Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Смотрите "Х-версии. Громкие дела" на телеканале ТВ-3

Нет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом

Когда случается катастрофа, часто возникает вопрос: почему? Случайно ли люди оказываются на корабле, в самолете, в доме, которому суждено исчезнуть и забрать десятки жизней с собой. Что это - несчастный случай или судьба? Почему одни опаздывают на злополучный рейс и выживают, а другие волею судеб, попадают туда, где их не должно было быть?

Специальный корреспондент программы "Х-версии. Другие новости" Дмитрий Штоколов вместе с известными экстрасенсами отправился на поиски ответов. Что случилось в клубе "Хромая лошадь"? Могла ли спастись съемочная группа Сергея Бодрова-младшего? Почему затонула "Булгария"? Как прошли последние часы на подводной лодке "Курск"?

"Х-версиям" предстоит поднять самые громкие, резонансные дела последних лет. Над каждым работает пара экстрасенсов. Они не знают, что им предстоит расследовать, но начинают ощущать масштабы происшедшего с первых минут. На место трагедии многие отправлялись с завязанными глазами, чтобы исключить любые догадки. Чем ближе они оказывались к месту трагедии, тем острее чувствовали пронзительную энергетику беды. Обрывками ёмких, образных фраз они точно описывали фрагменты случившегося, не осознавая, о каком событии говорят. Обмороки, слезы, работа на пределе своих возможностей - они словно пропустили через себя всё то, что здесь произошло несколько месяцев и даже лет назад.

Специальный проект "Х-версии. Громкие дела" - это 12 фильмов, расследование двенадцати громких дел, которые потрясли каждого. Ведущий - журналист, специальный корреспондент Дмитрий Штоколов.
Опубликовано: 11.08.2014
Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Золотой глобус назвал своих победителей
Бен Аффлек и его фильм `Операция `Арго` получил звание лучшего фильма года
Читать другие статьи


Смотрите "Х-версии. Громкие дела" на телеканале ТВ-3 Смотрите
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь