Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова "Завод"

В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова "Завод"

В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова « Завод». Картину о противостоянии рабочих и олигарха Режиссер задумал как массовое кино, но получился психологический триллер, социальная драма.

Забастовка в фойе кинотеатра « Иллюзион». Новая работа Юрия Быкова - триллер, где есть место и криминалу, и острым социальным темам. Вот только зрителей своего фильма Режиссер на баррикады не зовет.

« Я не даю советы космического масштаба и космической глупости, Я пытаюсь продемонстрировать, что и фанатизм, и цинизм в равной степени - это радикальные проявления», - поведал Быков.

Олигарх Калугин - хозяин провинциального предприятия по изготовлению арматуры - полгода не выплачивает заработную плату и банкротит предприятие. Рабочие решают похитить его и потребовать выкуп. У каждого своя история, свои цели.

Руководит отчаявшимися работягами бывший военный, прошедший горячие точки, по прозвищу Седой, в исполнении Дениса Шведова. Актер говорит, что в образ народного мстителя вжился нетрудно, сложнее было с внешним воплощением.

« Мы долго искали внешнее, но это уже нюансы, видно ли кусок глаза, седина, как она лежит, видны ли там пятна», - поведал Денис Шведов.

Похищение олигарха проходит не так гладко, как планировалось. Ситуацию осложняет появление полиции и конфликты между героями. Съемки проходили по ночам на действующем предприятии.

Простые диалоги, ясные образы, пафосный финал. Мнение критиков разделилось. В западной СМИ « Завод» назвали серьезной неудачей режиссера, фильм слишком затянут из-за бесконечных разговоров. В РФ прямоту картины и ее героев определенные посчитали успехом Быкова, « Завод» назвали абсолютно зрительским кино.

« Человек должен заглянуть в это зеркало, потому что там много необаятельного для него», - уточнил Артист Андрей Смоляков.

Режиссер Юрий Быков в кинофильме « Завод» не не захотел от своего фирменного почерка. Он, как и прежде, сгущает краски, балансирует между авторским кино и боевиком.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 07.02.2019
Чем так полезны перепелиные яйца? Чем так полезны перепелиные яйца?
Очень часто перепелиные яйца фигурируют в китайской народной медицине, в египетских письменах и известны как полезный продукт с древних времен
Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
Читать другие статьи


В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова "Завод" В прокат вышел новый художественный фильм Юрия Быкова
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь