуют по миру. Один из них русский, второй - один из представителей кавказской национальности, а кто третий - догадайтесь сами! Кто только не встречается на пути нашим героям: чиновники, полицейские и даже киллер. Ребята сильны, предприимчивы и находят выход из любой ситуации. А жизнь кидает их - будь здоров! То обманет базарный шулер, то банк с кличем "Земля прощай!" улетит, как избушка из мультфильма "Летучий корабль". Вот и остаются они каждый при своем. Кто с разбитым корытом, кто с разбитым сердцем! И живут до сих пор бизнесмены в России, будто путешествуют по миру народных сказок. А яблочко все катится по блюдечку, сказки меняются, персонажи уходят и только главные герои - три сильных, жизнерадостных и предприимчивых мужика, не смотря не на что, уже не одно десятилетие целенаправленно движутся к цели С надеждой на лучшее.



Придут ли такие времени, когда мы сможем честно признаться себе: "Да, было! Но в прошлом!" -не известно. Но надежда всегда умирает последней.

Новый клип группы "Волощук С.Д" - "Песня нового русского"

Опубликовано: 09.06.2014
Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Читать другие статьи


Песня «нового» русского Песня «нового» русского
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь