Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Ситуация на рынке элитного жилья в Москве

В секторе элитного жилья в Москве ситуация пока остается стабильной, появляются новые проекты. Однако цены в них постепенно меняются. Так, за первый квартла 2013 года цены в новых домах увеличились на 1,9%. При этом средняя цена за квадратный метр, по данным компании Chesterton, составила $20 622 за кв.м. Самыми доходными были признаны новостройки класса А- и А.

Постепенно спрос на недвижимость растет, равно как становится больше предложений. После экономического кризиса на рынке недвижимости наблюдается небывалый рост. Количество обращений по сравнению с первым кварталом прошлого года увеличилось почти на 70%, а по сравнению со всем прошлым годом - в два раза. Появляются новые элитные проекты - это новостройки в "Москва-Сити", квартиры на плющихе, Арбате, Остоженке, Хамовниках. В течение года данный ряд будет пополняться, как минимум, семью элитными проектами.

По данным компании Chesterton, в течение последних двух лет произошло разделение секторов элитного жилья на три категории: А-, А, и самый топовый сегмент. При этом самый первый сегмент имел повышение цен на жилье порядка17%, второй - около 7%, топовый сегмент удорожал не более чем на 1,2%.
Опубликовано: 19.04.2013
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Читать другие статьи


Ситуация на рынке элитного жилья в Москве Ситуация на рынке элитного жилья в Москве
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь