Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пласидо Доминго(Placido Domingo)

(Певец)

Комментарии для Пласидо Доминго(Placido Domingo)
Биография Пласидо Доминго(Placido Domingo)
фото Пласидо Доминго(Placido Domingo)

(21 января 1941)
- ГОСПОДИН Доминго, в начале этого года вы отметили свой 60-летний юбилей со дня рождения и 40-летний юбилей со времени первого крупного оперного дебюта. Вы уже задумываетесь о том времени, когда придется уйти со сценыN
- Разумеется, я понимаю, что петь бесконечно мне не удастся. Поэтому я взял на себя ответственность руководить в качестве художественного директора Washington Opera и Los Angeles Opera. Правда, недооценил одну небольшую вещь. При принятии решения стать художественным руководителем я исходил из того, что не смогу больше петь. Но поскольку я еще способен выступать, то оставить свою карьеру просто не смогу.
"Я молод душой и телом"
- 60 лет - это многоN
- Я не боюсь своих лет. Когда годы проходят, вы становитесь более молодыми. Ведь вы накопили молодость! Так что я чувствую себя молодым и душой, и телом.
Мне повезло, что я вырос в театре. Когда был совсем молодым, то видел, как мои родители давали по три представления в субботу и еще два на неделе. На следующий день после выступления была обязательная репетиция. Их пример воспитывал. Позже, когда я приехал в Израиль как молодой исполнитель, с моей женой Мартой мы выступали в десяти-двенадцати спектаклях ежемесячно. И потом, когда началась моя международная карьера, я знал, как и что надо делать, чтобы не навредить себе. И думаю, результат - налицо. Если бы я злоупотреблял голосом, меня бы просто уже не было.
- Вместе с Лучано Паваротти и Хосе Каррерасом вам удалось сделать классическую оперу коммерчески выгодным предприятием. Как реагируете на возмущения критики, которая назвала ваши выступления "низкопробной базарной грязью"N
- Конечно, то, что делаем мы, - это не опера! Это и не претендует на нее. Мы поем некоторые арии из опер, поем некоторые песни. Поэтому на представления и приходит так много народу. Если бы это была исключительно опера, наверняка так много публики мы бы не собрали.
Необычный концерт
- ВЫ часто вспоминаете необычный концерт, состоявшийся 40 лет назад на сцене оперного театра Тель-Авива, когда вас слушали всего два человека - ваша жена и близкий другN
- Да, было такое. И достичь того, что я имею сегодня, стоило мне большого-большого труда. Хотя я вовсе не считаю, что добился чего-то особенного. Я скромный студент своего собственного голоса.
- Потрясающего голоса...
- Когда меня спрашивают, как я сам характеризую свой голос, я привожу такой пример. Допустим, вам нужно построить здание в 12 этажей. Но у вас денег хватает только на шесть этажей. Значит, вы строите шесть. Затем находите деньги и строите седьмой. И так продолжается, пока стройка не завершена.
- Значит, вся ваша жизнь посвящена только "строительству" голосаN
- Меня интересуют многие вещи, спорт, политика. Но мои сосредоточенность на работе и дисциплина абсолютны.
- А по отношению к людям вы так же строги, как к себеN
- Самое ужасное для меня - это с кем-нибудь ссориться. Не люблю конфликтовать. И когда меня кто-то не любит, мне не нравится. Поэтому я делаю все возможное, чтобы улаживать конфликты. Вообще, я не знаю, как обернется жизнь. Но сегодня я очень счастлив.




Пласидо и Марта Доминго расстались... на месяц


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Гниломёдов для Пласидо Доминго(Placido Domingo)
  • Эй... где биография этого старикашки??? Говенный какой то сайт у вас... пошли вы все в жопу! ха-ха-ха)))
  • Денис для Пласидо Доминго(Placido Domingo)
  • Привожу текст письма, которое только что написал. Ищу, как бы передать его господину Доминго. Если кто-то сделает это без меня, буду только рад. Тема: Не умирать! Dear Placido! You must'nt dead! I have the little daughter, her name is Daria. She is 7. I want she to hear you forever! I'm too lived one, I understand, how is it to live so heavy life. But I also was in any part of armies, where I'v understood between LIFE, LOVE and DEATH. Please, don't deprive me some special belief. Because I do believe, that you are the carrier of blessing. Now I'm listening Your concert with our great Netrebko from Austria 2006. If I'll said that I'm receiving pleasure, I'll said never. I want you to live always. Sorry of my English. My congenital is Russian. But I to love You (love-in it's true?) The team of my letter "Не умирать!" means not only request, but order from army: To not die! Your friend from Russia - Denis Vladimirsky Sent-Petersburg 6 Sovetskaya 5-4 THANK YOU
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    БОРОДИНА Ольга
    БОРОДИНА Ольга
    АББЭ Луи-Жан-Николя
    Дуарте Хуан Пабло(Juan Pablo Duarte)
    Дуарте Хуан Пабло(Juan Pablo Duarte)

    Новости по темеПласидо Доминго(Placido Domingo):
    Пласидо Доминго(Placido Domingo), фото, биография
    Пласидо Доминго(Placido Domingo), фото, биография Пласидо Доминго(Placido Domingo) Певец, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь