Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Лучшие препараты для роста ресниц

Кто не мечтает о длинных и густых ресничках? При этом сейчас укрепить свои волосы на веках достаточно просто, ведь существует просто огромное количество препаратов, которые позволяют добиться желаемого эффекта. В то же время, не все они отличаются одинаковой результативностью. О наиболее популярных решениях мы и поговорим сейчас.

Toplash

Этот препарат производится в Ирландии. Внешне он сильно напоминает подводку для глаз, что упрощает процесс его использования. Ключевыми ингредиентами выступают эссенции дикой туи и корня женьшеня. Средство отличается гипоаллергенностью, в силу чего оно не вызывает зуда и покраснений. Состав подходит даже для людей с чувствительной кожей. Эффект достигается уже через три недели.

PlatinusLashes

Для производства этого геля используются специальные питательные масла. Хорошо проникает внутрь луковичных пустот, способствуя естественному росту ресничек.

Карепрост

Несмотря на то, что купить Карепрост можно не так и давно, средство пользуется весьма широкой популярностью среди жителей нашей страны. Активным веществом в нем выступает биматопрост. Препараты на его основе часто используются и в медицинских целях, особенно з-за границей. К достоинствам Карепроста можно отнести:

  • практически 100-процентный эффект;
  • доступную цену;
  • стойкое сохранение достигнутых результатов (эффект сохраняется до тех пор, пока вы используете сыворотку).

В то же время, поскольку средство натуральное, не следует ждать мгновенного результата. Если вы решите купить Карепрост, то эффект станет заметным только через 1-2 месяца. В то же время, сейчас этот индийский состав является одним из наиболее эффективных и действенных.

Latisse

Как и предыдущий раствор, этот состав делается на основе биматопроста. Эффект практически идентичен, главное отличие – это более высокая стоимость американского средства.

Эмульсия Рициниол-В

Средство отличается более чем бюджетной ценой. Основным веществом выступает рицинолевая кислота. Состав стимулирует работу волосяных фолликул, что и приводит к увеличению длины и густоты волос.

Вывод

Таким образом, есть немало различных препаратов, способных сделать реснички красивее и длиннее. В то же время, необходимо очень внимательно подходить к выбору состава. Перед применением любых косметологических средств мы рекомендуем пройти консультацию у врача.

Читать подробнее здесь: https://kareprost24.ru/

Опубликовано: 18.09.2019
Калина - полезные свойства Калина - полезные свойства
Сейчас самое время собирать калину на зиму, но можно также собирать ее и зимой после морозов, когда она избавляется от своей горечи. Калину можно есть в свежем виде, можно делать морсы, компоты и сок
Спокойствие поможет сохранить семью Спокойствие поможет сохранить семью
Спокойствие - одно из важнейших качеств, которое реально помогает сохранить семью
Читать другие статьи


Лучшие препараты для роста ресниц Лучшие препараты для роста ресниц
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь