Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова "Завод"

В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова "Завод"

В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова « Завод». Картину о противостоянии рабочих и олигарха Режиссер задумал как массовое кино, но получился психологический триллер, социальная драма.

Забастовка в фойе кинотеатра « Иллюзион». Новая работа Юрия Быкова - триллер, где есть место и криминалу, и острым социальным темам. Вот только зрителей своего фильма Режиссер на баррикады не зовет.

« Я не даю советы космического масштаба и космической глупости, Я пытаюсь продемонстрировать, что и фанатизм, и цинизм в равной степени - это радикальные проявления», - поведал Быков.

Олигарх Калугин - хозяин провинциального предприятия по изготовлению арматуры - полгода не выплачивает заработную плату и банкротит предприятие. Рабочие решают похитить его и потребовать выкуп. У каждого своя история, свои цели.

Руководит отчаявшимися работягами бывший военный, прошедший горячие точки, по прозвищу Седой, в исполнении Дениса Шведова. Актер говорит, что в образ народного мстителя вжился нетрудно, сложнее было с внешним воплощением.

« Мы долго искали внешнее, но это уже нюансы, видно ли кусок глаза, седина, как она лежит, видны ли там пятна», - поведал Денис Шведов.

Похищение олигарха проходит не так гладко, как планировалось. Ситуацию осложняет появление полиции и конфликты между героями. Съемки проходили по ночам на действующем предприятии.

Простые диалоги, ясные образы, пафосный финал. Мнение критиков разделилось. В западной СМИ « Завод» назвали серьезной неудачей режиссера, фильм слишком затянут из-за бесконечных разговоров. В РФ прямоту картины и ее героев определенные посчитали успехом Быкова, « Завод» назвали абсолютно зрительским кино.

« Человек должен заглянуть в это зеркало, потому что там много необаятельного для него», - уточнил Артист Андрей Смоляков.

Режиссер Юрий Быков в кинофильме « Завод» не не захотел от своего фирменного почерка. Он, как и прежде, сгущает краски, балансирует между авторским кино и боевиком.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 07.02.2019
Газовая или электрическая плита: что выборать? Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Организация университетов Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи


В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова "Завод" В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь