Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Состав клуба днепр неофициальный сайт днепр.
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КОРОЛЕВА Ольга

(Дизайнер)

Комментарии для КОРОЛЕВА Ольга
Биография КОРОЛЕВА Ольга
У меня нет специального образования. Я закончила факультет вычислительной математики и кибернетики нашего родного университета. Нет способностей к рисованию, хотя потихоньку рука набивается, хорошо развито пространственное воображение. Я вижу вещь в движении. Занималась балетом, я чувствую, как вещь будет себя вести. Начинала как все, шила по чуть-чуть себе. В нашей семье все шьют, включая мужчин. Бабушка моя шила изумительно, человек с хорошим вкусом, вышивать училась у монашек.

Занималась Шейпингом, сделала костюмы для выступлений для себя и для команды. Пригласили Лену Короблеву, сказали вот девочка - рисовать не умеет, но фантазии море. В 1997 году стала готовить коллекцию.

Первая коллекция из семи вещей называлась "День молодой женщины". Она состояла из трех брючных костюмов и трех вечерних платьев для таинственной незнакомки. Завершался этот день свадебным платьем. Я заняла 3 место.

Затем был "Утренний бриз" посвящен родине моего папы Крыму и морю. Артековская бухта.13 вещей бирюзового цвета. Краски утреннего моря от бледно голубого до синего.

Моей визитной карточкой стали "Ледяные леди". Готовились они долго. Идеи сложные по воплощению. Тяжело подбирались материалы. 6 платьев - 6 снежных королев. У каждой свой образ в белом цвете и немного красного - душа женщины. Шесть женственных вещей: строгая женщина, эротичная, восточная. Коллекция создавалась специально для показов. Ее много показывают.

"Стрекозы" - это летние платья. Я шила их будучи на восьмом месяце беременности. Ткань всю порезала на мелкие кусочки и затем все сшивала обратно. Получалась новая фактура - похоже на крылья стрекозы. Я люблю все порезать. Еще люблю корсеты. В романтичной коллекции "Аргентинское танго" был интересный корсет в виде веера, бахрома по подолу очень красиво подчеркивает движение.

Интересен конкурс "Платье года". Модельеров в городе много. Интересно насколько человек может реализоваться в одной модели. Я шила платье под впечатлением картины старых мастеров. Назвала я свое платье "Отблески прошлого на современную женщину". В золото охры были зашиты сотни бусинок.

Весной я сделала немного странную для себя коллекцию. Всегда был мой приз романтика, даже прозвище имеется - Королева Романтики Для себя я это назвала - спортивная романтика. "Марш китайский парашютистов", сочетание парашюта и парашютных костюмов. Сложная технология исполнения. Карман на карман, юбка как карман, топ из карманов.

"Золотой подиум" стал для меня стимулом. Это единственный конкурс - возможность выйти непрофессионалу, если бы не было Золотого подиума, я бы не выбралась. Мне нравится Золотой Подиум, если не развиваться, а жить на уровне штампа, неизбежно отмирание. У всего сеть пик и падение. Нужно придумывать новые высоты и достигать их, иначе упадешь вниз. Последнее время немного стало скучновато, ничего уже не ждешь. Ввели технологию и многие не прошли в конкурсную часть по технологиям. Модный дом принимает участие в организации конкурса, ратуют за профессионализм.

Я работаю с Центром Моды, готовлю для них коллекцию "Зимние джунгли". Брюки, юбки и сарафаны для комбинирования которые зимой можно носить с водолазками, летом с легкими топами. Пытаюсь шить на заказ, дома не удобно и я занимаюсь поисками помещения. В планах своя мастерская, где можно будет работать спокойно.

В конце века Мода пролистывает век прошедший, макияж цвета фуксии, возвращение к большим плечам. Мода становить более жизненной, комфортной, возвращение к трикотажным вещам, туника вместо пиджака, пиджаки в виде курток, все становится более комфортным, развитие моды идет в развитие материалов. К сожалению мы в России может выдавать идеи в крое в отделках, но не материалы. В моде ткани высоких технологий, новый космо стиль, вид пришельцев из космоса, стремление в полет, блестящие серебристые поверхности. Два года назад был в моде букле, сегодня поверхность гладкая, атласные, блестящая структура. В моде ручная работа, вязка, вышивка. Я часто в коллекциях использую сочетание вязаных элементов, например: рукава, карманы, то что делала моя бабушка. Сегодня темпы жизни другие, ручной труд заменяют ткани с имитацией ручной выделки.

У меня несколько любимых цветов, люблю все яркое и блестящее, как все русские женщины "малинавишно с золотом" люблю. Розовый цвет люблю, бордо оттенка старого красного вина. Цвет хаки, в различных вариантах золотистого отблеска. В одежде удобен черный.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
ЛЕБЗАК Ольга
ЛЕБЗАК Ольга
КРАСИНА Ольга
КРАСИНА Ольга
ЛЫСЕНКО Ольга Георгиевна

Новости по темеКОРОЛЕВА Ольга:
КОРОЛЕВА Ольга, фото, биография
КОРОЛЕВА Ольга, фото, биография КОРОЛЕВА Ольга Дизайнер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь