Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

"Жди меня" на НТВ: новогодние чудеса от Александра Лезарева и Татьяны Арнтгольц

"Жди меня" на НТВ: новогодние чудеса от Александра Лезарева и Татьяны Арнтгольц

Москва, 27.12.2018 г. - В новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают, зачем мальчик из Франции написал письмо в редакцию проекта, а также какие ошибки отца разлучили его с дочерью на долгие годы. В праздничном эфире зрителей НТВ ждут новогодние чудеса от Александра Лазарева и Татьяны Арнтгольц.

Кириллу Николя Морша 11 лет, в 2007 году он был усыновлён семьёй из Франции. Всё это время мальчик мечтал узнать о своём происхождении. В канун Нового года он решил написать письмо не Деду Морозу и не Санта-Клаусу, а в редакцию программы "Жди меня". Кирилла пригласили в Москву и подарили настоящее чудо, о котором он даже не мог мечтать.

Вот уже много лет Пётр Юров ищет единственную дочь. Мужчина бесконечно прокручивает в голове ошибки, которые разлучили их на долгие годы. Он мечтает лишь об одном: повернуть время вспять и вернуться в то время, когда дочке было 16 лет. Легендарная программа "Жди меня" подарила второй шанс Петру, ведь в Новый год самые заветные мечты должны исполняться.

За время существования "Жди меня" было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день "Жди меня" помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Смотрите программу "Жди меня" каждую пятницу в 18:10 на НТВ.

Опубликовано: 27.12.2018
Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты
Раздельное детское обучение не особенно распространено в нашей культуре, но в некоторых городах оно практикуется, и данный опыт даёт потрясающие результаты
Как выбрать велосипед. Часть 1 Как выбрать велосипед. Часть 1
Велосипеды прошли долгий путь за последние 30 лет
Читать другие статьи


"Жди меня" на НТВ: новогодние чудеса от Александра Лезарева и Татьяны Арнтгольц
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь