Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)

(Актер)

Комментарии для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
Биография ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
фото ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
Дата рождения: 09.06.1963

Джонни Депп (настоящее имя John Christopher Depp III) родился в 1963 году, детство его прошло во Флориде, в постоянных переездах. Его родители разве-лись когда ему было 15 лет. В 20 лет он снялся в первом "Кошмаре на улице Вязов", а потом еще в нескольких других легковесных молодежных фильмах. В 1987-1990 году он играет в популярном телесериале "21 Джамп Стрит" и становится одним из самых многообещающих молодых голливудских звезд. Его лицо - на страницах всех журналов и стенах девичьих спален. В этот момент Депп показывает, что не хочет быть поп-идолом: когда после многолетнего перерыва он появляется на киноэкране, он выбирает фильмы таких режиссеров, как король дурного вкуса Джон Уотерс ("Плакса", 1990) и трэш-эстет Тим Бертон ("Эдвард Руки-ножницы"). Именно на съемочной площадке фильма Бертона Депп познакомился в Уайноной Райдер, с которой они обвенчались в 1990 году. Тогда же Депп сделал себе татуировку Winona Forever - "Уайнона навсегда". Выбор фильмов показал, что Депп отказывается от мэйнстримной карьеры голливудской звезды для тинэйджеров, предпочитая работу с интересными режиссерами, проекты которых всегда находились на грани арт-хауса.

1993 год был во многом переломным для Деппа. В принадлежащем ему клубе The Viper Room ("Гадюшник" и од-новременно игра со словом VIP) умирает от передозировки наркотиков его друг, молодой актер Ривер Феникс. В том же году Депп расстается с Уаноной Райдер, изменив после этого свою татуировку на Wino Forever - "Вино на-всегда". Это были только первые из скандалов, сопровождавших тот период жизни Деппа: в 1994 году после того, как он устроил чудовищный разгром в номере дорогого нью-йоркского отеля, он был на короткое время задержан полицией.

В то же время, он продолжает сниматься в фильмах, которые скорее можно назвать фестивальными: в 1993 году он сыграл в "Снах Аризоны" у Эмира Кустурицы, а в 1994 исполнил роль легендарного режиссера "плохого кино" Эда Вуда в одноименном фильме Тима Бертона. Его герои всегда немного мечтатели не от мира сего и присущая самому Деппу красота делает их еще больше "неземными" - можно сказать, что Эдвард Руки-ножницы задал на долгие годы канон депповских ролей. Вершинной в этом списке надо считать главную роль в фильме Джима Джармуша "Мертвец" (1995), в котором Депп сыграл путешествующего по Дикому Западу и запредельным мира однофамильца (реинкарнацию?) английского поэта-мистика Уильяма Блейка. Тревожный черно-белый фильм Джармуша полностью провалился в американском прокате, но получил несколько престижных призов.

Обращения Депп к более массовым жанрам, таким как триллер ("Момент времени", 1995) или полицейский фильм ("Донни Браско", 1997) дают неплохие коммерческие результаты и еще больше упрочняют репутацию Деппа как одного из наиболее одаренных актеров своего поколения. В 1997 году он снимает фильм "Храбрец", прохладно встреченный публикой и критикой, после чего оставляет режиссуру и снимается в шокирующем филь-ме Терри Гиллиама "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", поставленному по знаменитому роману Хантера Томпсона, рассказывающему о безумных наркотических приключениях "альтер эго" автора в 1970 году. В этом фильме Депп отказывается от имиджа "красавчика": он налысо выбрит и лицо его почти постоянно искажено широкоугольной съемкой.

В 1999 году Депп снимается в мрачном футурологическом триллере "Жена астронавта" и в новой картине Тима Бертона "Спящая лощина". Работа над фильмом Романа Полянски "Девятые врата" требует от него длительного пребывания в Европе. К тому моменту роман Деппа с французской актрисой и певицей Ванессой Паради, которо-му предшествовали разной продолжительности связи с Шерил Финн, Кейт Мосс и другими знаменитостями, за-вершается рождением дочери, Лили-Роз-Мелоди Депп. В конце концов Депп объявляет, что намерен поселиться во Франции.

В течение 2000 года должны выйти на экраны три новых фильма с Джонни Деппом, снятые такими режиссерами как Салли Портер ("Человек который плакал), Ласс Хальстрем ("Шоколад") и Тед Демме. По одному этому списку можно видеть, что Депп верен себе в своих пристрастиях к неординарным режиссерам и фильмам, тяготеющим к арт-хаусу.

ФАКТЫ:
Любимые машины Джонни Деппа - белый "Мерседес" с открытым верхом и "Порше".

На лице Джонни много шрамов, но на широкоформатном экране это незаметно.

По отцу Депп наполовину индеец племени чероки. Есть также примесь крови ирландской и немецкой.

У Джонни Деппа есть свой собственный бар на Сансет-бульваре, и он там в свободное время сам прислуживает за стойкой. Кроме того, у Джонни в Париже имеется ресторан Man Ray.

Депп отказался от участия в фильмах: "Интервью с вампиром" (роль сыграл Том Круз), "Легенды осени" (Брэд Питт), "Скорость" (Киану Ривз).

Во время съемок "Эда Вуда" Джонни так привык к женской одежде, что почти перестал снимать ее, чем повергал в ужас работников отеля.

У Деппа 340 футболок и все черные. Также любит свою белую панамку.

Джонни с режиссером Хантером просидели в номере отеля пять суток безвылазно. Это было пари. Победил Депп.

Любимые спиртные напитки Джонни - виски Wild Turkey, Rubbing Alcohol, портвейн и "Зубровка".

НАГРАДЫ:
Почетный СЕЗАР - 1998

BLOCKBUSTER ENTERTAINMENT AWARDS
Победитель в категориях:
Лучший актер в фильме ужасов
2000 -Сонная Лощина /Sleepy Hollow

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
1984 - "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street)
1985 - "Частный курорт" (Private Resort)
1987-1990 - "21 Джамп стрит" (21 Jump Street)
1990 - "Плакса" (Cry-Baby)
1990 - "Эдвард руки-ножницы" (Edward Scissorhands)
1991 - "Последний кошмар" (Freddy's Dead: The Final Nightmare)
1993 - "Анизонский сон" (Arizona Dream)
1993 - "Что гложет Гилберта Грейпа" (What's Eating Gilbert Grape)
1994 - "Эд Вуд" (Ed Wood)
1995- "Мертвец" (Dead Man)
1995 - "В последний момент" (Nick of Time)
1997 - "Донни Браско" (Donnie Brasco)
1997 - "Храбрец" (Brave, The)
1998 - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (Fear and Loathing in Las Vegas)
1999 - "Девятые врата" (Ninth Gate, The)
1999 - "Жена астронавта" (Astronaut's Wife, The)
1999 - "Сонная лощина" (Sleepy Hollow)
2000 - "Человек, который плакал" (Man Who Cried, The)




Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Lilu для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • He is the BEST actor have ever I knew !
  • МЙЪБ для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • МХФЫЙК БЛФ?Т НПЕЗП ЧТЕНЕОЙ! ПО ЗЕОЙБМШОП ЙЗТБЕФ, Й ПО ЙНЕЕФ УЧПК ОЕРПЧФПТЙНЩК БЛФ?ТУЛЙК РПФЮЕТЛ.
  • lis для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • no hay nada mejor
  • Виктория для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • Обажаю этого актера!
  • fred для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЕ /// Дорогой друг, Do You Speak English Я писал вам раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я писал вам раньше, я прокурор Фред Джеймс, юрист по профессии, базирующийся в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (родом из вашей страны), который умер вместе с женой и единственным ребенком в аварии на 21 апреля 2005 года, без каких-либо раскрываемой родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая сумму US $ 12,500,000.00 млн, принадлежащих к моей покойного клиента, который также родом из вашей страны, которой он на хранение в банк Того. Он был моим клиентом и основным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того. Благодаря схожести вашей фамилии в мой покойный клиент, я желаю вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент погиб в автокатастрофе с его ближайшими родственниками, не оставив завещания или кого-то которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому я призываю ваше внимание, потому что это банк попросил меня принести его близкий родственник. Укажите свой интерес обратную запись непосредственно на мой E-Mail: ( jamesfred1818@outlook.com ) для получения более подробной информации. Если проще для вас, чтобы встретиться со мной по скайпу, скажите мне. С Уважением. Адвокат Фред Джеймс (эсквайр) jamesfred1818@outlook.com
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Ванесса Паради (Vanessa Paradise)
    Ванесса Паради (Vanessa Paradise)
    Депп Николай Филиппович
    МОСС Кейт(Kate Moss)
    МОСС Кейт(Kate Moss)

    Новости по темеДЕПП Джонни (John Christopher Depp):
    ДЕПП Джонни (John Christopher Depp), фото, биография
    ДЕПП Джонни (John Christopher Depp), фото, биография ДЕПП Джонни (John Christopher Depp) Актер, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь