Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Работы Марка Шагала ушли с аукциона в Лондоне за $8,2 млн

Работы Марка Шагала ушли с аукциона в Лондоне за $8,2 млн

На аукционе Sotheby’ s продали несколько работ Марка Шагала на общую Цена около $8, 2 млн. Про это сообщается в донесении аукционного дома, который проводил торги произведениями мастеров импрессионизма, модернизма и сюрреализма.

на аукционе были представлены произведения Шагала, написанные маслом, гуашью, а Также графика. С заметным превышением цены, за $2, 3 млн, была продана одна из поздних работ Марка Шагала – « Художник на празднике» 1982 года. Также С молотка ушли картины « Ваза С розами», « Невеста» и подборка литографий « Дафнис и Хлоя». Ее продали за $980 тыс. Как подчеркнули устроители, эта подборка была напечатана тиражом всего в шестьдесят экземпляров, включая тот, что был предложен коллекционерам.

Марка Шагала всегда увлекала возможность создавать картины на камне, а потом тиражировать их на бумаге. За свою жизнь он создал более 1000 черно-белых и цветных литографий. Определенные из них существуют в единственном экземпляре, другие – изданы большими тиражами. Тираж каждой литографии оговаривался Шагалом заранее, а после печати камень С исходным рисунком уничтожался.

кроме произведений Шагала, за $36 млн С молотка ушло полотно Клода Моне « Дворец дождей», « Рыбацкая лодка в Триесте» Эгона Шиле – за $14 млн, картина Рене Магритта « Утренняя звезда» была продана за $7 млн.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 28.02.2019
Магазин приятных цен и оригинальных товаров
Наручные часы Кельвин Кляйн давно стали такими же популярными, как и парфюмерия и одежда данной марки
Идеальная спальня: быстро и доступно
Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
Читать другие статьи


Работы Марка Шагала ушли с аукциона в Лондоне за $8,2 млн Работы Марка Шагала ушли с аукциона в Лондоне за $8,2 млн
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь