Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гиллен Мари

(Актриса)

Комментарии для Гиллен Мари
Биография Гиллен Мари
Неиссякаем источник красивых и талантливых актрис во французском кино. Откуда в отдельно взятой стране такое количество удивительно красивых женщин - непонятно. Нет, конечно, и в американском кино тоже немало красоток, но не таких: На смену Бриджит Бардо, Катрин Денев и Анук Эме в свое время подоспели Фанни Ардан и Изабель Аджани, за ними - Софи Марсо, Эммануэль Беар, Жюльет Бинош и Ирэн Жакоб, а теперь - Ванесса Парадиз, Вирджини Ледуайен и Мари Гиллен. Гиллен, о которой пойдет речь в этой статье, самая молодая. Она практически неизвестна в нашей стране. Поисковые системы выдают только несколько фильмов, в которых снималась Мари Гиллен, а между тем, как мне кажется, она заслуживает внимания.

Мари Гиллен (Marie Gillain) родилась в Льеже 18 июня 1975 года. В возрасте 13 лет она начала ходить в театральную студию, с которой в 1990 году ездила в Квебек. Там ее заметил режиссер Жан-Жак Анно ('Любовники', 'Враг у ворот') и предложил ей роль в своем новом фильме 'Папа - мой любовник'. Партнером Мари в этом фильме стал знаменитый Жерар Депардье. Сюжет фильма незамысловат. Девушка (Мари Гиллен) с отцом (Жерар Депардье) отдыхают на курорте. Чтобы заинтересовать поклонника, девушка выдает отца за своего любовника (помните аналогичный эпизод в старом фильме 'Бум' с Софи Марсо?). Ну и так далее. Обычная французская комедия в общем, но Мари сыграла настолько хорошо, что в 15 лет была названа 'надеждой французского кино'.

В 1990 году Мари Гиллен приняла участие в масштабной акции против СПИДа, снималась на телевидении и закончила школу. В 1994 году Мари сыграла главную роль в новом фильме знаменитого режиссера Бертрана Тавернье 'Приманка'. По сюжету фильма Мари играет юную продавщицу из бутика Натали, которая вместе со своим любовником и его другом решает заработать денег на собственный магазин путем грабежа. Но все оборачивается убийством, за которое герои в конце фильма идут в тюрьму. Больше всего поражает удивительная наивность и незамутненность сознания главной героини, особенно в сцене, когда она, хлопая красивыми глазками, спрашивает: 'Неужели меня посадят в тюрьму?'. 'Приманка' получила Гран-при на Берлинском кинофестивале в 1995 году. За главную роль в этом фильме Мари была номинирована на 'Сезара' и получила премию имени Роми Шнайдер.

Мари пробовала себя и на театральной сцене - в 1995 году она исполнила главную роль в спектакле 'Письма Анны Франк'. В декабре 1997 года на экраны вышел фильм 'Горбун' с Мари Гиллен, Даниэлем Отеем и Венсаном Пересом в главных ролях. Действие этой исторической мелодрамы происходит во времена французской революции. Мари блестяще справилась с ролью и даже научилась фехтовать. За эту роль она во второй раз номинировалась на 'Сезара'.

В 1998 году знаменитая косметическая фирма Lancôme предложила Мари Гиллен стать 'лицом' новых духов 'Ô oui'. Вы наверняка видели рекламный плакат этих духов в глянцевых журналах. Кроме духов, Мари рекламирует и другую продукцию Lancôme.

За океаном Мари неизвестна, пока она еще не принимала участия в американских проектах, хотя у нее есть все данные, чтобы стать настоящей 'звездой': она талантлива и очень красива. Не смотря на то, что информации о Мари в Сети немного, галерей с ее изображением в избытке. Попробуйте задать в любом иностранном поисковике 'Marie Gillain', и вы получите много красивых фотографий.

Мари активно снимается. В 2001 году она сыграет главную роль в новой версии фильма про Фанфана-Тюльпана.

Фильмография:

2001
BARNIE ET SES PETITES CONTRARIÉTÉS,

2000
LAISSONS LUCIE FAIRE LE DÎNER

1999
DERNIER HAREM

1997
LE BOSSU ('Горбун')
UN AIR SI PUR
LES AFFINITÉS ÉLECTIVES

1995
L'APPÂT ('Приманка')

1994
MARIE

1993
UN HOMME A LA MER.

1991
MON PÈRE CE HÉROS ('Папа мой любовник')


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Harry для Гиллен Мари
  • Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ЖАККАР Жозеф Мари
    СЕШЕЛЬ Мари Жан Эро де (Marie-Jean Herault de Sechelles)
    СЕШЕЛЬ Мари Жан Эро де (Marie-Jean Herault de Sechelles)
    ЛОРАНСЕН Мари (Laurencin Marie)

    Новости по темеГиллен Мари:
    Гиллен Мари, фото, биография
    Гиллен Мари, фото, биография Гиллен Мари Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь