Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Подавитель сотовой связи 'БагХантер BP-1050'

"ПортативныйПрофессиональный блокиратор, предназначенный для подавления различных видов сотовой связи. Разработан российской компанией. Отлично подходит для подавления связи в средних и крупных помещениях. Благодаря компактным размерам можно использовать в автомобилях. Легко помещается в карман куртки.

Блокиратор мобильных телефонов "БагХантер BP-1050" более совершенная модель, выпущенная для профессионального использования. Главным отличием от прочих, обычных подавителей, является то, что подавитель способен глушить диапазоны частот, используемые не только мобильными операторами, но и такие стандарты как Wi-Fi, Bluetooth, 3G. В последнее время они стали чаще использоваться в шпионских целях. Оснащается 4 антеннами, это позволяет глушителю эффективно блокировать любой из указанных выше сигналов отдельно, другими словами, владелец может настроить устройство на блокировку отдельного вида сигнала.

"БагХантер BP-1050" максимальная эффективность прибора достигается в радиусе 12 метров, на большей дистанции эффективность уменьшается. Это дает возможность не бояться утечки информации и легко провести конференцию, деловую встречу, сделать доклад, совещание, защитить диссертацию и так далее.

Из практики следует, что любой сотовый телефон может быть использован для прослушивания разговора (любой рабочий телефон, который был включен). Из этого следует, что у нас у всех в карманах есть персональный шпион, который может сослужить верную службу какому-нибудь "умельцу". А начать работать он может в любое время! От этого спасет глушилка GSM сигнала. В радиусе, который покрывает устройство, можно свободно вести презентацию или доклад.

Как сказал Натан Ротшильд - "кто владеет информацией, тот владеет миром", в наше время это относится не только к государственным тайнам, но и частному бизнесу, в котором очень важно сохранить в секрете от конкурентов определенную информацию. Информация стоит денег, и это все понимают. Мало кто хочет потерять конфиденциальную информацию. А те, кто заботится о ней, приобретают различного рода подавители. От качества данного устройства зависит многое. Среди популярных моделей на российском рынке выделяется "БагХантер BP-1050". Он обеспечивает сохранность информации не только от сотовых телефонов, но и от других стандартов связи: 3G, Bluetooth, Wi-Fi, а также некоторые другие. Такое устройство обезопасит Вас от посягательств электронных шпионов.

Опубликовано: 05.04.2013
Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи


Подавитель сотовой связи 'БагХантер BP-1050' Подавитель сотовой связи 'БагХантер BP-1050'
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь