Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Диваны и кресла как предметы уличной мебели

Фантазия дизайнеров мебели не знает границ и для домашнего и офисного интерьера они могут предложить самую немыслимую мебель, самой разной формы, расцветки, фактуры, конструкции, на любой размер кошелька. Высококачественные кресла и диваны отличающиеся оригинальным дизайном можно приобрести в интернет-магазине мебельной фабрики "Ладья" по адресу ladya.ru. А вот в области уличной мебели особых изысков не предлагается. Возможно, в силу ограниченности бюджетов городских властей, или из-за боязни порчи, либо кражи, весь ассортимент городской мебели, выпускаемый производителями, ограничивается бетонными, деревянными или железными скамейками. Дизайн и расцветка у таких уличных скамеек не является привлекательным и не украшает улицы, парки и скверы. Да и не посидишь долго на таком жестком сиденье, не полюбуешься красивым пейзажем или чудесным видом.

И вот художник и дизайнер мебели Йост Гудриан из Нидерландов решил украсить один из скверов своего города и сделать прогулки горожан более приятными и комфортными. Йост изменил обычную серую уличную скамейку таким образом, что он стала более комфортной и мягкой. Как будто бы красивый диван из чьей-то гостиной перекочевал на улицу Роттердама. Но новая модель мебели отлично приспособлена к жизни на улице. Трансформированная скамейка получила от домашней мебели красоту, удобство, а прочность и долговечность достались ей от своего невзрачного уличного предка. Йост Гудриан обил обе деревянные части скамейки, сиденье и спинку, кожей с мягкой подкладкой, все это прошито знаменитой стёжкой Chesterfield.

К большому сожалению горожан, скамейка, созданная в рамках проекта Chesterfield Park Bench, получила прописку в одном из парков Роттердама только временно. Целью проекта было показать, как можно изменить привычный вид уличной мебели и как можно оживить типичный уличный пейзаж.
Опубликовано: 31.05.2013
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Читать другие статьи


Диваны и кресла как предметы уличной мебели Диваны и кресла как предметы уличной мебели
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь