Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Пять интересных мелодрам, в которых показала любовь между пожилыми людьми

Любви, как известно, все возрасты покорны, и столь светлое чувство вполне может зародиться между людьми весьма почтенного возраста. Об этом поставлено немало хороших кинолент, и вот несколько из них. А на сайте https://start.ru/movies/melodrama представлена большая коллекция мелодрам, из которой каждый любитель данного жанра найдёт что-то по вкусу.

Всё ещё прекрасно

Очень пожилой Роберт страдает от одиночества, ему грустно, особенно учитывая тот факт, что близится Рождество, а рядом никого нет. Он решает распрощаться с такой жизнью, но вдруг встречает свою любовь с первого взгляда, которая приехала к своему сыну, живущему по соседству с Робертом. У них возникает роман, проводят отлично предпраздничное время, а дурные мысли вылетели из головы главного героя.

Глория

Глории почти 60 лет, она разведена, а дети давно покинули отчий дом. Она отказывается встречать старость, сидя на лавочке. Для этого она участвует в различных вечеринках, где "отрывается" на все сто, но женщина чувствует, что это всё не совсем то. Вскоре она встречает 65-летнего бывшего пехотинца, с которым закручивается настоящий роман, но к заветному счастью придётся пройти непростой путь, потому как борьба с собой и тайны прошлого ставят палки в колеса.

"Ахап Ереч" Роальда Даля

Пожилой мистер Хоппи долгие годы тайно влюблен в свою соседку такого же возраста миссис Сильвер, которая живёт на другом этаже. Они, конечно, общались все это время, но мужчине хотелось большего, а на чашечку кофе пригласить всё никак не решался. Как-то раз миссис Сильвер пожаловалась, что её любимая черепашка медленно растет, и мистер Хоппи придумал кое-что интересное и весьма необычное.

Я увижу тебя в своих снах

Кэрол - пожилая женщина, которая пережила сильную драму - кончину мужа. Она принимает свою судьбу одиночества и так живёт. Однако вскоре её жизнь заиграет другими красками, так как сразу двое мужчин проявляют к ней романтический интерес, что "реанимирует" героиню к жизни.

Эльза и Фред

Старик Фред потерял жену, с которой прожил не один десяток лет, поэтому решил сменить место жительства, чтобы нечего ему не напоминало о драме. На новом месте его соседкой оказывается веселая и жизнерадостная Эльза, которая также потеряла мужа. Постепенно между ними возникает любовь, и Эльзе удаётся вытянуть Фреда из мира постоянного сумрака и дождя, а он, в свою очередь, помогает осуществить самую заветную мечту возлюбленной.

Опубликовано: 30.08.2022
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Читать другие статьи


Пять интересных мелодрам, в которых показала любовь между пожилыми людьми Пять интересных мелодрам, в которых показала любовь между пожилыми людьми
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь