Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

ТВ-3 адаптирует популярн

Полицейский с того света: ТВ-3 адаптирует популярный итальянский сериал "Красная дверь"

Канал подписал соглашение с крупнейшей в Европе кинокомпанией StudioCanal

Телеканал ТВ-3 и крупнейшая в Европе компания по производству и дистрибуции кино и сериалов StudioCanal (Франция) подписали соглашение о производстве в России официальной адаптации популярного итальянского мистического триллера "Красная дверь" (La Porta Rossa). Производство будет осуществлено ресурсами студии 1-2-3 Production, входящей в холдинг "Газпром-медиа". Международным показом сериала займётся StudioCanal.

Валерий Федорович, генеральный директор ТВ-3: "Красная дверь" - криминальная история с элементами мистики, в сценарии которой есть и остросюжетные повороты, и душещипательные моменты. Этот сериал предлагает зрителю пережить полный спектр эмоций, заглянув за пределы привычного, и в этом полностью соответствует духу нового "ТВ-3", слоган которого - "Всё, кроме обычного".

Оригинальный сериал La Porta Rossa рассказывает историю полицейского, убитого во время операции по задержанию наркодилера. Так как его дела на Земле не были завершены, он остался здесь в виде призрака, а его единственным "связным" с миром живых стала 17-девушка-подросток, недавно открывшая в себе дар ясновидения. В 2017 году La Porta Rossa стал хитом в Италии: каждая премьерная серия проекта собирала у экранов около 3 миллионов зрителей, в результате чего сериал стал лидером вечернего прайма, а его средняя доля (13%) в два раза превысила среднюю долю канала Rai2.

Беатрис Кампос, глава отдела международных продаж StudioCanal: "La Porta Rossa -интригующая смесь драмы и мистики. В этом сериале переплетены универсальные темы любви, потери близких, мести, благодаря чему он привлекает внимание зрителей в любой стране мире. В то время, когда локальный контент является для большинства стран основным, нам удается предлагать рынку новые форматы для создания конкурентоспособных проектов". ТВ-3 - российский федеральный телеканал первой десятки, который входит в крупнейший в России медиахолдинг "Газпром-медиа". 27 млн зрителей смотрят нас каждую неделю в 7748 российских городах и сёлах. ТВ-3 показывает сериалы, программы, студийные шоу и полнометражные фильмы в жанрах приключений, фантастики и мистики. Наша миссия - дарить зрителю неповторимые эмоции и расширять его представления об окружающем мире. Поэтому наш слоган - "Всё кроме обычного". Ничего удивительного, что именно ТВ-3 активнее всех прочих российских каналов прирастает молодой аудиторией в возрасте 14-24, которая обычно не смотрит ТВ.

Осенью 2018 года в новой прайм-таймовой линейке "Киносериал" ТВ-3 представляет свежие драматические сериалы собственного производства с участием лучших российских режиссёров и актёров. В их числе - работа Бориса Хлебникова "Обычная женщина" (первый российский сериал-победитель фестиваля Series Mania), славянский нуар Романа Прыгунова "Мёртвое озеро" и другие.

StudioCanal - французская компания, входящая в Groupe Canal+ (конгломерат Vivendi SA), европейский лидер в области производства, реализации прав, международных продаж и дистрибуции кино и телесериалов.

StudioCanal осуществляет дистрибуцию фильмов на трёх основных европейских рынках - во Франции, Германии и Великобритании, а также в Австралии и Новой Зеландии. В числе главных кассовых успехов компании - такие проекты собственного производства, как "Приключения Паддингтона", "Барашек Шон" и "Воздушный маршал".

StudioCanal является обладателем одной из крупнейших в мире коллекций фильмов и сериалов, в которую входят свыше 6,500 проектов из 60 стран мира.

Уважаемые коллеги! По вопросам получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ТВ-3:

Дробыш Лидия, PR-директор,

ldrobysh@tv3.ru Сараева Олеся, Старший PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2420, (965) 447-1172, osaraeva@tv3.ru Галиуллина Диана, PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2423, (963) 990-7512, dgaliullina@tv3.ru

Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку новостей телеканала ТВ-3. Если Вы хотите отписаться, пожалуйста, ответьте на это письмо с темой "Отписаться". На исключение Вашего адреса уйдет некоторое время. После получения от Вас уведомления об отказе, возможно, Вы получите ещё 1-2 письма. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано: 11.10.2018
Свойства фенхеля и кумина Свойства фенхеля и кумина
Кумин (который также называется джира кумин) - незаменимый ингредиент в овощных, рисовых и других блюдах
Полезные свойства раков Полезные свойства  раков
Питательные и полезные свойства раков известны еще с древних времен
Читать другие статьи


ТВ-3 адаптирует популярн ТВ-3 адаптирует популярн
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь