Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Макаров Евгений Иванович

(Председатель Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области)

Комментарии для Макаров Евгений Иванович
Биография Макаров Евгений Иванович
фото Макаров Евгений Иванович
Е.И.Макаров - член Исполнительного комитета Федерации Независимых Профсоюзов России (ФНПР), председатель Ассоциации территориальных объединений профсоюзов 9 субъектов РФ Северо-Западного экономического региона России, координатор международных связей ФНПР на Северо-Западе России.
Профсоюзная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области одна из наиболее дееспособных, авторитетных и активных организаций в России. Объединяет 1 млн. 370 тыс. членов профсоюзов работающих в двух субъектах РФ. В составе Федерации 42 профсоюза, от крупнейшего профсоюза работников образования численностью около 300 тыс. членов до относительно немногочисленного профсоюза работников в сфере частной охранной и детективной деятельности - около 400 членов.
Избрание в 1991 году тридцатишестилетнего Е.Макарова председателем Федерации году было неожиданным и новым явлением в жизни профсоюзов, ознаменовавшим новый этап в их развитии - возникновение реальной демократии, установление независимости, выработку новой идеологии профдвижения в обществе с трансформирующейся экономикой.
Наиболее заметен вклад Е.Макарова в установлении и развитии социального партнерства с организациями работодателей, властями Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Принцип партнерства оправдал себя на практике в кризисные периоды развития многих государств, особенно в Германии после второй мировой войны, в настоящее время широко распространен в Скандинавии. Первое соглашение в России между профсоюзами и властями по социально - экономическим вопросам было заключено именно в Санкт-Петербурге в 1992 году. С тех пор партнерство в регионе укрепилось как фактор экономической, социальной и политической стабильности.
Федерация профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области - единственная в стране общественная организация, которая ежемесячно и комплексно анализирует социально-экономическую обстановку в регионе, исходя из интересов трудящихся, и выпускает итоги этого мониторинга для открытого опубликования. Знакомит со своими исследованиями депутатов всех уровней, органы исполнительной власти, работодателей.
Акции протеста профсоюзов города и области, являющиеся формой работы профсоюзов, наряду с партнерством и переговорами, объединяют сотни тысяч человек, а в течение последних лет являются самыми массовыми в стране.
Профсоюзы в Санкт - Петербурге и Ленинградской области весьма представительная и экономически устойчивая организация. Они владеют значительным имущественным комплексом, включающим как объекты культуры, так и другие предприятия.
Е.Макаров председатель Совета директоров одного из крупных инвестиционных фондов на Северо-Западе России - ОАО "Финансовый Союз "Державный",Член Попечительского Совета, профессор Санкт - Петербургского Гуманитарного Университета профсоюзов.
Е.И.Макаров родился 20 декабря 1955 года в Румынии, в семье военнослужащего. В 1973 году окончив среднюю школу в гор. Грозном, поступил учиться в Ленинградский кораблестроительный институт. По специальности - инженер судостроитель в области подводных лодок и глубоководных аппаратов. После завершения учебы работал в производственном объединении "Алмаз". Занимался постройкой кораблей. Одновременно возглавлял профсоюзные организации разного уровня на предприятии. Дважды избирался Председателем Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (1991, 1996 г.г.)
Женат, имеет двух сыновей: Евгению 6 лет, Максиму 2 года.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Макаров Алексей Васильевич
Макаров Алексей Васильевич
Макаров Николай Иванович
Макаров Николай Иванович
МАКАРОВ Иван Кузьмич

Новости по темеМакаров Евгений Иванович:
Макаров Евгений Иванович, фото, биография
Макаров Евгений Иванович, фото, биография Макаров Евгений Иванович Председатель Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь