Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЭЙКРОЙД Дэн
Шутеев Василий Иванович
АБУ-Л-ВАФА
ВАЗИЕВ МахарВАЗИЕВ Махар
ТРАПАНИ Анатолий
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пласидо Доминго(Placido Domingo)

(Певец)

Комментарии для Пласидо Доминго(Placido Domingo)
Биография Пласидо Доминго(Placido Domingo)
фото Пласидо Доминго(Placido Domingo)

(21 января 1941)
- ГОСПОДИН Доминго, в начале этого года вы отметили свой 60-летний юбилей со дня рождения и 40-летний юбилей со времени первого крупного оперного дебюта. Вы уже задумываетесь о том времени, когда придется уйти со сценыN
- Разумеется, я понимаю, что петь бесконечно мне не удастся. Поэтому я взял на себя ответственность руководить в качестве художественного директора Washington Opera и Los Angeles Opera. Правда, недооценил одну небольшую вещь. При принятии решения стать художественным руководителем я исходил из того, что не смогу больше петь. Но поскольку я еще способен выступать, то оставить свою карьеру просто не смогу.
"Я молод душой и телом"
- 60 лет - это многоN
- Я не боюсь своих лет. Когда годы проходят, вы становитесь более молодыми. Ведь вы накопили молодость! Так что я чувствую себя молодым и душой, и телом.
Мне повезло, что я вырос в театре. Когда был совсем молодым, то видел, как мои родители давали по три представления в субботу и еще два на неделе. На следующий день после выступления была обязательная репетиция. Их пример воспитывал. Позже, когда я приехал в Израиль как молодой исполнитель, с моей женой Мартой мы выступали в десяти-двенадцати спектаклях ежемесячно. И потом, когда началась моя международная карьера, я знал, как и что надо делать, чтобы не навредить себе. И думаю, результат - налицо. Если бы я злоупотреблял голосом, меня бы просто уже не было.
- Вместе с Лучано Паваротти и Хосе Каррерасом вам удалось сделать классическую оперу коммерчески выгодным предприятием. Как реагируете на возмущения критики, которая назвала ваши выступления "низкопробной базарной грязью"N
- Конечно, то, что делаем мы, - это не опера! Это и не претендует на нее. Мы поем некоторые арии из опер, поем некоторые песни. Поэтому на представления и приходит так много народу. Если бы это была исключительно опера, наверняка так много публики мы бы не собрали.
Необычный концерт
- ВЫ часто вспоминаете необычный концерт, состоявшийся 40 лет назад на сцене оперного театра Тель-Авива, когда вас слушали всего два человека - ваша жена и близкий другN
- Да, было такое. И достичь того, что я имею сегодня, стоило мне большого-большого труда. Хотя я вовсе не считаю, что добился чего-то особенного. Я скромный студент своего собственного голоса.
- Потрясающего голоса...
- Когда меня спрашивают, как я сам характеризую свой голос, я привожу такой пример. Допустим, вам нужно построить здание в 12 этажей. Но у вас денег хватает только на шесть этажей. Значит, вы строите шесть. Затем находите деньги и строите седьмой. И так продолжается, пока стройка не завершена.
- Значит, вся ваша жизнь посвящена только "строительству" голосаN
- Меня интересуют многие вещи, спорт, политика. Но мои сосредоточенность на работе и дисциплина абсолютны.
- А по отношению к людям вы так же строги, как к себеN
- Самое ужасное для меня - это с кем-нибудь ссориться. Не люблю конфликтовать. И когда меня кто-то не любит, мне не нравится. Поэтому я делаю все возможное, чтобы улаживать конфликты. Вообще, я не знаю, как обернется жизнь. Но сегодня я очень счастлив.




Пласидо и Марта Доминго расстались... на месяц


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Гниломёдов для Пласидо Доминго(Placido Domingo)
  • Эй... где биография этого старикашки??? Говенный какой то сайт у вас... пошли вы все в жопу! ха-ха-ха)))
  • Денис для Пласидо Доминго(Placido Domingo)
  • Привожу текст письма, которое только что написал. Ищу, как бы передать его господину Доминго. Если кто-то сделает это без меня, буду только рад. Тема: Не умирать! Dear Placido! You must'nt dead! I have the little daughter, her name is Daria. She is 7. I want she to hear you forever! I'm too lived one, I understand, how is it to live so heavy life. But I also was in any part of armies, where I'v understood between LIFE, LOVE and DEATH. Please, don't deprive me some special belief. Because I do believe, that you are the carrier of blessing. Now I'm listening Your concert with our great Netrebko from Austria 2006. If I'll said that I'm receiving pleasure, I'll said never. I want you to live always. Sorry of my English. My congenital is Russian. But I to love You (love-in it's true?) The team of my letter "Не умирать!" means not only request, but order from army: To not die! Your friend from Russia - Denis Vladimirsky Sent-Petersburg 6 Sovetskaya 5-4 THANK YOU
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    БОРОДИНА Ольга
    БОРОДИНА Ольга
    АББЭ Луи-Жан-Николя
    Дуарте Хуан Пабло(Juan Pablo Duarte)
    Дуарте Хуан Пабло(Juan Pablo Duarte)

    Новости по темеПласидо Доминго(Placido Domingo):
    Пласидо Доминго(Placido Domingo), фото, биография
    Пласидо Доминго(Placido Domingo), фото, биография Пласидо Доминго(Placido Domingo) Певец, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь