Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СТРУГАЧЕВ СеменСТРУГАЧЕВ Семен
Муренин Николай ВладимировичМуренин Николай Владимирович
БУКОВСКИ ЧАРЛЬЗ
ГАРДЕН Артур
Фернандо Колунга ОливаресФернандо Колунга Оливарес
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz)

(Актриса)

Комментарии для ОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz)
Биография ОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz)
фото ОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz)
Как только эта красивая и обаятельная, молодая венесуельская актриса появилась на наших телеэкранах, то всего лишь за несколько недель успела полюбиться российским зрителям, которые следили за нешуточными страстями, разыгравающимися в теленовелле "Луиза Фернанда".

Имя: Эвис Скарлет
Фамилия: Ортис Пачеко
Псевдоним: Скарлет Ортис
Место рождения: Каракас, Венесуела
День рождения: 12 марта
Знак зодиака: рыбa
Любимый цвет: в основном - черный и голубой, ближе к фиолетовому.
Талисман: серо-черная персидская кошка
Коллекционер?: нет, неорганизованность не позволяет
Любимый спорт: гимнастика и нерегулярно аэробика. Является страстным любителем экстремальных видов спорта: парашюты, плавание под водой:
Любовь в теленовеллах: никогда не влюблялась в актеров, с которыми снималась в паре, так как всегда умела отделять работу от личной жизни. Она всегда знала, что слова "Я люблю тебя" должны быть утверждением, а будучи произнесенными на съемочной площадке - это всего лишь бессознательно сказанная фраза в процессе работы
Начинание: ее первый поцелуй на телевидении был ужасен, так как над ним очень долго работали. Это было с Луисом Фернандесом, который в мельчайших деталях ей объяснял, как это все нужно делать, чтобы не допустить ничего лишнего
Завещание для ребенка: я не претендую заполнить собой всю его жизнь, наоборот, я буду показывать ему путь, при этом не вторгаться внутрь, словно тень, которая никогда не накрывает человека с головой
Как спит: когда очень холодно, то в маленькой пижаме; но обычно обнаженной, иногда в носках
Любимые блюда: особые виды соусов и кусочки бананов, запеченные в сыре
Ты уехала бы из страны без угрызений совести?: нет, я почитаю Венесуелу, может быть и смогла бы поехать учиться, но жить, полностью оторванной от этого места, никогда

Одна молодая актриса долгое время жила с твердым убеждением, что именно завтра к ней придет настоящая жизнь. Храня мечту - сниматься в кино и теленовеллах - она уехала из родного городка, чтобы узнать все прелести своей будущей работы. Это была Скарлет Ортис, красивая актриса 26 лет, живущая не придавая значения банальным фразам.

Незавершенный путь?

Скарлет училась в начальной и средней школе в колледже Inmaculada Concepcion, затем поступила в Университет Central de Venezuela (1992), где изучала психологию, но не смогла завершить обучение, так как в это же время принимала участие в конкурсе Мисс Венесуелла. Затем она выдержала 14 уровней знания английского в CVA, готовясь, при этом, к карьере в сфере рекламы и маркетинга, которую также оставила, на этот раз ради участия в программе Nubeluz.

Она не закончила ни одно из образований, занявших у нее довольно большой промежуток времени, но она никогда не считала, что теряет время занимаясь этими вещами.

С таким восприятием жизни, Скарлет боролась за то, чего она хотела добиться, но при этом будущая актриса всегда пыталась уважать, в первую очередь, свои идеалы и семью.

Первые шаги

Все началась как раз на съемках в Nubeluz, благодаря своему другу Ранди Пиканго, который в то время работал независимым продюсером Marte TV. Ранди Пиканго пытался воодушевить Скарлет идеей принять участие в кастинге, ищущем главную героиню для сериала "Llovizna" и эта попытка стала более чем удачной.

Но до этого были долгие месяцы занятий актерским мастерством, пластикой, хореографией и пением в театральной школе Luz Columba с профессором Нельсоном Ортега, который до сих пор является ее советником.

Она настойчиво продолжала свое продвижение, что помогло ей выйти из кризиса, в котором она находилась, снимаясь в Nubeluz. "Это было на той же самой неделе, когда я отказалась от участия в программе Nubeluz. Я сдала экзамен, осталась, заключила контракт и на следующий день я уже была в городе Боливар на съемках теленовеллы "Llovizna" (1997) вместе с Луисом Фернандесом". На канал RCTV она пришла в 1998, как контрфигура в теленовелле "Nina Mimada" (в главных ролях с Марсело Чезане и Эйлен Абад), где она играла роль Федерики Хордон. Затем, в 1999, она снова получает главную роль, теперь - в теленовелле "Луиза Фернанда" - с Гильермо Пересом (Родольфо). Сейчас же она снимается в "Трех моих сестрах" вместе с Рикардо Аламо (Мигель Энрике в "Луизе Фернанде").

Дом для друзей

Актриса говорит, что за время своей артистической карьеры она завела много хороших и верных друзей. Марсело (Чезане), Гильермо (Перес), особого упоминания достоин Луис Фернандес, о котором она говорит, как о своем учителе, своей правой руке, продолжающей обучать ее.

В отношениях с Рикардо Аламо они относятся друг к другу уважительно, доверительны и искренни в своих чувствах. Именно это позволяет им внести в новую горячую работу "Три моих сестры" взаимную, конструктивную критику и при этом не растерять по мере продвижения к концу сериала уважение друг друга.

Для Скарлет, а это важно, самое важное - это работа в команде, что ей очень помогает. "Такая работа снабжает Вас энергией", - говорит актриса.

Жизнь в семье

Ее жизнь была благословлена отцом и матерью, научивших Скарлет ценить любовь и дружбу. От своей мамы, которая всегда была сторонницей эмоций, она получает духовную поддержку, а от отца, который очень ревнив, ей досталась именно эта черта, красной нитью проходящая через всю ее жизнь и помогающая ей продолжать борьбу и идти дальше, когда опускаются руки.

Чтобы завершить эту чудесную картину, мы не можем не упомянуть о ее двух сестрах (Скарлет Алехандре и Йокасте) и о трех ее братьях (Рубрике, Франсиско Эрнесто и Франсиско Хосе).

Для этой талантливой актрисы самая важная ценность, которую она получила от своих родителей- это уважение, то, что они научили ее ценить вещи и не только в материальном, но также и в духовном плане, показали цену слов, объятий. "Я могла ничего не говорить, так как обычно не была очень выразительной, но одно объятие заменяло все фразы".

В любви:

Скарлет предпочитает не вдаваться в подробности, заставляя окружающих уважать свою интимную жизнь. Единственное, о чем она говорит, так это о жениховстве с молодым актером Юлом Бурклом (Густаво в "Луизе Фернанде"), которого она считает властелином своего сердца. Актриса не имеет планов вступить в брак. Если ее судьба - это выйти замуж, нарожать детей и образовать семью - да будет так, но не стоит торопить события.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Без имени для ОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz)
  • размер ноги какой
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    АЛАМО Рикардо (Ricardo Alamo)
    АЛАМО Рикардо (Ricardo Alamo)
    КОНАН ДОЙЛЬ Артур (CONAN DOYLE Arthur)
    КОНАН ДОЙЛЬ Артур  (CONAN DOYLE Arthur)
    ПЕРЕС Гильермо (Guillermo Perez)
    ПЕРЕС Гильермо (Guillermo Perez)

    Новости по темеОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz):
    ОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz), фото, биография
    ОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz), фото, биография ОРТИС Скарлет (Scarlet Ortiz) Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Письмо кумиру!
    GUF (Гуф)
    Комментариев: 865
    АМИРОВ Саид Джапарович
    Комментариев: 807
    МЕЛЬНИКОВА Даша
    Комментариев: 679
    СЫЧЕВ Дмитрий
    Комментариев: 514
    Влад Топалов
    Комментариев: 398
    ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
    Комментариев: 385

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь