Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Во Франции продолжается Каннский кинофестиваль

Во Франции продолжается Каннский кинофестиваль

На текущей неделе во Франции запустил процесс работы 72-й интернациональный Каннский кинофестиваль. Кинематографисты из 39 стран принимают участие в программах престижного киносмотра. Вчера на фестивале представили новую работу всемирно известного французского режиссера Клода Лелуша « Лучшие годы жизни». Хотя картина показана вне конкурса, но, как подчеркнули устроители фестиваля, она стала полноправной частью официальной программы.

Герои культовой французской картины « Мужчина и женщина» снова встретились спустя более полувека после триумфа фильма, завоевавшего в 1966 году « Золотую пальмовую ветвь». Жан-Луи Трентиньян и Анук Эме совместно с Клодом Лелушем показали новую общую работу « Лучшие годы жизни». совместно с ними в картине сыграла итальянская кинозвезда Моника Беллуччи.

« Желаю поблагодарить тех, кто заявил мне нет, оттого что я нашёл тех, кто заявил, Да, и с ними я сделал 49 фильмов», - признался Лелуш.

Название картины навеяно фразой Виктора Гюго: « Лучшие годы жизни - те, которые еще не прожиты». Клод Лелуш считает эту заповедь самой важной. Режиссер убежден, даже уставшее сердце, покуда оно бьется, может на счастливые мгновения. В кинофильме звучит музыка знаменитого Франсиса Лэя, она так же виртуозна, как и дуэт Эме и Трентиньяна.

« Жан Луи фильмом остался рад. Он был так воодушевлён, был так доволен сниматься! А ещё ему весьма пришлись по душе его костюмы», - подчеркнула Анук Эме.

« Да, я заявил актёрам, если им не понравится фильм, то на экраны он не выйдет», - поведал Лелуш.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 19.05.2019
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Читать другие статьи


Во Франции продолжается Каннский кинофестиваль Во Франции продолжается Каннский кинофестиваль
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь