Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Ломбард: выкуп и продажа швейцарских часов

Швейцарские часы - это престиж и качество. Данный аксессуар подчеркивает престижный статус его обладателя, а время этот элитный механизм всегда показывает точно, какие-либо ошибки исключены. Это очень ценная вещь, расстаться с которой бывает весьма нелегко. Однако в жизни случаются ситуации, когда сделать это вынуждает необходимость. В этом случае имеет смысл обратиться в ломбард часов.


Качество швейцарских часов


Исключительное качество швейцарского бренда формировалось на протяжении столетий. Речь идет об техническом совершенстве - часы никогда не подведут, они всегда будут ходить точно, им не страшны даже серьезные механические воздействия. Кроме этого, швейцарские часы - это еще и эстетическая завершенность, они элегантны, имеют неповторимый дизайн и совмещают в себе старинные традиции и современные технологии.


Часы могут называться швейцарскими только, если они отвечают определенным требованиям. Во-первых, сборка механизма должна осуществляться именно в Швейцарии, там же должна проходить и его заключительная проверка. Кроме этого, минимум 80% комплектующих также должны быть швейцарского происхождения.


Корпус часов может называться швейцарским, если в Швейцарии по отношению к нему проводились следующие действия:



  • полировка и другая специальная обработка;

  • сборка и финальная проверка;

  • всевозможные производственные расходы (не меньше 50%).


Почему покупать часы в ломбарде выгодно


Новые швейцарские часы стоят дорого. Осилить такую покупку под силу далеко не каждому, что совершенно естественно, ведь это практически ручная работа. Однако можно купить практически новые часы, заплатив при этом на 30-70% меньше реальной стоимости. Такую возможность предоставляет часовой ломбард. В этом заведении можно купить как б/у, так и совершенно новые часы.


Что касается внешнего вида, то он или такой же, как и у новых часов, или, если есть какие-либо негативные признаки, то они будут существенно отражены на цене. При приемке хронометры проходят следующие виды проверок:



  • визуальная проверка компетентными мастерами;

  • на наличие документов и упаковочной коробки;

  • на наличие технических неисправностей.


На основе данных показателей производится профессиональная оценка часов. Само собой, стоимость часов в ломбарде будет существенно отличаться от цены в бутиках, и это одно из самых важных преимуществ. Покупка часов в ломбарде - это совершенно безопасная сделка, так как товар в обязательном порядке проверяется на предмет юридической чистоты. Такая проверка исключает возможность поступления в продажу краденых часов.


Продажа часов


Если вы хотите продать швейцарские часы, то это можно сделать по следующему адресу - https://www.ciferblat.ru/prodat-chasy/. Здесь можно получить до 90% от рыночной цены. Получить деньги за свой товар в ломбардах можно уже в день обращения. При желании клиента может быть проведена онлайн оценка выставляемого на продажу механизма. Таким образом можно произвести оценку, даже не покидая собственного дома.


В ломбардах принимаются часы самых разных брендов. Покупка производится только после визуального осмотра предмета продажи специалистом ломбарда. Часовой ломбард примет часы, находящиеся в разном состоянии - от находящихся на гарантии, до совершенно "убитых". Если есть упаковочная коробка и все необходимые документы, то это существенно отразится на цене в пользу клиента. Также на цену окажет значительное влияние техническое состояние хронографа.


Предварительная оценка часов может быть проведена онлайн, если владелец пришлет их фотографию по адресу, указанному на сайте ломбарда. Будет достаточно всего пары снимков, и предварительная цена будет озвучена уже через несколько минут. Швейцарские часы - это всегда тонкая ручная работа, поэтому их оценку лучше всего доверить профессионалам своего дела.

Опубликовано: 19.09.2023
Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Читать другие статьи


Ломбард: выкуп и продажа швейцарских часов Часовой ломбард, швейцарские часы, оценка часов
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь