Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному

Если Вас когда-либо одолевала депрессия или уныние, апатия по отношению к своей жизни, то есть примеры известных выдающихся личностей, которые имеют гораздо более ограниченные возможности, но при этом живут полноценной и счастливой жизнь, не жалуясь на свою горькую судьбу, но наоборот - вдохновляя других подняться и жить счастливо, несмотря на все сложности жизни.

Ник Вуйчич - такая личность. Он известный мотивационный оратор, певец, писатель, который при этом не имеет ни рук ни ног.

Своей миссией жизни Ник Вуйчич видит в помощи окружающим. Его физический недостаток, инвалидность заставила его стать известным мотивационным оратором. Выступает Ник перед молодежью и детьми, вдохновляя их найти свой смысл жизни и развивать свои способности. Он часто говорит о Боге, судьбе, христианстве.

Естественно, что судьба Ника была тяжелой с самого начала, в свои десять лет он хотел утопиться в ванной от отчаяния, но любовь к родителям не позволила ему сделать этого. При отсутствии всех конечностей и наличии части стопы со сросшими двумя пальцами он всё равно научился писать, работать на компьютере, ходить, плавать, кататься на серфинговой доске и секйте. В 21 год он окончил университет Гриффита в Брисбене и получил специальность в бухгалтерском учете и финансовом планировании, но со временем он начал выступать в детских приютах, школах и тюрьмах, помогая инвалидам по всему миру.

Сегодня он объехал более пятидесяти пяти стран, Россию в том числе. Он является ярким примером того, как можно жить счастливой жизнью и строить жизнь своей мечты при самых неблагоприятных условиях. Ник Вуйчич сегодня является также и счастливым отцом семейства - двух сыновей ему родила на Канаэ Мияхаре, китаянка, которая в настоящее время ждет еще двух близнецов. И они абсолютно здоровы.
Опубликовано: 01.11.2017
Что забирает у нас силы Что забирает у нас силы
Мы всегда можем ощутить тот момент, когда мы становимся выжатыми, как лимон, когда чувство усталости наполняет наше тело
Продукты для хорошего настроения Продукты для хорошего настроения
Знаете ли Вы о том, что, употребляя определенные продукты, можно добиться того, чтобы тело помогало нам быть счастливыми, или, по крайней мере, в хорошем настроении
Читать другие статьи


Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному Ник Вуйчич - мечтайте по-крупному
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь