Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Лауреаты Международной профессиональной музыкальной премии "BraVo"

Лауреаты Международной профессиональной музыкальной премии "BraVo"

В Большом театре прошла церемония вручения интернациональной профессиональной музыкальной премии « BraVo». в сфере Классического искусства Эта Награда вручается в 12 номинациях. Кто стал обладателем престижной премии - расскажет Ольга Енина.

« Браво» только набирает обороты. Представление премии состоялась в 2017 году И, как подчеркивают устроители, от иных музыкальных премий её отличает масштаб – « Браво» охватывает десятки стран евразийского континента. Особым гостем премии стала обладательница « Оскара» - английская актриса с русскими корнями - Хелен Миррен.

« Это словно сон, что Я стою тут, честно. И наиболее, тот факт, что Сегодня мы отмечаем успехи русской культуры. Я бы хотела, чтобы И в Англии у нас был вечер, где бы мы отмечали успехи в балете, классической музыке, опере. Я мечтаю, Россия покажет всем людям мира, как Это обязано быть», - поделилась Хелен Миррен.

Голливудский Артист Джон Траволта наиболее выделил русский балет.

« Я провёл в Большом театре целый день, посмотрел Его весь И уже чувствую себя тут, как дома. Вообще скажу, что русский балет – лучший», - уточнил Джон Траволта.

Любителей балета на церемонии ждал особенный подарок - прима Большого театра И миланского « Ла Скала» Светлана Захарова подготовила оригинальный номер.

« Это отрывок из балета Караваджо, который поставил Мауро Бегонзетти. Сегодня Я буду в первый раз танцевать на российской сцене, на сцене Большого театра, этот номер. Эта премия - вестник мира, потому что со всего мира сюда слетаются разные исполнители. Это здорово, весьма интересно, И, мне кажется, для Российской Федерации весьма важно иметь такую премию», - поведала Светлана Захарова.

Награду в номинации « Концертная/театральная площадка года» глава министерства культуры Владимир Мединский вручил представителям государственного театра оперы И балета « Астана-Опера», статуэтка в этой категории отправилась И в столичный концертный зал « Зарядье». Вручал Награду танцовщик Сергей Полунин.

« Это для меня уже такая родная сцена, И, Я думаю, в будущем буду больше на ней делать. И она, И в правду, крутая», - обратил внимание танцовщик Сергей Полунин.

у победителя « Классического Евровидения» И финалиста « Синей птицы» Ивана Бессонова теперь существует И премия « Браво». Его назвали « Открытием года».

« Статус, наверное, самое простое. Без сомнения, даёт какие-то свежие пути, свежие силы для развития, для творчества. Я уверен, что она мне безумно поможет в будущем», - заметил пианист Иван Бессонов.

приз за вклад в мировое классическое искусство присуждена испанской оперной диве Монтсеррат Кабалье посмертно. Статуэтку вручили её дочери Монтсеррат Марти-И-Кабалье, которая уточнила, что её мама весьма любила Российскую Федерацию И российских композиторов.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 20.03.2019
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
РФ омоложение
РФ омоложение - это не поиск разных процедур по омоложению в Российской Федерации, а специальная процедура, позволяющая омолодить кожу лица
Читать другие статьи


Лауреаты Международной профессиональной музыкальной премии "BraVo" Лауреаты Международной профессиональной музыкальной премии
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь