Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Виткомб Джадсон
Стукова МарияСтукова Мария
Кожевников Петр Валерьевич
Королев Сергей Александрович Королев Сергей Александрович
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

БАМ Виктор Григорьевич

(Генеральный директор АОЗТ `Спецстрой`, заслуженный строитель Российской Федерации.)

Комментарии для БАМ Виктор Григорьевич
Биография БАМ Виктор Григорьевич
фото БАМ Виктор Григорьевич
Родился 22 сентября 1937 года в семье военнослужащего в местечке Крачевицы Новгородской области, с 1946 года безвыездно проживает в Санкт-Петербурге.
Родители - коренные питерцы.
Отец: г-н Григорий Борисович Бам, член партии с 1918 года, до призыва в армию был секретарем райкома, затем служил в летных войсках.
Мать: г-жа Геня Шлемовна Бам, служащая, член партии с 1922 года. (Сам Виктор Григорьевич в партии не состоял).
Жена: г-жа Лидия Николаевна Бам, врач-ревматолог, долгое время работала в 25-й городской больнице, сейчас на пенсии.
Дети: Григорий и Антон.
Г-н Бам в 1964 году закончил вечерний факультет ЛИСИ по специальности "Автомобильные дороги". Работал слесарем, мастером, прорабом, начальником участка.
В 1990 году был избран из четырех претендентов управляющим треста "Спецстрой", где до того работал главным инженером и начальником одного из линейных подразделений.
В 1993 году, после акционирования предприятия, г-н Бам занял пост генерального директора АОЗТ "Спецстрой", в которое входят пять подразделений: 299, 302, 303, 396, 305.
В АОЗТ "Спецстрой" работают люди, имеющие 20-30 лет стажа в этой организации. Люди работают и должны получать зарплату. Г-н генеральный директор не представляет, как может руководитель выходить на работу, когда его сотрудники сидят без денег.
В АОЗТ "Спецстрой" много внимания уделяется жилищному строительству: за последние 3 года построено около 120 квартир в районе оз. Долгое. Жилищный вопрос - один из острейших, зачастую он важнее, чем зарплата, поэтому должен решаться.
Все силы г-н Бам отдает производству. Считает отношение к работе не менее важным, чем профессионализм.
Признался, что завидует молодежи, которая получила возможность проявить себя, свои способности. Г-н генеральный директор, говоря о себе, утверждает, что ему часто не хватает выдержки, хочется быть более терпеливым. Не признает людей без чувства юмора. Это чувство сам г-н Бам хотел бы сохранить на всю жизнь, ведь без него, по словам Виктор Григорьевича никуда.
Среди увлечений Виктор Григорьевич назвал футбол и баскетбол. За 40 лет работы ни разу не был на больничном и очень не хотел бы оказаться перед необходимостью лечиться у докторов.
Любимыми театрами были и остаются БДТ и театр им. Комиссаржевской. Много читал и читает, чтение - основное занятие в свободное время.
Г-н Бам сожалеет, что ни один из сыновей не пошел по его стопам, каждый выбрал свою дорогу в жизни. Больше всего Виктор Григорьевич хотелось бы, чтобы его дети почувствовали себя твердо стоящими на ногах.
Живет и работает в Санкт-Петербурге.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Neila Gortchakova. KM-Properties. UAE Dubai для БАМ Виктор Григорьевич
  • Dear Viktor Grigoryevich Мы рады представить Вам нашу компанию и надеемся Вас заинтересует наше предложение. Аль Ростамани Энтерпрайзис, основанные более 40 лет тому назад, давно зарекомендовали себя как одна из ведущих деловых групп в регионе Персидского залива. Располагая активами на сумму превышающую 3 миллиарда долларов США и сетью разнообразных предприятий с числом сотрудников более 3000 человек, Аль Ростамани являются эксклюзивным представителем многих всемирно известных торговых марок в Объединённых Арабских Эмиратах. Помимо прочих составляющих, в наш холдинг входят предприятия в сфере недвижимости, в том числе и компания застройщик. На сегодняшний день Аль Ростамани хорошо известны не только на Ближнем Востоке и в Азии, но и во многих европейских странах. Парк Лэйн Тауэр Парк Лэйн является деловым небоскребом, в 60-ти этажах которого разместятся офисы различных компаний. Наш проект расположен на Проспекте Шейха Зайеда - главной артерии в самом сердце Дубая. В непосредственной близости находится крупная дорожная развязка, соединяющая современную деловую чать города, Старый Дубай, свободную экономическую зону в Джебель Али, улицы Заабель и Дияфа. Почему выгодно инвестировать? Сущность инвестирования заключается в приобретении офисных помещений на стадии строительства и последующем их использовании с извлечением прибыли. На данный момент Дубай является стремительно экономически развивающимся мегаполисом, где налицо всё более возрастающая потребность в офисной площади при явном её дефиците. Это обуславливает высокую стоимость аренды. Приобретая право на данную недвижимость, владелец получает возможность её коммерческого использования. Ниже представлены некоторые цифры, иллюстрирующие схему инвестирования и ожидаемый возврат. Надеемся Вас заинтересует наш новый проект и приглашаем принять в нем участие. Дополнительные подробности Вы можете узнать посетив наш офис в Дубае. Thank u Neila Gortchakova Sales Executive. KM-Properties. UAE Dubai Email:[email protected] Tel:00 971 50 5593524
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ВАЛЬТЕР Виктор Григорьевич
    ЛОШАК Виктор Григорьевич
    ПЕРОВ Василий Григорьевич

    Новости по темеБАМ Виктор Григорьевич:
    БАМ Виктор Григорьевич, фото, биография
    БАМ Виктор Григорьевич, фото, биография БАМ Виктор Григорьевич Генеральный директор АОЗТ `Спецстрой`, заслуженный строитель Российской Федерации., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь