Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)

(Актер)

Комментарии для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
Биография ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
фото ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
Дата рождения: 09.06.1963

Джонни Депп (настоящее имя John Christopher Depp III) родился в 1963 году, детство его прошло во Флориде, в постоянных переездах. Его родители разве-лись когда ему было 15 лет. В 20 лет он снялся в первом "Кошмаре на улице Вязов", а потом еще в нескольких других легковесных молодежных фильмах. В 1987-1990 году он играет в популярном телесериале "21 Джамп Стрит" и становится одним из самых многообещающих молодых голливудских звезд. Его лицо - на страницах всех журналов и стенах девичьих спален. В этот момент Депп показывает, что не хочет быть поп-идолом: когда после многолетнего перерыва он появляется на киноэкране, он выбирает фильмы таких режиссеров, как король дурного вкуса Джон Уотерс ("Плакса", 1990) и трэш-эстет Тим Бертон ("Эдвард Руки-ножницы"). Именно на съемочной площадке фильма Бертона Депп познакомился в Уайноной Райдер, с которой они обвенчались в 1990 году. Тогда же Депп сделал себе татуировку Winona Forever - "Уайнона навсегда". Выбор фильмов показал, что Депп отказывается от мэйнстримной карьеры голливудской звезды для тинэйджеров, предпочитая работу с интересными режиссерами, проекты которых всегда находились на грани арт-хауса.

1993 год был во многом переломным для Деппа. В принадлежащем ему клубе The Viper Room ("Гадюшник" и од-новременно игра со словом VIP) умирает от передозировки наркотиков его друг, молодой актер Ривер Феникс. В том же году Депп расстается с Уаноной Райдер, изменив после этого свою татуировку на Wino Forever - "Вино на-всегда". Это были только первые из скандалов, сопровождавших тот период жизни Деппа: в 1994 году после того, как он устроил чудовищный разгром в номере дорогого нью-йоркского отеля, он был на короткое время задержан полицией.

В то же время, он продолжает сниматься в фильмах, которые скорее можно назвать фестивальными: в 1993 году он сыграл в "Снах Аризоны" у Эмира Кустурицы, а в 1994 исполнил роль легендарного режиссера "плохого кино" Эда Вуда в одноименном фильме Тима Бертона. Его герои всегда немного мечтатели не от мира сего и присущая самому Деппу красота делает их еще больше "неземными" - можно сказать, что Эдвард Руки-ножницы задал на долгие годы канон депповских ролей. Вершинной в этом списке надо считать главную роль в фильме Джима Джармуша "Мертвец" (1995), в котором Депп сыграл путешествующего по Дикому Западу и запредельным мира однофамильца (реинкарнацию?) английского поэта-мистика Уильяма Блейка. Тревожный черно-белый фильм Джармуша полностью провалился в американском прокате, но получил несколько престижных призов.

Обращения Депп к более массовым жанрам, таким как триллер ("Момент времени", 1995) или полицейский фильм ("Донни Браско", 1997) дают неплохие коммерческие результаты и еще больше упрочняют репутацию Деппа как одного из наиболее одаренных актеров своего поколения. В 1997 году он снимает фильм "Храбрец", прохладно встреченный публикой и критикой, после чего оставляет режиссуру и снимается в шокирующем филь-ме Терри Гиллиама "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", поставленному по знаменитому роману Хантера Томпсона, рассказывающему о безумных наркотических приключениях "альтер эго" автора в 1970 году. В этом фильме Депп отказывается от имиджа "красавчика": он налысо выбрит и лицо его почти постоянно искажено широкоугольной съемкой.

В 1999 году Депп снимается в мрачном футурологическом триллере "Жена астронавта" и в новой картине Тима Бертона "Спящая лощина". Работа над фильмом Романа Полянски "Девятые врата" требует от него длительного пребывания в Европе. К тому моменту роман Деппа с французской актрисой и певицей Ванессой Паради, которо-му предшествовали разной продолжительности связи с Шерил Финн, Кейт Мосс и другими знаменитостями, за-вершается рождением дочери, Лили-Роз-Мелоди Депп. В конце концов Депп объявляет, что намерен поселиться во Франции.

В течение 2000 года должны выйти на экраны три новых фильма с Джонни Деппом, снятые такими режиссерами как Салли Портер ("Человек который плакал), Ласс Хальстрем ("Шоколад") и Тед Демме. По одному этому списку можно видеть, что Депп верен себе в своих пристрастиях к неординарным режиссерам и фильмам, тяготеющим к арт-хаусу.

ФАКТЫ:
Любимые машины Джонни Деппа - белый "Мерседес" с открытым верхом и "Порше".

На лице Джонни много шрамов, но на широкоформатном экране это незаметно.

По отцу Депп наполовину индеец племени чероки. Есть также примесь крови ирландской и немецкой.

У Джонни Деппа есть свой собственный бар на Сансет-бульваре, и он там в свободное время сам прислуживает за стойкой. Кроме того, у Джонни в Париже имеется ресторан Man Ray.

Депп отказался от участия в фильмах: "Интервью с вампиром" (роль сыграл Том Круз), "Легенды осени" (Брэд Питт), "Скорость" (Киану Ривз).

Во время съемок "Эда Вуда" Джонни так привык к женской одежде, что почти перестал снимать ее, чем повергал в ужас работников отеля.

У Деппа 340 футболок и все черные. Также любит свою белую панамку.

Джонни с режиссером Хантером просидели в номере отеля пять суток безвылазно. Это было пари. Победил Депп.

Любимые спиртные напитки Джонни - виски Wild Turkey, Rubbing Alcohol, портвейн и "Зубровка".

НАГРАДЫ:
Почетный СЕЗАР - 1998

BLOCKBUSTER ENTERTAINMENT AWARDS
Победитель в категориях:
Лучший актер в фильме ужасов
2000 -Сонная Лощина /Sleepy Hollow

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
1984 - "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street)
1985 - "Частный курорт" (Private Resort)
1987-1990 - "21 Джамп стрит" (21 Jump Street)
1990 - "Плакса" (Cry-Baby)
1990 - "Эдвард руки-ножницы" (Edward Scissorhands)
1991 - "Последний кошмар" (Freddy's Dead: The Final Nightmare)
1993 - "Анизонский сон" (Arizona Dream)
1993 - "Что гложет Гилберта Грейпа" (What's Eating Gilbert Grape)
1994 - "Эд Вуд" (Ed Wood)
1995- "Мертвец" (Dead Man)
1995 - "В последний момент" (Nick of Time)
1997 - "Донни Браско" (Donnie Brasco)
1997 - "Храбрец" (Brave, The)
1998 - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (Fear and Loathing in Las Vegas)
1999 - "Девятые врата" (Ninth Gate, The)
1999 - "Жена астронавта" (Astronaut's Wife, The)
1999 - "Сонная лощина" (Sleepy Hollow)
2000 - "Человек, который плакал" (Man Who Cried, The)




Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Lilu для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • He is the BEST actor have ever I knew !
  • МЙЪБ для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • МХФЫЙК БЛФ?Т НПЕЗП ЧТЕНЕОЙ! ПО ЗЕОЙБМШОП ЙЗТБЕФ, Й ПО ЙНЕЕФ УЧПК ОЕРПЧФПТЙНЩК БЛФ?ТУЛЙК РПФЮЕТЛ.
  • lis для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • no hay nada mejor
  • Виктория для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • Обажаю этого актера!
  • fred для ДЕПП Джонни (John Christopher Depp)
  • БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЕ /// Дорогой друг, Do You Speak English Я писал вам раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я писал вам раньше, я прокурор Фред Джеймс, юрист по профессии, базирующийся в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (родом из вашей страны), который умер вместе с женой и единственным ребенком в аварии на 21 апреля 2005 года, без каких-либо раскрываемой родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая сумму US $ 12,500,000.00 млн, принадлежащих к моей покойного клиента, который также родом из вашей страны, которой он на хранение в банк Того. Он был моим клиентом и основным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того. Благодаря схожести вашей фамилии в мой покойный клиент, я желаю вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент погиб в автокатастрофе с его ближайшими родственниками, не оставив завещания или кого-то которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому я призываю ваше внимание, потому что это банк попросил меня принести его близкий родственник. Укажите свой интерес обратную запись непосредственно на мой E-Mail: ( [email protected] ) для получения более подробной информации. Если проще для вас, чтобы встретиться со мной по скайпу, скажите мне. С Уважением. Адвокат Фред Джеймс (эсквайр) [email protected]
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Ванесса Паради (Vanessa Paradise)
    Ванесса Паради (Vanessa Paradise)
    Депп Николай Филиппович
    МОСС Кейт(Kate Moss)
    МОСС Кейт(Kate Moss)

    Новости по темеДЕПП Джонни (John Christopher Depp):
    ДЕПП Джонни (John Christopher Depp), фото, биография
    ДЕПП Джонни (John Christopher Depp), фото, биография ДЕПП Джонни (John Christopher Depp) Актер, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь